Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Плюшка_23 писал(а):Вера , вам уже назначили дату первого скрининга ? ☺️
Да, давай к нам.Вместе веселей будет. Пусть у тебя все получится 🤗🤗🤗 ты сильная!!!!Динара_05 писал(а):Девочки, здравствуйте. Читаю форум с 2015 года,много полезного почерпнула,много интересного. Слежу постоянно за этой темой,радуюсь и огорчаюсь с девочками. Вот наконец созрела примкнуть в ваши ряды и записаться в список на июнь, ну а вдруг и мне повезет. Планирую уже 11 лет. 2 зб и 5 выкидыша на сроках 5-9 недель, 2 неудачных Эко. Опускаются руки- ничего не сказать. Десятки обследований меня и мужа. В том числе в московской клинике. Везде пишут,что у нас отличные данные для зачатия. Так зачатие происходит, а донашиваемости нет. Последний год,не сдавали никаких анализов,все пустили на самотек. Детей у нас нет,у обоих первый брак.
Верочка,я хочу вас попросить внести в июньский список. Я читала ,что записывать будете 30 мая,я вам напомню. Очень жду чуда и верю в него,с вашей легкой руки и отзывчивости,с умением поддержать каждую. Желаю вам легкой Б и родов в срок ваших крошек.🌺🌺🌺
Верба писал(а):Катя, держись, задержки ведь нет еще, не у всех тесты показывают рано. Прог у тебя в норме?
Лесандра писал(а):Всем привет) Полосатиков поздравляю, остальным желаю побыстрее заполосатиться и спасти майский списочек😘😘😘 Чихну на вас 100% девчачьим 20.5 недельным чихом💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊 Надеюсь, кому-нибудь поможет)))
Катюнька21 писал(а):Через сколько после ПА можно делать тест?
Катюнька21 писал(а):Через сколько после ПА можно делать тест?
Верба писал(а):Катя, держись, задержки ведь нет еще, не у всех тесты показывают рано. Прог у тебя в норме?
настюшечка писал(а):Доброе утро девочки. Вчера выкладывала свой первый тестик.многие из вас так же как и я заметили тонкую вторую полосочку.сегодня повторила.чуть пожирнее стала но по прежнему бледная(((((я все таки беременна или это брак какой то
настюшечка писал(а):Доброе утро девочки. Вчера выкладывала свой первый тестик.многие из вас так же как и я заметили тонкую вторую полосочку.сегодня повторила.чуть пожирнее стала но по прежнему бледная(((((я все таки беременна или это брак какой то
ирина911 писал(а):Привет, девочки. Я позавчера сделала амниоцентез. Сегодня позвонили и сообщили, что у моего малышика нет того синдрома, который у моего сына и был во вторую беременность. Кариотип еще пока что в процессе. Но сказали, что скорее всего там тоже будет все в порядке, т.к. по экспертному УЗИ и первому скринингу показаний к амниоцентезу не было.
Так что теперь могу смело на вас почихать.
Ловите заразный - презаразный чих: ааааапчиииих на вас всех💦💦💦💨💨💨💨💨💧💧💧
Всем легкого зачатия!!!!
Катюнчик 1901 писал(а):Верба писал(а):Катя, держись, задержки ведь нет еще, не у всех тесты показывают рано. Прог у тебя в норме?
2,7 нмолль. Но сдавала я в ноябре его
Veleri0404 писал(а):Добрый Вечер! Так и не начались у меня мес. Прошёл 42 день цикла, 13 дней задержки тесты как всегда молчат, как и при первых двух Б. Из тех же симптомов как и в прошлые Б живот к вечеру надувается так, как будто на третем мес. А утром как ни бывало. К врачу близжайший номерок был на 1 число, с одной стороны хорошо, если все таки Б. То точно уже увидят. Почихайте и на меня, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1