Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
дЫнькаa писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста может ли эвитест врат !? Заболела, температура 38.5 , 2 сильных укола -антибиотика, заметила что нет месяк , сделала тест показал //, муж не верит было 1 раз без защиты и попала какая-то капля ? НО я теперь переживаю по поводу антибиотика , как он повлияет на бусинку ((((
Vera15reg писал(а):Vera15reg писал(а):Nurkaaa писал(а):Вера, Наташа, вы ещё не ходили к Г?
Я нет пока. Мой сегодняшний хгч 2251. В понедельник сдам еще раз. И в конце мая на узи. Анализы я каждый мес и так мониторю,особенно гормоны.
Скорее всего? до 1дз еще 2 дня
Мартина писал(а):Ой девочки да я так хочу сделать! Но никак(((
Пока не знаю ничего точно, не хочу чтобы хоть кто нибудь знал, а я с мамой с утра у неё др, а скоро муж приедет потом все гости. Хожу не могу предлог найти. Спасибо вам за надежду)))
Nastya277 писал(а):Девочки, у нас в пузатиках за малышами за ручку уже идут хороводом ? давайте переходите уже ? списки мельчают ?
Мартина писал(а):Ой девочки да я так хочу сделать! Но никак(((
Пока не знаю ничего точно, не хочу чтобы хоть кто нибудь знал, а я с мамой с утра у неё др, а скоро муж приедет потом все гости. Хожу не могу предлог найти. Спасибо вам за надежду)))
mukmal писал(а):Мартина, держу за тебя!
Мартина писал(а):Мариш, я загородом до конца выходных. Если эвик че покажет я сдам сразу как приеду)))
Nata756 писал(а):А потому что раньше времени ходить не надо на УЗИ..??♀️
lydik1980 писал(а):На 8д.з пя был 8мм,желточный меш3мм. На 12д.з пя 17.5мм,жм 3.4мм
Сейчас этот форум просматривают: наталья1987 и гости: 2