Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Syapa0708 писал(а):ЭВИ показал 2 полоски , два раза , потом заказала Би-Шур и ещё как то называется дешевые, вот результат , верхний ЭВИ http://vfl.ru/fotos/2c30fe4221685506.html
Завтра сдай хгч и переделай тест эвиком с утра перед сдачей хгчSyapa0708 писал(а):ЭВИ показал 2 полоски , два раза , потом заказала Би-Шур и ещё как то называется дешевые, вот результат , верхний ЭВИ http://vfl.ru/fotos/2c30fe4221685506.html
Гертруда77 писал(а):спасибо😊МилашкаКати писал(а):Гертруда77 писал(а):Сегодня день Х.
Увеличить
Вторая полоска появилась сразу. Завтра иду сдавать хгч и прог. Желаю всем дождаться своих заветных //✊️✊️✊️✊️🌹🌹🌹🌹
Красивущие полосочки🙏 Тихонечко поздравляю🙌
natatana писал(а):Завтра сдай хгч и переделай тест эвиком с утра перед сдачей хгчSyapa0708 писал(а):ЭВИ показал 2 полоски , два раза , потом заказала Би-Шур и ещё как то называется дешевые, вот результат , верхний ЭВИ http://vfl.ru/fotos/2c30fe4221685506.html
Syapa0708 писал(а):Работаю 2 через 2(( смогу только 13 сдать , боюсь не уплыть бы, да и тестов нет под рукой, чтобы с утра сделать , сделаю послезавтра , пока М нет надежду не теряю , но настроение ужасное..
NesteaAlex писал(а):Syapa0708 писал(а):Работаю 2 через 2(( смогу только 13 сдать , боюсь не уплыть бы, да и тестов нет под рукой, чтобы с утра сделать , сделаю послезавтра , пока М нет надежду не теряю , но настроение ужасное..
если честно, немного безответственное отношение! Мажет ведь, а вдруг нужна поддержка!!
Сердце кровью обливается, когда читаю такие сообщения 😣
Действуйте скорее 😚 Желаю Вам подтверждения Б и крепкого-крепкого здоровья 🙏
Julia2901 писал(а):Держу за Вас кулачки. Я поняла что беременна именно по признакам как у Вас. И спать ложиться начала рано, и ТТ была на протяжении недели 37.2-37.4Kapylova2016 писал(а):Скорее бы уже завтра. Очень уж хочется поскорее увидеть //😍
Syapa0708 писал(а):Работаю 2 через 2(( смогу только 13 сдать , боюсь не уплыть бы, да и тестов нет под рукой, чтобы с утра сделать , сделаю послезавтра , пока М нет надежду не теряю , но настроение ужасное..
Марина51 писал(а):Syapa0708 писал(а):Работаю 2 через 2(( смогу только 13 сдать , боюсь не уплыть бы, да и тестов нет под рукой, чтобы с утра сделать , сделаю послезавтра , пока М нет надежду не теряю , но настроение ужасное..
А почему нельзя отправиться на работе задержаться или уйти на пару часов и сдать?
Скажите к врачу нужно.
Все люди. Все все понимают...
Почему нужно ждать 3 дня?! Сегодня только 10... А сможете аж 13...
Syapa0708 писал(а): руки опускаются , если пролёт , то больше не записываюсь , и живу «если получится , то ура»..😭😭😭
Mrs_Anastasia писал(а):Syapa0708 писал(а): руки опускаются , если пролёт , то больше не записываюсь , и живу «если получится , то ура»..😭😭😭
Зачем тогда пишешь вот это? Если пускаешь все на самотёк?! Вот это(что ты пишешь выше) пустые слова,сотрясение воздуха! Ты сейчас должна побежать(если ты действительно хочешь ребёнка) сдать анализы! Твоему ребёнку ,возможно, прямо сейчас нужна твоя помощь!! А ты работой прикрываешься. А потом слезные смайлики шлешь 😭
Nata756 писал(а):Сяпа, вы сейчас непонятно что написали. Вам говорят, что ранняя диагностика беременности и раннее назначение каких-либо лекарств, может спасти вашу беременность и раз был вот такой случай выкидыша, то нужно наоборот как можно раньше диагностировать Б и предпринимать какие-то меры. А вы все твердите «не буду до задержки делать тест». Да и не делайте ради Бога, будете вечно скидывать ребёнка на раннем сроке и заработаете себе невесть чего в плане здоровья. У вас сейчас была беременность, просто чтобы закрепиться хорошенько вам чего-то не хватило. А вы заладили и зациклились на том, что тест сделали.. вообще вы мои сообщения игнорируете, я вам пишу советы, которые реально вам помогут и возможно уже в след цикле сохранят вам Б.
Ну такая безответственность и дикая глупость, прям иногда невозможно промолчать
Kapylova2016 писал(а):Капец😩Тест пуст как белый лист, даже намека на призрака нет😭
Ksu159 писал(а):Доброе утро!
Отметите меня пожалуйста в списочке, пришел результат хгч 140😊
Но боюсь пока радоваться, 3 дня назад низ живота болел, а теперь на протяжении двух дней ноет и колит, не знаю нормально ли это😟😟 сегодня к врачу😧
Syapa0708 писал(а):Верочка убери пожалуйста лялечку , поставь пловца...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1