Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alsua писал(а):Milka_30 писал(а):Ангелина92 писал(а):Всем привет.Я новенькая.Мы вот тоже 8мес.старались и все тщетно.Минимальные задержки,выискивание симптомов,накручивание,отрицательные тесты,а потом начинались М и слезы.
А вот на данный момент задержка 20дней,но в этот раз даже не настраиваюсь на Б и жду начало М.Все кажется что гормональный сбой у меня.И нет тех самых симптомов,которые до этого придумывала себе.Правда уже неделю странное ощущение внизу живота,словами это не описать.Соски странным образом горят по ощущениям.И очень-очень много слюней,постоянно хочется кислого.Но все же уверена,что это не Б.Тест делать не хочется почему то.Подожду еще.)
20 дней задержка и тест не делаете? А если надо ляле поддержка?
Если ляле нужна была бы поддержка, соответсвенно была бы какая никакая клиника...
Но!!! Соглашусь... Смысл тянуть и тешить себя иллюзиями или наоборот уговаривать что это пролет... Да если это пролет 20 дней задержки это уже серьезно, нужно разбираться в причине...
Прочла ващи ответы и дополню...
Даже если если это не первая Ваша задержка, это не значит, что это норм... Значит стоит найти другого гинеколога, может гинеколога-эндокринолога и с ним решать проблему... По Вашему сообщению поняла, что вы особо не копались в этой проблеме...
Даже если сейчас жених не хочет, то со временем передумает, ну или будет другой, который женой назовет, но проблемы то останутся, и вы потратите ещё больше времени...
Так что позаботьтесь о себе сейчас!
Света_kuz писал(а):Первый раз сдавали хгч? Если да, то конечно ничего не понятно, нужна динамика!
Удачи!✊️
у меня ни в одну из моих беременностей тест до задержки не показывал. По этому я спокойно жду хотя бы пару дней и сделаю тест ещё. А так мне тоже кажется что уж совсем слабенькая полоска или её вообще нет 🤷♀️ по этому и скидываю сюда что бы девочки глянулиAlsua писал(а):
Я тоже что то смутно вижу, правда при максимальном увеличении это что то пропадает))) Поэтому не хочу обнадеживать... А ещё смущает, (Вы же вроде скидывали тест пару дней назад и девочки там что то видели, потом второй и он был чист, исправте если ошиблась) что полоска не ярчает, все такая ели-ели заметная как и пару дней назад...
Поэтому не хотелось бы зря обнадеживать...
Ждем завтра повторный тест...
irysia25 писал(а):Маленькая цифра на мой взгляд при па 28.04, о была 29-30.04🤔, сдавала на 4 дз, в понедельник надо ещё сдать
Кира79 писал(а):Ylen'ka1991 писал(а):Кира79 писал(а):Всем привет🌷🌷🌷
Девочки, у кого день Х 22-23 как дела? Тестики мочили?
Мочили!!!!! Но до КД ещё 3 дня. Так что не знаю ждать или нет)))
А вы?
c57e419721797641.html][/URL]
Мочила бишурс, вроде как призрак прадеда.. Поэтому для меня отрицательный..
Но надежду не теряю..Может вечером повторю или завтра утром..У вас вижу + другим тестом не проверяли?
Alsua писал(а):irysia25 писал(а):Маленькая цифра на мой взгляд при па 28.04, о была 29-30.04🤔, сдавала на 4 дз, в понедельник надо ещё сдать
Цифра по это лабе получается соответствует двум неделям... для первых дней задержки как по мне норм.... Вы раньше времени не тревожтесь ))) вот сдадите в понедельник, и я уверена, что будет отличный рост )))
Держим ✊✊✊✊✊
irysia25 писал(а):Вот в понедельник ещё сдам🤞🏻, по идее должно быть не менее 1500, и наверно к концу след недельки на УЗИ, план таков😊
Alsua писал(а):irysia25 писал(а):Вот в понедельник ещё сдам🤞🏻, по идее должно быть не менее 1500, и наверно к концу след недельки на УЗИ, план таков😊
Если ничего не беспокоит и ХГЧ норм, не торопись на УЗИ... Лучше идти не раньше 7 недель... когда уже увидят и плод и его сердцебиение... Чтоб потом не изведить себя почему не видно и так далее...
irysia25 писал(а):Вот в понедельник ещё сдам🤞🏻, по идее должно быть не менее 1500, и наверно к концу след недельки на УЗИ, план таков😊
irysia25 писал(а):Маленькая цифра на мой взгляд при па 28.04, о была 29-30.04🤔, сдавала на 4 дз, в понедельник надо ещё сдать
Kris_91 писал(а):irysia25 писал(а):Вот в понедельник ещё сдам🤞🏻, по идее должно быть не менее 1500, и наверно к концу след недельки на УЗИ, план таков😊
У меня первая беременность на второй день задержки хгч 43 был или около того а через неделю 1095, вторая беременность 4 день задержки 1700 ХГЧ. На УЗИ я бы не советовала вообще ходить , особенно если доплером будут внутри смотреть потом будете переживать а не сорвётся ли беременность потому что там всё потревожили! Тоже в первую беременность прям рвалась на УЗИ а врач сказала что не желательно этого делать! На 8 неделе гинеколог датчиком прикладывала и слушали сердечко как бьётся ! ХГЧ в динамике сдавайте и можете на учёт идти вставать )
Milka_30 писал(а):Kris_91 писал(а):irysia25 писал(а):Вот в понедельник ещё сдам🤞🏻, по идее должно быть не менее 1500, и наверно к концу след недельки на УЗИ, план таков😊
У меня первая беременность на второй день задержки хгч 43 был или около того а через неделю 1095, вторая беременность 4 день задержки 1700 ХГЧ. На УЗИ я бы не советовала вообще ходить , особенно если доплером будут внутри смотреть потом будете переживать а не сорвётся ли беременность потому что там всё потревожили! Тоже в первую беременность прям рвалась на УЗИ а врач сказала что не желательно этого делать! На 8 неделе гинеколог датчиком прикладывала и слушали сердечко как бьётся ! ХГЧ в динамике сдавайте и можете на учёт идти вставать )
Доплером? Доплер кровоток и сосуды смотрят. Но не вагинально бер. Ничего не будет от вагинального узи. Я делала за 6 нед 6 узи. По показаниям
Milka_30 писал(а):irysia25 писал(а):Вот в понедельник ещё сдам🤞🏻, по идее должно быть не менее 1500, и наверно к концу след недельки на УЗИ, план таков😊
Если сегодня сб 254. Завтра 500
.в пн до 800.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2