Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
адреналинка14 писал(а):Девчули, не надо ссориться!) В такие моменты мы все немножко теряем голову) На то мы и девочки) Да и вообще, девочкам-пузатикам не надо нервничать 😘
Alecsandra5 писал(а):Спасибо большое 😊
Будем надеяться на следующий цикл
ДаринаИгоревна писал(а):Камилка_1990 писал(а):Дарина игоревна, вы еще и не так зат@ахивали и в теме Овуля и в в подозрениях девочек! И Ната ныла, пока не заб. Что нападать на девочку, из за того,что пошла на узи? Вам какое дело? Она совета просит, а не ваших нравоучений. Как быстро короной обросли, прям не могу, вчерашние нытики
Ну во-первых отчество пишется с большой буквы.
А во-вторых причем здесь овуляция?!
Речь шла про узи и хгч, это не раз обсуждалось.
И да, Камила, вы уже не первый раз провоцируете на скандал. Приумерьте свой пыл.
И да, когда я заБ, я вообще не сдавала хгч, просто в 6 недель пошла на узи, и не морочила голову девочкам.
И за овуляцию, если на то пошло, я чаще всего кидала тесты, и спрашивала Оно ли это или нет, как и с результатами фоликуллометрии.
Не путайте разницу с овуляцией и хгч/узи.
Nata756 писал(а):Камилка_1990 писал(а):Дарина игоревна, вы еще и не так зат@ахивали и в теме Овуля и в в подозрениях девочек! И Ната ныла, пока не заб. Что нападать на девочку, из за того,что пошла на узи? Вам какое дело? Она совета просит, а не ваших нравоучений. Как быстро короной обросли, прям не могу, вчерашние нытики
А ты я смотрю не ныла зато. Я бы посмотрела на тебя, как ты б тут ныла, не получалось бы как у меня или как у Дарины долгое время забеременеть. Сейчас нападаешь ты, у тебя голова дурная, лишь бы я своё вставить везде, а беременность видимо только ухудшило всё. Тебя кто трогал? Нет. Вот и ступай. Начнёшь говорить, что имеешь право на мнение, так вот и я, и Дарина тоже имеем. В каждой бочке затычка, будто без тебя тут не разберутся. И короной обросла ты, откуда вообще взялась, всезнающая то такая особа? Что ни тема, так везде все знаешь и можешь.
Камилка_1990 писал(а):Nata756 писал(а):Камилка_1990 писал(а):Дарина игоревна, вы еще и не так зат@ахивали и в теме Овуля и в в подозрениях девочек! И Ната ныла, пока не заб. Что нападать на девочку, из за того,что пошла на узи? Вам какое дело? Она совета просит, а не ваших нравоучений. Как быстро короной обросли, прям не могу, вчерашние нытики
А ты я смотрю не ныла зато. Я бы посмотрела на тебя, как ты б тут ныла, не получалось бы как у меня или как у Дарины долгое время забеременеть. Сейчас нападаешь ты, у тебя голова дурная, лишь бы я своё вставить везде, а беременность видимо только ухудшило всё. Тебя кто трогал? Нет. Вот и ступай. Начнёшь говорить, что имеешь право на мнение, так вот и я, и Дарина тоже имеем. В каждой бочке затычка, будто без тебя тут не разберутся. И короной обросла ты, откуда вообще взялась, всезнающая то такая особа? Что ни тема, так везде все знаешь и можешь.
Ната, кто бы говорил про затычку в бочке, но не ты, успеваешь везде посерить. А б моя тоже долгожданная, просто я кажлый пук свой тут не мусолила, чтоб меня жалели и т.д, как ты. Иди в задницу, будь любезна. А куда мне ступать, я и без твоего тяфкания разберусь. Свободна
завтра на работу буду ехать куплю другие. А этих у меня 3 штучки былоNata756 писал(а):Альбин, передержала и он ещё не высох)) подожди чуток.
А вариант только такие тесты делать? Я просто мониторила с помощью Бишурса, мне понравились) а потом эвик один сделала.
Но эвиком конечно разориться можно)
спасибо 😊 переделаю уже другим тестом завтраAlsua писал(а):
Да))) немножко поплыл))) вообще мне сегодня на всех местах что-то кажется 😂😂😂 но объективно он навернон пуст😔 а лучше переделать другой и на нем уже помотреть 😊
Ждем с хорошими результатами и полосатым тестом))) ✊✊✊✊🌹
Альбина 01 писал(а):завтра на работу буду ехать куплю другие. А этих у меня 3 штучки былоNata756 писал(а):Альбин, передержала и он ещё не высох)) подожди чуток.
А вариант только такие тесты делать? Я просто мониторила с помощью Бишурса, мне понравились) а потом эвик один сделала.
Альбина 01 писал(а):спасибо 😊 переделаю уже другим тестом завтраAlsua писал(а):
Да))) немножко поплыл))) вообще мне сегодня на всех местах что-то кажется 😂😂😂 но объективно он навернон пуст😔 а лучше переделать другой и на нем уже помотреть 😊
Ждем с хорошими результатами и полосатым тестом))) ✊✊✊✊🌹
оооо, Вера, какая прелесть 😍двойняшечки ❤️❤️поздравляю, пусть у вас все сложится хорошо, растите и рождайтесь в срок 🌹🌹🌹Vera15reg писал(а):Альбина 01 писал(а):завтра на работу буду ехать куплю другие. А этих у меня 3 штучки былоNata756 писал(а):Альбин, передержала и он ещё не высох)) подожди чуток.
Альбина, я тож считаю, что тест не пуст😊 мой первый чих, персональный, после сегодняшнего узи и 2сб+ 🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊 давно тебя наблюдаю, скорейших жирных //😘
спасибо за чих обмазалась вся 😘 а тебе легкой Беременности и быстрых безболезненных родов 😘Vera15reg писал(а):Альбина 01 писал(а):завтра на работу буду ехать куплю другие. А этих у меня 3 штучки былоNata756 писал(а):Альбин, передержала и он ещё не высох)) подожди чуток.
Альбина, я тож считаю, что тест не пуст😊 мой первый чих, персональный, после сегодняшнего узи и 2сб+ 🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊 давно тебя наблюдаю, скорейших жирных //😘
Vera15reg писал(а):Девочки, может кому пригодится этот пост и поможет: как увидела первые // сразу побежала к г, который сразу направил сдавать гемостаз,каогулограмму,прог,тест,общ.анализ крови. Еще и настоял сдать анализ на тромбофилию, который я сдавала год назад и был отр. Я сдала все. Тромбофил оказалась положит. Меня посадили на Клексан, и , скорее всего, до конца буду на нем. Наконец найдена причина моих неудач. То ли прошлогодний анализ был неудачным, толи тромбоф появилась после него. Но факт в том, что она есть,зараза такая.
Сори, что не по теме.
Vera15reg писал(а):Ну и на каждую планюшку,самый свежайший чих🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊 узи нам ставит срок 7 нед к нашим 6.2 по размерам ктр. 😊 ттт
Саприша писал(а):Vera15reg писал(а):Ну и на каждую планюшку,самый свежайший чих🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊 узи нам ставит срок 7 нед к нашим 6.2 по размерам ктр. 😊 ттт
Поздравляю!!!стою под чихами!!!стараюсь все впитать!!!7 дз...ничего не болит и не сколняет ни к м,ни к б(((завтра попробую потестоманить(видела сегодня во сне // яркие и знала что мои)вот до чего дошло)))а делать тестик боюсь,потому что не хочу разочароваться,если /...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1