Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Jula89 писал(а):Девочки, хихаю на вас почти 20 недельным чихом 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧Желаю всем поскорее увидеть свои заветные // полоски
Hannnah писал(а):До дня Х 3 дня, сегодня такой же тест как и вчера, начал тянуть низ живота, думаю, ставить ли утрожестан? Ещё никогда не ставила
Верба писал(а):Hannnah писал(а):До дня Х 3 дня, сегодня такой же тест как и вчера, начал тянуть низ живота, думаю, ставить ли утрожестан? Ещё никогда не ставила
Сдай сначала хгч и прог
03Лучик Света28 писал(а):Девочки,это жуть. Грудь болит ужасно, спать на животе стало некомфортно из за этого,поясница просто "отпадывать" начинает второй вечер, в районе пупка при лёгком надавливании какая то небольшая боль,как тянет. Что это??? До монстров ещё 4дня. Поясницу бывало раньше тянуло, но и то в сами месячные и где то 1день и не так сильно.(
Анечка Ф писал(а):Ufo писал(а):Анечка Ф писал(а):
Понимаю что ещё рановато для теста,но вот не выдержала... Тут на форуме не очень видно,я тут немного отметила где она))) хотя может это реагент или мое воображение играет )))
Я потом увидела она реально чуть дальше) хотя вчера мы решили что это воображение))) вечером сделаю тест с высокой чувствительностью,там посмотрим. Утром леди чек мне такого же призрака выдал
Hannnah писал(а):03Лучик Света28 писал(а):Девочки,это жуть. Грудь болит ужасно, спать на животе стало некомфортно из за этого,поясница просто "отпадывать" начинает второй вечер, в районе пупка при лёгком надавливании какая то небольшая боль,как тянет. Что это??? До монстров ещё 4дня. Поясницу бывало раньше тянуло, но и то в сами месячные и где то 1день и не так сильно.(
Сегодня делали тест? Я тут как вчера увидела слабую вторую, у меня сегодня тянет низ живота, болит голова и валяюсь целый день, надеюсь что у вас, так же как у меня, не самовнушение;) держу за вас кулачки, дай Бог!
03Лучик Света28 писал(а): Я вот тоже думаю, стоит сходить купить с большей чувствительностью, чем этот, или все таки подождать. Не знаю даже,но что то меня всю "ломает" как то нехорошо.
Анечка Ф писал(а):03Лучик Света28 писал(а): Я вот тоже думаю, стоит сходить купить с большей чувствительностью, чем этот, или все таки подождать. Не знаю даже,но что то меня всю "ломает" как то нехорошо.
Я не хочу искать у себя признаки,но сама хожу как зомби. Я вот спокойно сидеть и ждать не могу,мне проще тесты делать хоть каждый день если что то глаз цепляет. Если нет ничего ,то могу дня 2 ничего не делать и потом опять замочить. А вот если увижу призрак,то все.... понеслась))))Мне так спокойнее
Дорофея писал(а):Diana2608 писал(а):Девочки всем привет!!!помогите разобраться последние месячные были 18апреля,а сегодня уже почти 8июня,месячных нет,тест делала 3шт и все положительные,но вторая розовая но видно очень хорошо,была на УЗИ сегодня там ничего нет,сдавала кровь на хгч в итоге тоже ничего <1.20
Думаю ещё ждать может покажет в крови уже,но ровно неделю назад я не могу переносить запах картошки и курицы сразу бегу блевать,врач ничего мне сказать не может ,типа ты не беремена,. Я даже незнаю что думать!
Мне в жк делали узи ровно 30 секунд, это конвеер. А в перинатальном 10 минут смотрели. Может вам узи сделать в другом месте, пусть поищут вдруг внизу прикрепился, что там с желтым телом?!
я на сроке 6 недель переболела гнойной ангиной,вам срочно к терапевту надо ,я пила антибиотик Вильпрофен 2 дня ,по 500 мг 2 раза в день,температуру сбивала уксусом ,и активно полоскала горло хлоргексидил и фурациллин каждые 30 мин чередуя,встала на ноги за 5 дней,тоже оч переживала за Лялю ,первый скрининг был и все хорошо тттттт,поправляйтесьАльбина 01 писал(а):Ой девочки, а я заболела 🤒 вчера ещё все было норм, а сегодня вообще развалилась. Сегодня 5 дпо не знаю теперь пить антибиотик или нет. За весь период планирования не болела, так сопли и все проходило само без антибиотиков, а тут бактериальная ангина, как ее вылечить без антибиотика? Получается все планирование и лечение перечеркнула эта ангина
Katrin_Ka писал(а):Девочки, привет! Я новенькая здесь )) планируем с мужем первый месяц, до м 5 дней. Изжога от всего и головная боль замучили, раньше знать не знала об изжоге. Да еще жор нападает😂 что-нибудь да захомячу)) вот в думах перед м так или что поинтереснее.)) У кого-нибудь было такое?))
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Аня, на этих тестах вроде полоска должна быть дальше... Я вообще не вижу если честно.... Может еще рано... Желаю вам //
Alesha88 писал(а):Katrin_Ka писал(а):Девочки, привет! Я новенькая здесь )) планируем с мужем первый месяц, до м 5 дней. Изжога от всего и головная боль замучили, раньше знать не знала об изжоге. Да еще жор нападает😂 что-нибудь да захомячу)) вот в думах перед м так или что поинтереснее.)) У кого-нибудь было такое?))
В первые две беременности, изжога была не реальной,именно до задержки)))желаю вам //!!!
девчачий мне нужен 🤗🤗🤗🤗намазюкалась....спасибо. Легкой и беременности и также легких родов в срокЛенуська21 писал(а):Девочки, зашла на вас почихать 30-недельным девчачьим🎀 беспроблемным чихом💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧
Ждём вас в пузатиках)☺️☺️☺️
Ленуська21 писал(а):Девочки, зашла на вас почихать 30-недельным девчачьим🎀 беспроблемным чихом💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧
Ждём вас в пузатиках)☺️☺️☺️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3