Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nurkaaa писал(а):это по любому должна быть Б😌 моя чуйка меня не подводит, ждём полосатого тестика 😉апчхиии на вас 💦💦💦💦💦Kapylova2016 писал(а):Пару дней назад делала тест, то ли показалось, то ли и вправду, там была чуть заметная вторая. Фото не делала. Хотела сделать ещё, но в в наших чудных аптеках раскупили все тесты, будут только в понедельник. Каких либо явных признаков нет. Только иногда грудь побаливает и горит немного. А ещё вчера, я была в шоке, моя дочка подошла ко мне и сидела наглаживала мне живот и как то загадочно улыбалась. Может что то чувствует😌Дай Бог чтобы так и было
Diana7 писал(а):https://ibb.co/cAYKiy
Девочки,гляньте 👀
МилашкаКати писал(а):Я ничего не понимаю.... 8 день задержки ХГЧ показал 0,5 но мажет коричневым еле еле и состояние то спать хочется то плакать я сама с себя в шоке( ну что это такое?😳
МилашкаКати писал(а):Я ничего не понимаю.... 8 день задержки ХГЧ показал 0,5 но мажет коричневым еле еле и состояние то спать хочется то плакать я сама с себя в шоке( ну что это такое?😳
Маруня1986 писал(а):Ylen'ka1991 писал(а):Всем привет!!!! Уже мамочки,и всем планирующим , будущим мамам 😀
Сделала струйный тест Клевер Блю, а там +
Планируем 2 малыша
КД должны быть через 4 дня!
Не ждуууу
Поздравляю !тест сбрасывайте!
Как самочувствие?
Олик80 писал(а):МилашкаКати писал(а):Я ничего не понимаю.... 8 день задержки ХГЧ показал 0,5 но мажет коричневым еле еле и состояние то спать хочется то плакать я сама с себя в шоке( ну что это такое?😳
Дюфастон не принимали? Похоже на гормональный сбой
Lollipop_Kate писал(а):МилашкаКати писал(а):Я ничего не понимаю.... 8 день задержки ХГЧ показал 0,5 но мажет коричневым еле еле и состояние то спать хочется то плакать я сама с себя в шоке( ну что это такое?😳
Гормональный сбой.
Раз хгч 0.5, то беременности нет.
Мажет сколько дней? Вот -вот должны начаться,наверное
МилашкаКати писал(а):Олик80 писал(а):МилашкаКати писал(а):Я ничего не понимаю.... 8 день задержки ХГЧ показал 0,5 но мажет коричневым еле еле и состояние то спать хочется то плакать я сама с себя в шоке( ну что это такое?😳
Дюфастон не принимали? Похоже на гормональный сбой
Нет ничего не принимала. 4 недели назад переболела ангиной. Такое у меня первый раз. Всегда цикл 27-28 дней и все четко было.
Diana7 писал(а):https://ibb.co/cAYKiy
Девочки,гляньте 👀
Кристи17301215 писал(а):Diana7 писал(а):https://ibb.co/cAYKiy
Девочки,гляньте 👀
Видно видно, тихонечко поздравляю!!🌷
Kris_91 писал(а):МилашкаКати писал(а):Дюфастон не принимали? Похоже на гормональный сбой
Нет ничего не принимала. 4 недели назад переболела ангиной. Такое у меня первый раз. Всегда цикл 27-28 дней и все четко было.
Ylen'ka1991 писал(а):Маруня1986 писал(а):Ylen'ka1991 писал(а):Всем привет!!!! Уже мамочки,и всем планирующим , будущим мамам 😀
Сделала струйный тест Клевер Блю, а там +
Планируем 2 малыша
КД должны быть через 4 дня!
Не ждуууу
Поздравляю !тест сбрасывайте!
Как самочувствие?
Не знаю как сбросить фото теста???😨
Подскажите?
Самочувствие как обычно.
Насторожило,то что грудь набухала не как всегда, ощущение влажности,как при месячных и тянуло низ живота. Вот именно поэтому и решила сделать тестик.
Но пока не настраиваю себя. Боюсь огорчиться.
[/URL]OlgaNosik писал(а):Наташа mukmul??? В списке, ух ты!!!
Ангелина92 писал(а):Всем привет.Я новенькая.Мы вот тоже 8мес.старались и все тщетно.Минимальные задержки,выискивание симптомов,накручивание,отрицательные тесты,а потом начинались М и слезы.
А вот на данный момент задержка 20дней,но в этот раз даже не настраиваюсь на Б и жду начало М.Все кажется что гормональный сбой у меня.И нет тех самых симптомов,которые до этого придумывала себе.Правда уже неделю странное ощущение внизу живота,словами это не описать.Соски странным образом горят по ощущениям.И очень-очень много слюней,постоянно хочется кислого.Но все же уверена,что это не Б.Тест делать не хочется почему то.Подожду еще.)
Кира79 писал(а):Всем привет🌷🌷🌷
Девочки, у кого день Х 22-23 как дела? Тестики мочили?
Анечка Ф писал(а):Кира79 писал(а):Всем привет🌷🌷🌷
Девочки, у кого день Х 22-23 как дела? Тестики мочили?
Привет ) у меня в этих числах,но тесты чистые...(((хотя я на них и не надеюсь. В 1Б даже в 6 нед ни один не показывал (( А из симптомов ... изжога,грудь с каждым днём все больше,нос заложило,тянет живот и поясницу и жутко хочется всего кислого. А как у вас?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2