Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ой,а как мы стараемся все эти дни...главное чтобы был результат 🙏💞Alsua писал(а):Ещё не вечер ))) к концу месяца, надеюсь девочки ещё исправятся)))
Майские выходные дни не должны были пройти так просто... Так что любитесь, девочки, любитесь...😄😄😄
natatana писал(а):Ой,а как мы стараемся все эти дни...главное чтобы был результат 🙏💞Alsua писал(а):Ещё не вечер ))) к концу месяца, надеюсь девочки ещё исправятся)))
Майские выходные дни не должны были пройти так просто... Так что любитесь, девочки, любитесь...😄😄😄
Kapylova2016 писал(а):Ох, как же волнительно это ожидание. 2 дня задержки. Завтра, наконец-то, доберусь до аптеки , правда очень боюсь увидеть всего одну /😔
Nurkaaa писал(а):Kapylova2016 писал(а):Ох, как же волнительно это ожидание. 2 дня задержки. Завтра, наконец-то, доберусь до аптеки , правда очень боюсь увидеть всего одну /😔
А я утром смотрела списочек, тех, у кого ещё ничего не стоит и почему то подумала, что напротив вашего имени должно стоять 👼🎈)))).
P.S. Обычно Ванга внутри меня не ошибается 😉теперь жду тестика с //
Marusya134 писал(а):Добрый день девочки, меня Марина зовут, 24 года)
Присоединяюсь к вам) 5 дней назад решили с мужем завести ребёнка) как раз были благоприятные дни, так вот спустя 4 дня у меня появились странные ощущения, чувство простуды, вечером болело горло потом резко перестало, а сегодня ночью чувствовала сокращения влагалища, как после оргазма, соски болят, у кого то были такие ощущения на первых парах? И можно ли это так скоро почувствовать?
Businka-Анастасия писал(а):Девочки привет! Есть подозрения что беременна, тест показал одну полоску... животик уже появился, но срок если есть беременность максимум 2-3 недели и уже живот.... такое вообще может быть?
Переживаю очень сильно, а к врачу на приём только 14 числа. После секса думала умру... начало тянуть живот очень сильно... может кто поможет советом... а то я с ума схожу просто
Businka-Анастасия писал(а):Девочки привет! Есть подозрения что беременна, тест показал одну полоску... животик уже появился, но срок если есть беременность максимум 2-3 недели и уже живот.... такое вообще может быть?
Переживаю очень сильно, а к врачу на приём только 14 числа. После секса думала умру... начало тянуть живот очень сильно... может кто поможет советом... а то я с ума схожу просто
Гертруда77 писал(а):Сегодня день Х.
Увеличить
Вторая полоска появилась сразу. Завтра иду сдавать хгч и прог. Желаю всем дождаться своих заветных //✊️✊️✊️✊️🌹🌹🌹🌹
Ksu159 писал(а):Доброе утро!
Отметите меня пожалуйста в списочке, пришел результат хгч 140😊
Но боюсь пока радоваться, 3 дня назад низ живота болел, а теперь на протяжении двух дней ноет и колит, не знаю нормально ли это😟😟 сегодня к врачу😧
natatana писал(а):Ой,а как мы стараемся все эти дни...главное чтобы был результат 🙏💞Alsua писал(а):Ещё не вечер ))) к концу месяца, надеюсь девочки ещё исправятся)))
Nastena83 писал(а):Девочки, всем приветик. На 7 дпо температура тела 37,2 нормально? Вчера была 36,2.
[/URL]Businka-Анастасия писал(а):Девочки привет! Есть подозрения что беременна, тест показал одну полоску... животик уже появился, но срок если есть беременность максимум 2-3 недели и уже живот.... такое вообще может быть?
спасибо😊МилашкаКати писал(а):Гертруда77 писал(а):Сегодня день Х.
Увеличить
Вторая полоска появилась сразу. Завтра иду сдавать хгч и прог. Желаю всем дождаться своих заветных //✊️✊️✊️✊️🌹🌹🌹🌹
Красивущие полосочки🙏 Тихонечко поздравляю🙌
Может лучше с утра завтра тест сделать? Сбрось сюда тест сегодняшнийSyapa0708 писал(а):Всем привет , девочки записалась на 24 мая только к врачу , забрала тесты с аптеки которые заказывала на «Аптека Ру», в общем динамики никакой плюс начались бежевые выделения, один тест из трёх показал призрака, остальные какие-то потекшие но с одной полоской , я не знаю что думать , руки опускаются , если пролёт , то больше не записываюсь , и живу «если получится , то ура»..😭😭😭
Держу за Вас кулачки. Я поняла что беременна именно по признакам как у Вас. И спать ложиться начала рано, и ТТ была на протяжении недели 37.2-37.4Kapylova2016 писал(а):Скорее бы уже завтра. Очень уж хочется поскорее увидеть //😍
Syapa0708 писал(а):Всем привет , девочки записалась на 24 мая только к врачу , забрала тесты с аптеки которые заказывала на «Аптека Ру», в общем динамики никакой плюс начались бежевые выделения, один тест из трёх показал призрака, остальные какие-то потекшие но с одной полоской , я не знаю что думать , руки опускаются , если пролёт , то больше не записываюсь , и живу «если получится , то ура»..😭😭😭
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1