Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yulia Maka писал(а):Начиналась ли так у кого вторая, третья беременность или я все напридумывала?)))
K_Kp писал(а):Приветик. Вчера себе задумала, если вечером делаю тест, и там хоть какой-то намёк на // то утром иду на анализы. Верхние два вчера, третий - утром, последний только что. Хгч и прог сдала жду результаты ближе к вечеру. Уух как пережить.. Пока ничего никому не говорю и не буду. Мужу скажу уже когда точно буду знать. Только вы пока знаете, держите кулачки за меня, буду скоро чихать на всех всех)
Олеся Анохина писал(а):Да куда все записываються?
MissWicked писал(а):Олеся Анохина писал(а):Да куда все записываються?
В списочек не ждущих М, записываются на день Х когда должны начаться М. Потом по итогу ставят 👶🏼 или 🏊🏻♂️
Олеся Анохина писал(а):Х это что и что ставиться не понятно
K_Kp писал(а):Alesha88 а М когда должна быть? У меня такая полоска была за 5 дней до М, с каждым днем становилась ярче. Может ещё рано? А я все не могу дождаться своих результатов, так долго время тянется...
Ната ли писал(а):Я тоже куклу сделала. Не умею фото загружать))) а то б скинула. Посмотрим как работает
МилашкаКати писал(а):Ната ли писал(а):Я тоже куклу сделала. Не умею фото загружать))) а то б скинула. Посмотрим как работает
А что за кукла?)
K_Kp писал(а):Пришли мои анализы. Хгч 35.9 прог 19,69 что то мало, по подсчетам 3нед и 7дней..маловато конечно(
настюшечка писал(а):K_Kp писал(а):Пришли мои анализы. Хгч 35.9 прог 19,69 что то мало, по подсчетам 3нед и 7дней..маловато конечно(
Я вчера сдала результаты хгч.жду результатов как на иголках(((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3