Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kris_91 писал(а):K_Kp писал(а):Верба, у меня 19,69 нг/мл
Не подскажите какая норма?
Календарь мне посчитал 4 недели
Вот сейчас смотрю свои результаты анализов на ХГЧ через неделю задержки 1095 а прогестерон 23,38 это пять неделек было норма была 18,6-21,7! Норма 1-2 недели 12-18,2 нг/мл потом сразу по таблице идёт норма 5-6 неделек там вот 18,6-21,7
Sandra SS писал(а):Девочки, срочно помощь нужна в дельном совете. У подруги 5 дней задержки, тесты //. А сейчас немного закровило. На часах почти 10 ночи. Есть утрик у неё. Сколько его выпить нужно или вставить? Или и вставить и выпить? Чтоб прям сейчас оказать поддержку какую-то. Завтра пойдет сдпвать хгч и прогик и к гине. Но чтоб момент не упускать до завтра посоветуйте как быть
Nurkaaa писал(а):Девочки, всех с наступлением лета, пусть каждой из ждуняшек оно принесёт свои плоды в виде заветных двух полосочек на тесте и растущего ляльки в пузике! Пусть в этом месяце будет оооочень много ангелочков в волшебном списке!
Чихаю на всех заразным 10 недельным чихом, токсикозным, да ещё и с изжогой, заражайтесь все! Ааааааааааааааааааапппппчччччччххххииииииииииии💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊
раз уже был выкидыш (мне очень жаль)то конечно, лучше принимать прогестероновую поддержку. И главное не волнуйтесь, в этот раз и под присмотром врача все будет хорошо✊🏻растите и держитесь крепко, отслеживайте Хгч в динамике, ждём от вас хороших циферок 🌹🌹🌹K_Kp писал(а):У меня после выкидыше в феврале цикл не стабильный. То 26то 28 дней. Если от 28 то должны были быть сегодня но я все опередила.
В расшифровке так:беременность 1триместр 11.0-44.3
У меня 19.69. Гиня сказала поднимать нужно вдвое. Выписала утрик200 и магне б6 но я ещё фольку пью)
Nurkaaa писал(а):Девочки, всех с наступлением лета, пусть каждой из ждуняшек оно принесёт свои плоды в виде заветных двух полосочек на тесте и растущего ляльки в пузике! Пусть в этом месяце будет оооочень много ангелочков в волшебном списке!
Чихаю на всех заразным 10 недельным чихом, токсикозным, да ещё и с изжогой, заражайтесь все! Ааааааааааааааааааапппппчччччччххххииииииииииии💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊
Guldara писал(а):Здравствуйте!
Может кто нибудь сталкивался? !
Я мама троих деток.Мне 32 года. Сейчас младшей 5 лет. Абортов, выкидышей и невматочных у меня не было.
Первый день 30.04.18. цикл в среднем 27 дней, идут 4 дня.
В последнии дни я была очень слабой тянуло на сон. До задержки 24.04.18 обычный тэст покозал вторую полоску очень слабой. Повторно 27го полоска была уже ярче. 30.05.18 сделала узи, говорят что ничего не видно может быть трубная беременность. Завтра пойду сдавать кровь на хгч и 3.06.18 повторно узи. Я уже вся извелась переживаниями.
настюшечка писал(а):https://ibb.co/ix4L3J
9й день задержки.а хгч сдавала на 7 й день задержки и 20 дпо.и какой же у меня срок?
Dashutok1986 писал(а):Всем доброе утро девочки! Кто увидел свои // полосочки поздравляю, кто ждёт чихаю на вас 11 недельным заразным чихом 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦в понедельник едем на первый скрининг,если бусинка откроется,узнаю пол😍,всем хорошего дня!
настюшечка писал(а):Мне не прислали нормы((((пришлось звонить....но сказали что это 4 акушерская неделя.но у меня 5,5 акуш.недель.(((((((через час вышлют нормы их лаборатории....думаю после приёма сдать хгч.пусть врач установит факт беременности

настюшечка писал(а):У всех лабораторий свои нормы.....Марина,как думаете приём отменять не нужно?без УЗИ мне скажут настоящий срок?я так переживаю.весь интернет забит инфой о замерзшей и внематочной........
Марина51 писал(а):настюшечка писал(а):У всех лабораторий свои нормы.....Марина,как думаете приём отменять не нужно?без УЗИ мне скажут настоящий срок?я так переживаю.весь интернет забит инфой о замерзшей и внематочной........
Господи, что за мысли?
У тебя хорошая динамика по тестам! Ты ее сама не видишь?! ) На узи идти еще рано! ) Хгч должно быть не менее 1'000.
Сдай хгч повторно до приема у гинеколога. Посмотри динамику. Утвердись в повышении хгч.. Отменять прием не нужно по мне так. Скажут рекомендации, что и как начать принимать и назначат прием. Возможно и на узи уже сами направят )
настюшечка писал(а):Сказали нормы для 5 акушерских недель 217-7000....
настюшечка писал(а):Сказали нормы для 5 акушерских недель 217-7000....
Марина51 писал(а):настюшечка писал(а):У всех лабораторий свои нормы.....Марина,как думаете приём отменять не нужно?без УЗИ мне скажут настоящий срок?я так переживаю.весь интернет забит инфой о замерзшей и внематочной........
Господи, что за мысли?
У тебя хорошая динамика по тестам! Ты ее сама не видишь?! ) На узи идти еще рано! ) Хгч должно быть не менее 1'000.
Сдай хгч повторно до приема у гинеколога. Посмотри динамику. Утвердись в повышении хгч.. Отменять прием не нужно по мне так. Скажут рекомендации, что и как начать принимать и назначат прием. Возможно и на узи уже сами направят )
Сейчас этот форум просматривают: наталья1987 и гости: 1