Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
AminKaVitaminka писал(а):30svet75 писал(а):Я тоже подозреваю, что будет пролет. До месиков осталось 3 дня, но тянет низ живота, будто вот-вот начнутся. Я разочарована, хотя еще немного надежда есть.
У меня один день до дня Х ,тоже тянуло низ живота вчера ,позавчера, думала вот вот придут Монстры?,уже была наготове,тишина,вчера были выделения слизистые светлокоричневые(цвет какао с молоком) с вкраплениями похожие на кровь,мааааленькие(пардоньте за подробности), и вообще ,выделения так похожи на то что при О бывают,что это?? решила с утра замочить тест и он показал вполне видную вторую полоску,конечно она бледновата,но ее видно! Я чуть с ума не сошла! Грудь ведь не болит абсолютно! (При пред.Б, первый признак- болезненная грудь,девочки разве такое бывает? Че то мне как то страшноватенько(
Если бы я знала, как добавить изображение к сообщению, то обязательно похвасталась)Lёна писал(а):Юля_Лис писал(а):Девочки, всем привет, давно меня сжечь не было, решила чуть отдохнуть и не накручивать себя. Даже к Г не ходила. Задержка один день , тошнит 3ий день, первого мая рвало думала отравилась, но сегодня сделала тест и... о , чудо бледная вторая полоска. Пишу да потому что очень хочется кому-то рассказать.
Это же здорово! Похвастайтесь тестиком!
Lillo001 писал(а):В первые дни задержки,2 полоска была слабой,цвет сравнялся на 2 недели задержки
У меня все так же, даже небольшие выделения были за день до начала М, думала, что вот вот придут, но три теста показали две полосочки.AminKaVitaminka писал(а):30svet75 писал(а):Я тоже подозреваю, что будет пролет. До месиков осталось 3 дня, но тянет низ живота, будто вот-вот начнутся. Я разочарована, хотя еще немного надежда есть.
У меня один день до дня Х ,тоже тянуло низ живота вчера ,позавчера, думала вот вот придут Монстры?,уже была наготове,тишина,вчера были выделения слизистые светлокоричневые(цвет какао с молоком) с вкраплениями похожие на кровь,мааааленькие(пардоньте за подробности), и вообще ,выделения так похожи на то что при О бывают,что это?? решила с утра замочить тест и он показал вполне видную вторую полоску,конечно она бледновата,но ее видно! Я чуть с ума не сошла! Грудь ведь не болит абсолютно! (При пред.Б, первый признак- болезненная грудь,девочки разве такое бывает? Че то мне как то страшноватенько(
Юля_Лис писал(а):Разобралась с загрузкой) вот фото https://ibb.co/gRoW9S
Камилка_1990 писал(а):Lillo001 писал(а):В первые дни задержки,2 полоска была слабой,цвет сравнялся на 2 недели задержки
А полоска на какой дз появилась?
Камилка_1990 писал(а):Lillo001 писал(а):В первые дни задержки,2 полоска была слабой,цвет сравнялся на 2 недели задержки
А полоска на какой дз появилась?
liska.08 писал(а):Привет девочки...помогите разобраться.С мужем планируем беременность после лечения. У меня 2 дня задержка,но изредка идут по капельки кровинистые выделения(только сегодня заметила)обычно когда М, то живот тянет и спазмы.а тут как то спокойной!Тест сегодня сделала,одну полоску показал.мне слать ХГЧ или на УЗИ сходить?
liska.08 писал(а):Привет девочки...помогите разобраться.С мужем планируем беременность после лечения. У меня 2 дня задержка,но изредка идут по капельки кровинистые выделения(только сегодня заметила)обычно когда М, то живот тянет и спазмы.а тут как то спокойной!Тест сегодня сделала,одну полоску показал.мне слать ХГЧ или на УЗИ сходить?
Lillo001 писал(а):AminKaVitaminka писал(а):30svet75 писал(а):Я тоже подозреваю, что будет пролет. До месиков осталось 3 дня, но тянет низ живота, будто вот-вот начнутся. Я разочарована, хотя еще немного надежда есть.
У меня тянул живот и поясницу все 4 дня по календпрю,в которые должны были прийти монстры.грудь начала болеть позже.сейчас спать больно,в бюстике облегчение,тяжелые стали.волосы полезли клоками
Nata756 писал(а):Юля_Лис писал(а):Разобралась с загрузкой) вот фото https://ibb.co/gRoW9S
Есть полосочка)✨тихонечко поздравляю??
чернушка писал(а):Kris_91 писал(а):Привет девочки! Вот решили за вторым ребенком собираться,с февраля начали значит планировать! Думала ну исполнится первому ребенку годик и там уже на осмотры начну ходить да кормление сворачивать ! И вот вчера смотрю а задержка два дня и сегодня тест полосатый! Я немного в шоке что так быстро получилось ) завтра ХГЧ сдам поеду а потом вас заражать буду) а полоски прям яркие на двух тестах,в первую беременность сначала бледные были !
Поздравляю!!!! Во пузатики наши дают, по второму кругу☺☺☺
Kris_91 писал(а):чернушка писал(а):Kris_91 писал(а):Привет девочки! Вот решили за вторым ребенком собираться,с февраля начали значит планировать! Думала ну исполнится первому ребенку годик и там уже на осмотры начну ходить да кормление сворачивать ! И вот вчера смотрю а задержка два дня и сегодня тест полосатый! Я немного в шоке что так быстро получилось ) завтра ХГЧ сдам поеду а потом вас заражать буду) а полоски прям яркие на двух тестах,в первую беременность сначала бледные были !
Поздравляю!!!! Во пузатики наши дают, по второму кругу☺☺☺
Спасибо))))) сдали ХГЧ 1700 это на 4 день задержки! В первую беременность было через неделю задержки хгч 1100 ! Тьфу тьфу тьфу на всех вас,заражайтесь девочки хорошей безтаксикозной беременостью)
AminKaVitaminka писал(а):Измерила БТ сегодня утром 37,1, смущает что грудь никак не реагирует(если Б есть на самом деле) Девочки,у кого нибудь было такое, что грудь не болела??? А то я свою подругу с этими вопросами кажись, в конец задолбала. Боюсь повторения прошлой неудачной Б((((( (хотя в тот раз грудь таки болела ещё до задержки)
Vera15reg писал(а):Девчата по 7-8 число, как ваши дела,кто еще не отписался?
Саприша,тестик больше не мочила?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2