Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Кира79 писал(а):Регина Кочина, За 19 дней до дня Х не может тест показать // Вторая фаза после О длится 13-16 дней..
Возможно О была раньше у вас)
Легкой вам беременности и родов в срок желаю⚘
Vera15reg писал(а):Diana7 писал(а):Долго читала-читала,и решила-пора попробовать записаться в чудо списочек!успела только попроситься,как тут-//))даже не верится..Верочка,Вы и правда волшебница😊🙏🤗
Скорее волшебник твой муж😂 ттт на аас, легкой б😘
Mrs_Anastasia писал(а):Diana7 писал(а):Долго читала-читала,и решила-пора попробовать записаться в чудо списочек!успела только попроситься,как тут-//))даже не верится..Верочка,Вы и правда волшебница😊🙏🤗
Круто))) поздравляю)
Кира79 писал(а):Vera15reg, Верунь, да я спорить не собираюсь тут ни с кем, не понимаю принятие в штыки.
Вот ты пишешь "предположительно"а я имею ввиду при отслеженной О. Никак тест не покажет на 2-4 дпо, если тебе до 12 дней до дня Х показал.. Вот на 7 дпо вполне реально.. У моей подруги тоже с двойней на 7 дпо показал // видные полоски, но она О по узи отслеживала..
Я в планировании собаку съела, 5 лет в этом котле с неудачными Б. Уже собираем доки на Эко..
Поэтому знаю от и до что и как.. И я даже врагу не пожелаю..
Vera15reg писал(а):Кира79 писал(а):Vera15reg, Верунь, да я спорить не собираюсь тут ни с кем, не понимаю принятие в штыки.
Вот ты пишешь "предположительно"а я имею ввиду при отслеженной О. Никак тест не покажет на 2-4 дпо, если тебе до 12 дней до дня Х показал.. Вот на 7 дпо вполне реально.. У моей подруги тоже с двойней на 7 дпо показал // видные полоски, но она О по узи отслеживала..
Я в планировании собаку съела, 5 лет в этом котле с неудачными Б. Уже собираем доки на Эко..
Ну, про свои 8 лет и кучу неудачных б, обследования я промолчу, так же про не одну съеденую собаку, но вот у Валечки567, тест вообще на 5 дпо показал, скоро рожать😁 так, что.
Кира79 писал(а):Даже на первой странице все расписано))
Ладно.. мы уже не по теме))
Vera15reg писал(а):Кира79 писал(а):Даже на первой странице все расписано))
Ладно.. мы уже не по теме))
Кир, так ведь и с эндиком в 5 мм невозможна Б, а оказывается возможна) Женский организм такая штука,что до конца никто так и не изучит.
Кира79 писал(а):Vera15reg писал(а):Кира79 писал(а):
Вера, если ты 8 лет планируешь, то должна знать, что оплодотворенная яйцеклетка делится 5-6 дней. Даже при Эко выращивают 5 дней чтобы достичь стадии бластоцисты. Так что на 5 дпо ни у кого не покажет тест на Б 😊
Mrs_Anastasia писал(а):Кира79 писал(а):Vera15reg писал(а):
Все вы врете! Все ваши тесты до дня Х брехня. Кира лучше знает. И тесты у вас у всех отрицательные!!!! (Она без розовых очков,между прочим, ходит!!!)
Быть такого не может.
Она собаку съела(такое выражение дурацкое,бедные собачки(😒)
Вер,а если ты ей скажешь,что беременела в ановуляционный цикл- ее вообще разорвёт,мне кажется 🤔
юлиmac писал(а):Верочка, ставь мне пловца😔. Новый цикл, новый бой!) Девочки, не подкачайте, еще до конца мая вагон времени😉
Mrs_Anastasia писал(а):
Nastena83 писал(а):Всем приветик девочки 😊😉😘 Столько нового у вас ☺ Поздравляю новых полосатиков 👏🎉🎆😘😘😘 Держите крепко крепко своих малышей ✊✊✊👌 Верочка, тебя в двойне поздравляю 🎆🎆🎆🎆🎆😘😘😘😘😘 Ты вообще супер 😉 Как можно дольше будь с нами!!! Девчонки, кто уплыл... Не отчаиваемся и в новый бой 😁 У меня сегодня 5 дц. М уже позади 2 дня как. Все дела сделала, сына в сад зачислили. Я вся такая расслабленная, спокойно и до победного 😊 Ну ка Вера на колдуй мне пупса в этом цикле, конечно же не без нашего участия 😉😂 Ну и всем кто ждёт, глядишь, июнь сверкать пупсами будет в новом списке. Ну и девочки - май, давайте ещё порадуйте нас тестиками. Хочу всех видеть, ну и себя конечно же, в пузатиках 😉😊😘😘😘 Всех обнимаю, всем Добра 😉😘😘😘
Кира79 писал(а):Vera15reg писал(а):Кира79 писал(а):Vera15reg, Верунь, да я спорить не собираюсь тут ни с кем, не понимаю принятие в штыки.
Ну, про свои 8 лет и кучу неудачных б, обследования я промолчу, так же про не одну съеденую собаку, но вот у Валечки567, тест вообще на 5 дпо показал, скоро рожать😁 так, что.
Вера, если ты 8 лет планируешь, то должна знать, что оплодотворенная яйцеклетка делится 5-6 дней. Даже при Эко выращивают 5 дней чтобы достичь стадии бластоцисты. Так что на 5 дпо ни у кого не покажет тест на Б 😊
Расскажите по какому принципу записывает????Vera15reg писал(а):Екатерина Lit писал(а):И я хочу в список!!примите)))
Конечно. На когда записать?😊
Vera15reg писал(а):Nastena83 писал(а):Всем приветик девочки 😊😉😘 Столько нового у вас ☺ Поздравляю новых полосатиков 👏🎉🎆😘😘😘 Держите крепко крепко своих малышей ✊✊✊👌 Верочка, тебя в двойне поздравляю 🎆🎆🎆🎆🎆😘😘😘😘😘 Ты вообще супер 😉 Как можно дольше будь с нами!!! Девчонки, кто уплыл... Не отчаиваемся и в новый бой 😁 У меня сегодня 5 дц. М уже позади 2 дня как. Все дела сделала, сына в сад зачислили. Я вся такая расслабленная, спокойно и до победного 😊 Ну ка Вера на колдуй мне пупса в этом цикле, конечно же не без нашего участия 😉😂 Ну и всем кто ждёт, глядишь, июнь сверкать пупсами будет в новом списке. Ну и девочки - май, давайте ещё порадуйте нас тестиками. Хочу всех видеть, ну и себя конечно же, в пузатиках 😉😊😘😘😘 Всех обнимаю, всем Добра 😉😘😘😘
Соплями заразными по тебе🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊😂 чтоб в июне, я поставила тебе пупса ттт ✊✊ авось сработает💋
Саприша писал(а):14 день задержки...ппц...на 7 дз тест /...врачи "бер малого срока под ?"...нервы уже ни в одно место...девочки,ну неужели если б была бер тест на 7 день не заполосатился?((((
Саприша писал(а):14 день задержки...ппц...на 7 дз тест /...врачи "бер малого срока под ?"...нервы уже ни в одно место...девочки,ну неужели если б была бер тест на 7 день не заполосатился?((((
Катюнчик 1901 писал(а):А у меня сегодня 6-7 дпо. Очень хочется тестик замочить 🤔🤞✊🙈 но нужно Хотя бы до 10 дпо потерпеть...😥😥😥🤦♀️🤦♀️🤦♀️ боюсь разочарований....😯😔😔😔🙁😢
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1