Zvezdochka646"[quote="30svet75 писал(а):Я тоже подозреваю, что будет пролет. До месиков осталось 3 дня, но тянет низ живота, будто вот-вот начнутся. Я разочарована, хотя еще немного надежда есть.
У меня один день до дня Х ,тоже тянуло низ живота вчера ,позавчера, думала вот вот придут Монстры?,уже была наготове,тишина,вчера были выделения слизистые светлокоричневые(цвет какао с молоком) с вкраплениями похожие на кровь,мааааленькие(пардоньте за подробности), и вообще ,выделения так похожи на то что при О бывают,что это?? решила с утра замочить тест и он показал вполне видную вторую полоску,конечно она бледновата,но ее видно! Я чуть с ума не сошла! Грудь ведь не болит абсолютно! (При пред.Б, первый признак- болезненная грудь,девочки разве такое бывает? Че то мне как то страшноватенько([/quote]
У меня тянул живот и поясницу все 4 дня по календпрю,в которые должны были прийти монстры.грудь начала болеть позже.сейчас спать больно,в бюстике облегчение,тяжелые стали.волосы полезли клоками[/quote]
Витаминок не хватает....[/quote]
Я принимаю фолиевую и Вит Е