Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Vera15reg писал(а):Капец список😐
Ужас...мне аж страшно.Vera15reg писал(а):Капец список😐
Vera15reg писал(а):Капец список😐
Алла8 писал(а):Здравствуйте я то же вижу у вас бедную полоску! Девочки подскажите не знаю как сюда писать, поэтому напишу в комментарии. 10 по 16 апреля месячные были, дела тест в мае в начале отрицательный, сдела тест вчера 17.05.18 показал бедную вторую полоску, задержка 8 дней но они у меня плавающие, с дуру позвонила на узи и сегодня 18.05.18 прошла узи и боюсь она говорит по сроком от месячных 5. 3 недели но не видно плодного яйца, есть жёлтое тело, эндометрий 9 мм. Сказала слать и я у неё сдала хгч якобы вдруг внематочная. Я боюсь первая беременность 10 мая 2017 прерывание 20 недель синдром Арнольда кари 2 страшно. И сейчас она не в лет плодного яйца, я думаю что авуляция была у меня позже и может быть срок не 5 недель а все таки меньше и поэтому не видно?
Kapylova2016 писал(а):Пару дней назад делала тест, то ли показалось, то ли и вправду, там была чуть заметная вторая. Фото не делала. Хотела сделать ещё, но в в наших чудных аптеках раскупили все тесты, будут только в понедельник. Каких либо явных признаков нет. Только иногда грудь побаливает и горит немного. А ещё вчера, я была в шоке, моя дочка подошла ко мне и сидела наглаживала мне живот и как то загадочно улыбалась. Может что то чувствует😌Дай Бог чтобы так и было
Anastasiya92 писал(а):Kapylova2016 писал(а):Пару дней назад делала тест, то ли показалось, то ли и вправду, там была чуть заметная вторая. Фото не делала. Хотела сделать ещё, но в в наших чудных аптеках раскупили все тесты, будут только в понедельник. Каких либо явных признаков нет. Только иногда грудь побаливает и горит немного. А ещё вчера, я была в шоке, моя дочка подошла ко мне и сидела наглаживала мне живот и как то загадочно улыбалась. Может что то чувствует😌Дай Бог чтобы так и было
Как говорят: устами ребёнка глаголит истина!))) так что все у вас получилось и не сомневайтесь!!!)))
Kris_91 писал(а):
Я хорошо вижу,даже увеличивать не пришлось! Думаю не реагент ! Повторите обязательно через пару дней ну лучше в день Х конечно!) Надеюсь мы вас поздравлять будем !) Чихаю на вас семи недельным безтаксикозным заразным чихом )))!!!!!!
Galina6524 писал(а):Даже не сомневайся это привет от малыша!! Апчих на вас 9 недельками для закрепления ! 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
Ylen'ka1991 писал(а):Всем привет!!!! Уже мамочки,и всем планирующим , будущим мамам 😀
Сделала струйный тест Клевер Блю, а там +
Планируем 2 малыша
КД должны быть через 4 дня!
Не ждуууу
это по любому должна быть Б😌 моя чуйка меня не подводит, ждём полосатого тестика 😉апчхиии на вас 💦💦💦💦💦Kapylova2016 писал(а):Пару дней назад делала тест, то ли показалось, то ли и вправду, там была чуть заметная вторая. Фото не делала. Хотела сделать ещё, но в в наших чудных аптеках раскупили все тесты, будут только в понедельник. Каких либо явных признаков нет. Только иногда грудь побаливает и горит немного. А ещё вчера, я была в шоке, моя дочка подошла ко мне и сидела наглаживала мне живот и как то загадочно улыбалась. Может что то чувствует😌Дай Бог чтобы так и было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1