Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
KatushaViktorova писал(а):А между тем у меня пришли М. Девочки руки опускаются(( так хочется малыша((((😩Верочка я приплыла

Janee писал(а):Девочки, всем привет! Может кто-то сталкивался? 14 дней задержки, на 4 день делала тест и узи..ничего. Но все симптомы беременности, на 10 день снова узи у другого врача, нашли кисту жёлтого тела в яичнике, прописали дюфастон(пить его не стала), мол просто менструальный сбой. 14 день снова другая врач делает узи и ничего уже совсем не находят, но все больше чувствую симптомы беременности. Подозрение на внематочную или может плод задерживается, и пока не вышел в матку. Сделал тест, положительный. Голова кругом все врачи говорят по разному..боюсь внематочной. Может ли плод так долго выходить в матку?
Alesha88 писал(а):ДЕВОЧКИ ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА,вы включаете в свой волшебный списочек, в протоколе ЭКО?
Всем девочкам терпения и заветных // полосочек 🙏🙏🙏! ТОЖЕ ХОЧУ В СПИСОЧЕК 😉
настюшечка писал(а):Девочки.а что означает список.я записалась на приём через две недели. Надеюсь что у меня все получилось как и у многих здесь
lydik1980 писал(а):💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦Привет всем. Ну и я поплюю на вас 10 недельным безтоксикозным чихом
Лювлю всё до последней капли. СпасибоTosha85 писал(а):Привет девочки 🌷 у кого в этом месяце не получилось НЕ опускать руки 🙌🏼🤗 только положительные эмоции и в бой!
На всех-всех ЧИХ праздничный тем более 💦💦💦💦💦🌊🌊🌊🌊🌊 точно Девчачий👧🏼❤️(вчера на УЗИ подтвердили) почти 29 нед-й. Без токсикозный и очень позитивный! 💦💦💦💦🌊🌊🌊🌊🛁🛁🛁🛁🛁🚿🚿🚿🚿🚿
Дай Бог всем планюшкам 👼🏼✊🏽❤️🙏🏼🙏🏼🙏🏼😘
Ждём всех в Пузанах! 🤗😀🥛
Vera15reg писал(а):настюшечка писал(а):Девочки.а что означает список.я записалась на приём через две недели. Надеюсь что у меня все получилось как и у многих здесь
Насть, список указывает кто заб и уплыл в текущем месяце. Но тебе я уже пупса поставила, с первым тестом, мне уже было понято, что у тебя получилось😊
настюшечка писал(а):Vera15reg писал(а):настюшечка писал(а):Девочки.а что означает список.я записалась на приём через две недели. Надеюсь что у меня все получилось как и у многих здесь
Насть, список указывает кто заб и уплыл в текущем месяце. Но тебе я уже пупса поставила, с первым тестом, мне уже было понято, что у тебя получилось😊
Вера.но у меня задержка пока пару дней.не тошнит.живот не болит.немного чувствительная грудь.тест пока бледный.поэтому у меня нет 100% уверенности
Валентинка1988 писал(а):Девочки, сегодня завтра должны быть монстры, хоть это и неправильно, но не удержалась и померила бт. Сейчас девятый час вечера-бт 37,6. Говорит ли это о чем то или такое измерение не считается в любом случае? Кстати, утром бт была 36,8 и я ждала что сегодня придут, но пока тишина...
Екатерина Lit писал(а):
Всем привет! Поздравляю от души всех полосатиков!!!! А таким как я вышли нос и в дальнейших бой!!! Нам обязательно помогут заражающие чихи))))Посмотрите пожалуйста Была на узи,я уже рожавшая особых проблем не когда не было Пошла на узи сама не кто не направлял... Скажите же что это не страшно? 🙈 а то на приём только 5 июня...
Так!Не сдаваться и не вешать нос!!!Всё получится!!!!🤗Ната ли писал(а):Постояла под водопадом. Словила все чихи... хотя совсем недавно и сама чихала... так грустно.. вдруг больше не получится... планировали 15 лет. Была в протоколе эко, были две ии. Ничего. И вдруг забеременела сама, но на 8-й неделе нет сердцебиения... вот опять в планирующих... как тяжело... всем девочкам ждуняшкам //. А беременяшкам удачной и легкой беременности.
Ангара писал(а):Девчонки видно призрака?
Ангара писал(а):Девчонки видно призрака?
Vera15reg писал(а):Alesha88 писал(а):ДЕВОЧКИ ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА,вы включаете в свой волшебный списочек, в протоколе ЭКО?
Всем девочкам терпения и заветных // полосочек 🙏🙏🙏! ТОЖЕ ХОЧУ В СПИСОЧЕК 😉
Пртвет. Мы включаем всех😊 на когда записать?
Leksi писал(а):Veleri0404 писал(а):Добрый Вечер! Так и не начались у меня мес. Прошёл 42 день цикла, 13 дней задержки тесты как всегда молчат, как и при первых двух Б. Из тех же симптомов как и в прошлые Б живот к вечеру надувается так, как будто на третем мес. А утром как ни бывало. К врачу близжайший номерок был на 1 число, с одной стороны хорошо, если все таки Б. То точно уже увидят. Почихайте и на меня, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста
Может хгч сдать и станет понятнее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2