Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natatana писал(а):Вера, убирай у меня лялю?.начал болеть живот и поясница и начало мазаться.Пришла домой сделала тест, он уже чистый.
natatana писал(а):Вера, убирай у меня лялю?.начал болеть живот и поясница и начало мазаться.Пришла домой сделала тест, он уже чистый.
Стрекоза2707 писал(а):Ого-го какие тут новости!!!
Наташа (Nata756) искренне поздравляю. Давно поглядываю за вами. Я очень рада, что наконец-то вы увидели свои долгожданные //. Вы проделали такой большой путь и вот оно счастье - внутри вас. Желаю легкой беременности. Пусть она приносит только положительные эмоции. А малыш пусть родится в срок и здоровенький ???
Клубничка1990 писал(а):Варвара22 писал(а):Клубничка1990 писал(а):А может быть такое, что ты беременна а месячные идут? Просто у меня 2 полоски показывала. Я ранее писала.[/quot
Сделайте тест ещё раз. Что там со второй полоской? Ярчает или нет?И М прямо идут или только мажет?Если тест не ярчает то возможно не закрепилось. Не хватило чего то.Но если тест ярчает то надо бегом на хгч, прог, и к врачу. Скорее всего нужна поддержка. Никаких кровянистых выделений при б не должно быть. Это всегда угроза и нужно предпринимать меры.
А во время месячных тест разве делают? У меня как обычные месячные идут, не мажет, а идут. Сегодня уже 3 день. Может ошибка теста была? Эвиком на той неделе в пятницу делала.
Клубничка1990 писал(а):Варвара22 писал(а):Клубничка1990 писал(а):А может быть такое, что ты беременна а месячные идут? Просто у меня 2 полоски показывала. Я ранее писала.[/quot
Сделайте тест ещё раз. Что там со второй полоской? Ярчает или нет?И М прямо идут или только мажет?Если тест не ярчает то возможно не закрепилось. Не хватило чего то.Но если тест ярчает то надо бегом на хгч, прог, и к врачу. Скорее всего нужна поддержка. Никаких кровянистых выделений при б не должно быть. Это всегда угроза и нужно предпринимать меры.
А во время месячных тест разве делают? У меня как обычные месячные идут, не мажет, а идут. Сегодня уже 3 день. Может ошибка теста была? Эвиком на той неделе в пятницу делала.
Malinka25 писал(а):Таня1987 писал(а):Девочки,поделитесь своим опытом,было ли у кого нибудь так,что за 2-3 дня тест показывает одну полосочку,а в день когда должны были придти М уже две?сделала тест,незнаю расстраиваться или есть надежда ещё. Овуляция была 13.04 сегодня уже 12й день,в принципе инплантация уже должна была произойти,М должны 28го придти.очень живот тянет,как будто вот вот М начнуться и одновременно грудь в области сосков болит,чего раньше не было, вот сижу гадаю,а так хочется заветные // полосочки.пол года уже пыхтим и каждый месяц всё по новой (((
У нас с вами цикл одинаковый.и овулька тоже.делала тест за 5 дней до монстров.пока тишина.осталось два дня.пока не делала.терплю.28 замочу,отпишусь.
Nastya277 писал(а):Нат, я же говорила, что тебя в пузатиках дождусь ?
Галочка_61 писал(а):*****Oksanochka***** писал(а):Верочка и Ната!!! Девочки, я вас не знаю, но рада за вас ??? держитесь крепко с лялями и пусть вам на пути встречаются только положительные эмоции и радости ??? это просто чудо ???
Почихайте, пожалуйста, на меня... если за 6 мес- не заБ... то эко...?
Оксаночка, персональный чих двойной мальчуковый,идеально беспроблемный. У меня как я поняла- заразные чихи? вот Камилке двойню начихала персонально, кажись Веруське тоже двойню, и Нате, тоже персональный чих достался? результат очевиден. Лови???????????????????????????? аот тебе дождик беременный,заражайся✊
Nurkaaa писал(а):Наконец пришли мои результаты, хгч- 95,7, прогестерон- 24,5нмоль/л?это оноооо☺️. Кто разбирается, подскажите, прог нормальный для такого хгч?
Олик80 писал(а):Nurkaaa писал(а):Наконец пришли мои результаты, хгч- 95,7, прогестерон- 24,5нмоль/л?это оноооо☺️. Кто разбирается, подскажите, прог нормальный для такого хгч?
Если нмоль, то низкий очень. Если нг то норм
Nurkaaa писал(а):Наконец пришли мои результаты, хгч- 95,7, прогестерон- 24,5нмоль/л?это оноооо☺️. Кто разбирается, подскажите, прог нормальный для такого хгч?
всю ночь схваткообразные боли в животе,а утром сгутки и потом как обычные месячныеVera15reg писал(а):natatana писал(а):Вера, убирай у меня лялю?.начал болеть живот и поясница и начало мазаться.Пришла домой сделала тест, он уже чистый.
Сейчас ты как?
Олик80 писал(а):Nurkaaa писал(а):Наконец пришли мои результаты, хгч- 95,7, прогестерон- 24,5нмоль/л?это оноооо☺️. Кто разбирается, подскажите, прог нормальный для такого хгч?
Юлияzxc писал(а):Девочки,всем привет! У меня такая ситуация:цикл не регулярный, месячные пришли раньше, помазали три дня, и все, сегодня уже 9 день цикла, грудь сильно болит, может кто что подскажет)))
хгч был тогда 3.6 при нормах для небеременных 1.0, а прог дура не сдала?Верба писал(а):Натана, сочувствую, держись.
а хгч, прог хороший был?
Nurkaaa писал(а):natatana писал(а):Вера, убирай у меня лялю?.начал болеть живот и поясница и начало мазаться.Пришла домой сделала тест, он уже чистый.
Как же жалко то?а прог проверяли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3