Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лия 91 писал(а):Вера ставьте мне пловца,вчера уплыла ((
Mulik писал(а):Вероника это привет от малыша вам. Если найду свои первые полоски этого теста, точно такие же были.Ярчайте.
mama88 писал(а):Девочки, приветики. У меня задержка уже 8 дней, сегодня сделала тест. Посмотри мой результат. Б или призрак?
https://ibb.co/ifB0pH
Mari2904 писал(а):Девочки,подскажите пожалуйста ??. Закончились месячные 28,а 29 был секс без контрацепции. Есть ли шанс забеременнить?
Mari2904 писал(а):Девочки,подскажите пожалуйста ??. Закончились месячные 28,а 29 был секс без контрацепции. Есть ли шанс забеременнить?
Vera15reg писал(а):Доброго времени суток. Мои поздрааления с отличными цифрами и полосками????
Девочки, отписывайтесь, кто еще не отмечен в списке Апрельском. Сегодня будем его закрывать.
Vera15reg писал(а):Доброго времени суток. Мои поздрааления с отличными цифрами и полосками????
Девочки, отписывайтесь, кто еще не отмечен в списке Апрельском. Сегодня будем его закрывать.
KatushaViktorova писал(а):Vera15reg писал(а):Доброго времени суток. Мои поздрааления с отличными цифрами и полосками????
Верочка, 3 раз уже пишу-я все...приплыла. На май 29.05 не жду? надеюсь что май будет победным ??, прям чувствую ❤️
Vera15reg писал(а):Лия 91 писал(а):Вера ставьте мне пловца,вчера уплыла ((
Не грусти,в май с новыми силами? Пусть станет победным?
Плюшка_23 писал(а):Всем привет ! Девочки , такой вопрос ....задержка третий день , болит позвоночник и грудь противная как перед месечными , но выделения бледно розовые. До первого дня задержки мазнуло коричневым (сори за подробности). Тест не делала, боюсьхочу узнать может так у кого было?!
Плюшка_23 писал(а):Всем привет ! Девочки , такой вопрос ....задержка третий день , болит позвоночник и грудь противная как перед месечными , но выделения бледно розовые. До первого дня задержки мазнуло коричневым (сори за подробности). Тест не делала, боюсьхочу узнать может так у кого было?!
Плюшка_23 писал(а):Девочки тест положительный ? блин в больницу смогу через 2 дня только , что делать? Посоветуйте может что пропить чтобы потдержать ?
Плюшка_23 писал(а):Девочки тест положительный ? блин в больницу смогу через 2 дня только , что делать? Посоветуйте может что пропить чтобы потдержать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1