Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Верба писал(а):___Ksenia_ писал(а):Верба писал(а):Девочки, кто уже увидел свои // у вас в ЖКТ изменений не было? Не совсем низ живота , а повыше?
У меня лично растройство газы (жид.стул) сори за подробности?, то надуется то вроде норм?
А что именно тебя беспокоит?
Да как-то в животе неприятно, тяжесть такая, вздутие, даже ходить тяжело, второй день такое, до М еще неделя, вот ищу признаки ))
Nata756 писал(а):Верба писал(а):Да как-то в животе неприятно, тяжесть такая, вздутие, даже ходить тяжело, второй день такое, до М еще неделя, вот ищу признаки ))
У меня было так, будто мне кирпич в живот засунули, прям тяжесть. И во время па было ощущение, будто что-то мешает?
___Ksenia_ писал(а):Верба писал(а):___Ksenia_ писал(а):У меня тоже самое было? Удачи тебе и // ярких полосочек, держу за тебя кулачки✊✊✊
Alsua писал(а):Lillo001 писал(а):Спасибо,девочки,а то я с этим хгч никогда не сталкивалась,расстроилась сразу.по таблицам смотрела,в норме.но ведь на врача надеишься.мне пол года назад удалили дисплазию 1 ст ШМ,шейка укорачивается,я только изза этого переживала,как там роды,они эту долбанную эрозию то писали,то нет ее.я 1.5 года не ходила к гине и решила как то для себя проверится и на тебе сюрприз,во что превратилось все.всем легкой беременности и заветных полосочек
Может вам другого доктора найти или она реально хорошая, а сегодня просто день ее не задался?!
Nata756 писал(а):Alsua писал(а):Nata756 писал(а):Вот и я о том же. Я сразу два результата сравнила, мне калькулятор написал «нормальный рост, удвоение каждый 1д 19ч» и я успокоилась) при чем ввела и 4, и 5, и 6 дней разницы между результатами(я не поняла просто как правильно там ввести) и везде он написал «нормально», поэтому Г своей даже не звонила по этому поводу, тоже блин может жути нагнать на меня она))
Вы знаете, есть такой контингент врачей - лишь бы жути нагнать... У моей коллеги толи при первом скрининге, уже точно не помню, низкое прикрепление плаценты... УЗИст сказал, мол пока рано судить ещё все изменится - надо наблюдать... Пришла она к своей гине, та ей сходу : у вас все плохо, срочно госпитализироваться, все это конец... Представьте состояние бедной женщины беременность и так золотая, на клексане с самых первых дней...
В общем как с роботами ей богу ((((
Ну это вообще какой-то кошмар.. это моя вот в мой победный цикл, видимо у неё настроения не было, тоже говорит «сейчас не заБ, пойдёшь на ЭКО»... я блин молилась, чтоб получилось.. Бог услышал
На УЗИ буду ходить на скрининги к проверенной делать.
Верба писал(а):Девочки, кто уже увидел свои // у вас в ЖКТ изменений не было? Не совсем низ живота , а повыше?
Марина Х писал(а):Девочки добрый день! Я новенькая, просто нигде не могу найти ответа на мои вопросы) а к гинекологу только на следующей неделе. Так вот в чем вопрос: у меня 6 дней задержки, тесты показывают оооочень слабую вторую полоску, муж ее не видит, а я вижу) брала несколько разных и везде одна картина. Так вот может быть такое?! Или это моя фантазия? Решились с мужем на второго ребенка, с первым тест еще до задержки показал. После физической нагрузки, ноет низ живота, да и без нагрузки под вечер бывает. Не знаю что думать
Марина Х писал(а):Девочки добрый день! Я новенькая, просто нигде не могу найти ответа на мои вопросы) а к гинекологу только на следующей неделе. Так вот в чем вопрос: у меня 6 дней задержки, тесты показывают оооочень слабую вторую полоску, муж ее не видит, а я вижу) брала несколько разных и везде одна картина. Так вот может быть такое?! Или это моя фантазия? Решились с мужем на второго ребенка, с первым тест еще до задержки показал. После физической нагрузки, ноет низ живота, да и без нагрузки под вечер бывает. Не знаю что думать
Toryia писал(а):Привет, девочки
Уже пару недель по вечерам температура тела 37. Задержка пока один день. Вчера был 31 день цикла и по узи желтое тело 18 мм. Три дня назад мазало коричневым пару дней. Потом чисто. Сегодня опять мажет. Тест не делала. Еще рано. Но не должно ли желтое тело уменьшаться перед мес? Может у кого такое было?
Юлияzxc писал(а):Девочки все мпривет!!! Всех искренне поздравляю с полосочками!!! А я кажется уплываю раньше времени, с утра тянет живот и мазнуло чуток, а месячные только через неделю должны начаться
Vera15reg писал(а):Юлияzxc писал(а):Девочки все мпривет!!! Всех искренне поздравляю с полосочками!!! А я кажется уплываю раньше времени, с утра тянет живот и мазнуло чуток, а месячные только через неделю должны начаться
Юль, это может быть имплантацией. Держу кулаки✊✊?
Vera15reg писал(а):Марина Х писал(а):Девочки добрый день! Я новенькая, просто нигде не могу найти ответа на мои вопросы) а к гинекологу только на следующей неделе. Так вот в чем вопрос: у меня 6 дней задержки, тесты показывают оооочень слабую вторую полоску, муж ее не видит, а я вижу) брала несколько разных и везде одна картина. Так вот может быть такое?! Или это моя фантазия? Решились с мужем на второго ребенка, с первым тест еще до задержки показал. После физической нагрузки, ноет низ живота, да и без нагрузки под вечер бывает. Не знаю что думать
Сдайте хгч пару дней в динамике. Желаю вам хороших результатов
Спасибо большое за поддержку ? полгода назад была БХБ,очень боюсь что повторится.
Vera15reg писал(а):Гертруда, тихонько поздравляю?✊✊
AminKaVitaminka писал(а):Девочки,вы такие классные,никогда духом не падаете! Зарегистрировалась недавно,решила присоединиться к вам! Есть уже один ребёнок (5 лет) Вот хотим за вторым,но что-то дела идут пока плохо)была неразвив.беременность в августе прошлого года, вот теперь через 6 мес, решили начать не предохраняться), пью фольку с февраля ,март и апрель был пролетным,вся надежда на май! Запишите и меня в свой чудо-список на 07.05). Овуляция была по ощущениям на 14/15дц ,сегодня 11 дпо, признаков никаких!(головокружения,сонливость есть,списываю на возможное ПМС)Пошла купила тестик думаю намочить?все равно руки чешутся,Надежда умирает последней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2