Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ira81 писал(а):Девочки,а по мимо тестов вы базальную температуру меряете?У меня в день мес он а всегда падает и вечером уже когда лежу перед мес тоже низкая уже.
Ira81 писал(а):Девочки,а по мимо тестов вы базальную температуру меряете?У меня в день мес он а всегда падает и вечером уже когда лежу перед мес тоже низкая уже.
спасибо за совет, но я уже была у врача и пью антибиотик, не факт что именно этот месяц у меня победный. Уже 2 год в планировании(Dashutok1986 писал(а):я на сроке 6 недель переболела гнойной ангиной,вам срочно к терапевту надо ,я пила антибиотик Вильпрофен 2 дня ,по 500 мг 2 раза в день,температуру сбивала уксусом ,и активно полоскала горло хлоргексидил и фурациллин каждые 30 мин чередуя,встала на ноги за 5 дней,тоже оч переживала за Лялю ,первый скрининг был и все хорошо тттттт,поправляйтесьАльбина 01 писал(а):Ой девочки, а я заболела 🤒 вчера ещё все было норм, а сегодня вообще развалилась. Сегодня 5 дпо не знаю теперь пить антибиотик или нет. За весь период планирования не болела, так сопли и все проходило само без антибиотиков, а тут бактериальная ангина, как ее вылечить без антибиотика? Получается все планирование и лечение перечеркнула эта ангина
Diana2608 писал(а):Девочки ❗️❗️❗️что значит желтое тело в левом яичнике!????😔
Анна 72 писал(а):Девочки, привет! Я у вас новенькая, все читаю ваши сообщения и только сейчас решилась сама написать. Начну с того, что у нас с мужем есть уже доченька ей 2 года и далась нам она очень сложно, долго ждали (у меня прогистероновая недостаточность). Но вот чудо, я родила девочку, выносила на дюфастоне. Сейчас с мужем решились на второго, но снова ничего не выходит, муж работает вахтами, т.е его месяц дома нет, месяц дома. А вчера сделала тест и увидела призрака, а может и не призрака до дня Х ещё неделя, я снова на дюфастоне. Могу скинуть тест если разбирусь как. И я знаю у Веры есть волшебный список, Верочка, запишите и меня, не жду 15.06, цикл не всегда регулярный. Кстати, грудь набухала, и на меня напал жор 😀. Девочки, пусть у нас ждуняшек родится здоровенькие детки.
Hannnah писал(а):Девочки, у меня к вечеру ещё добавилась ужасная изжога, я готова все терпеть, лишь бы это было оно;) ходили гулять, зашла в магазин за пудрой, увидела тесты дешевые enjee, кто-то пробовал? Не выдержала и забрала все оставшиеся 6 штук, остановите меня кто-нибудь;)
Вика86 писал(а):Hannnah писал(а):Девочки, у меня к вечеру ещё добавилась ужасная изжога, я готова все терпеть, лишь бы это было оно;) ходили гулять, зашла в магазин за пудрой, увидела тесты дешевые enjee, кто-то пробовал? Не выдержала и забрала все оставшиеся 6 штук, остановите меня кто-нибудь;)
Видела твои тестики, на сухом вроде что-то виднеется) сегодня не делала?✊✊✊
Плюшка_23 писал(а):
Вижу ! Ттт ярчайте 💦💦💦💦 апчи на вас пока безтоксикозным чихом 💦💦💦
АнастасияMednogorsk писал(а):
Крис89 писал(а):Девочки помогите, пожалуйста!!!! Мы с мужем планируем ребёночка. Сегодня 4дпо и второй день как тянет и печёт низ живота, как перед месячными, но до месиков ещё 10 дней. Подскажите, что бы это могло быть? Девчонки, у кого так было? ПОМОГИТЕ!!!!!!
Hannnah писал(а):Девочки, у меня к вечеру ещё добавилась ужасная изжога, я готова все терпеть, лишь бы это было оно;) ходили гулять, зашла в магазин за пудрой, увидела тесты дешевые enjee, кто-то пробовал? Не выдержала и забрала все оставшиеся 6 штук, остановите меня кто-нибудь;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3