Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
K_Kp писал(а):Приветик. Вчера себе задумала, если вечером делаю тест, и там хоть какой-то намёк на // то утром иду на анализы. Верхние два вчера, третий - утром, последний только что. Хгч и прог сдала жду результаты ближе к вечеру. Уух как пережить.. Пока ничего никому не говорю и не буду. Мужу скажу уже когда точно буду знать. Только вы пока знаете, держите кулачки за меня, буду скоро чихать на всех всех)
Yulia Maka писал(а):Девочки, всем привет) с этим форумом я прошла две прекрасные беременности и родила 2 дочурок. Сейчас не планируем, хотели сделать перерыв года на 3, как раз закончу учебу. Предохраняемся только ППА, что само по себе конечно не дает 100% гарантии, но раньше не подводил. В общем я это все к тому, что 3 день задержки. Тест конечно сделаю, но пока хотелось узнать, было ли у кого так, что после родов и сворачивания ГВ, цикл установился полностью, но стал совсем другим. До беременностей месячные начинались постепенно, сперва мазало, потом уже сильнее. А после вторых родов месячные стали приходить в срок, иногда даже на пару дней раньше, но резко!!! Вообще без предвестников и предпосылок. Тупо в один момент чувствую, что побежали и сразу сильные. И только потом начинает живот болеть. А сейчас я уже неделю ставлю прокладку обычную, чтоб опять не протекло, а их все нет...живот ноет тоже уже неделю. Сегодня задумалась о возможной беременности, так разу и грудь заболела 😂
K_Kp писал(а):Приветик. Вчера себе задумала, если вечером делаю тест, и там хоть какой-то намёк на // то утром иду на анализы. Верхние два вчера, третий - утром, последний только что. Хгч и прог сдала жду результаты ближе к вечеру. Уух как пережить.. Пока ничего никому не говорю и не буду. Мужу скажу уже когда точно буду знать. Только вы пока знаете, держите кулачки за меня, буду скоро чихать на всех всех)
Yulia Maka писал(а):Через час заканчиваю работать и пройду через аптеку)
А тити у меня вообще пипец, одни соски остались, как школьница теперь и белье только для подростков подходит)) но вот чет слегка побаливать начала
Yulia Maka писал(а):Ой, девочки, все же надумала)) рано нам еще, тест пустой.
Настёна, легкой беременности!!! И все девчонок, увидевших//, поздравляю!!!
Марина51 писал(а):Yulia Maka писал(а):Ой, девочки, все же надумала)) рано нам еще, тест пустой.
Нуууууу, будет задержка - переделай )
У меня за 3 дня до М тест был с /, а на 3дз уже // )
Марина51 писал(а):Yulia Maka писал(а):Ой, девочки, все же надумала)) рано нам еще, тест пустой.
Yulia Maka писал(а):Марина51 писал(а):Yulia Maka писал(а):Ой, девочки, все же надумала)) рано нам еще, тест пустой.
Тогда или Сейчас?)) Я ничего не пропустила? А то смотрю, многие снова за детками пошли
Саша23 писал(а):Марина51 писал(а):Yulia Maka писал(а):Ой, девочки, все же надумала)) рано нам еще, тест пустой.
Так уже 3 дня задержка) Точно пусто?)))
K_Kp писал(а):Alesha88 а М когда должна быть? У меня такая полоска была за 5 дней до М, с каждым днем становилась ярче. Может ещё рано? А я все не могу дождаться своих результатов, так долго время тянется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3