Вика86 писал(а):
У меня помню тоже первый еле видно было, только мне😂😂 на следующий день уже все видели) давайте, ярчайте)
Спасибо большое, вы меня очень поддерживаете, мне безумно приятно;) надеюсь так и будет, поярчаем)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вика86 писал(а):
У меня помню тоже первый еле видно было, только мне😂😂 на следующий день уже все видели) давайте, ярчайте)
Ленуська21 писал(а):Девочки, зашла на вас почихать 30-недельным девчачьим🎀 беспроблемным чихом💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧
Ждём вас в пузатиках)☺️☺️☺️
Ленуська21 писал(а):Девочки, зашла на вас почихать 30-недельным девчачьим🎀 беспроблемным чихом💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧
Alesha88 писал(а):Доброе утро девочки 💕пришёл мой результат ХГЧ - 178.1!!!
03Лучик Света28 писал(а):Ой девочки, похоже пролет у меня, да и на тесте воображение играло. До дня Х ещё 4дня, а БТ уже начала спадать. Было позавчера 37,4 и сегодня уже 37,2. (
Кира79 писал(а):03Лучик Света28 писал(а):Ой девочки, похоже пролет у меня, да и на тесте воображение играло. До дня Х ещё 4дня, а БТ уже начала спадать. Было позавчера 37,4 и сегодня уже 37,2. (
У вас 9-10 дпо где то.. Может быть и имплантация
Jula89 писал(а):AlenaLAV писал(а):Девочки, всем привет! Чихните и на меня!😂 полторы недели грудь болит, а вчера думала месячные начались, но нет, помазало коричневым и перестало! ☺️
Чихаю на вам 20 недельным чихом 💦💦💧💧💧💧💧💧💧💧💧 предположительно девичий. Желаю скорее увидеть свои заветные полоски 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
03Лучик Света28 писал(а):Кира79 писал(а):03Лучик Света28 писал(а):Ой девочки, похоже пролет у меня, да и на тесте воображение играло. До дня Х ещё 4дня, а БТ уже начала спадать. Было позавчера 37,4 и сегодня уже 37,2. (
У вас 9-10 дпо где то.. Может быть и имплантация
Но при имплантации бывает кровит немного. У меня же ничего нет. Так что не факт..
03Лучик Света28 писал(а):Девочки, а у всех бывает имплантационнное кровотечение?
liska.08 писал(а):Девочки, всем привет) у меня просто паника😱😱😱 подскажите, может у кого-то было такое... вообщем в 2016 и 2017г.были 2 неудачные беременности,потом все же пролечилась у грамотного врача,уже прошла лечение больше года и врач разрешила беременеть,цикл у меня стабильный 30 дней, овуляция поздняя. в июне 6 должны были пойти месячные,я 6 числа сдала ХГЧ -показал отрицательный, сейчас уже 5 день задержки и тест не показывает ни чего!☹️☹️☹️ Может я все же поторопилась ?!
Nadin13 писал(а):Девочки всем привет )). Подскажите пожалуйста , была на фолликулометрии на 14дц был доминирующий фолликул 22,8 , врач сказала овуляция вот вот , но точно не знает когда . Сегодня 19 дц говорит хорошее желтое тело , овуляция была , хороший кровоток , овуляция была недавно . У нас ПА был как раз на 14 дц и вот сегодня . Муж уезжал . Значит пролёт в этом месяце ?(((
Hannnah писал(а):Nadin13 писал(а):Девочки всем привет )). Подскажите пожалуйста , была на фолликулометрии на 14дц был доминирующий фолликул 22,8 , врач сказала овуляция вот вот , но точно не знает когда . Сегодня 19 дц говорит хорошее желтое тело , овуляция была , хороший кровоток , овуляция была недавно . У нас ПА был как раз на 14 дц и вот сегодня . Муж уезжал . Значит пролёт в этом месяце ?(((
Ну почему, сперматозоиды же живут ещё дня 3-4 внутри, так что все возможно;) дай Бог так и будет у вас;)
Hannnah писал(а):Вика86 писал(а):
Спасибо большое, вы меня очень поддерживаете, мне безумно приятно;) надеюсь так и будет, поярчаем)
Юлияzxc писал(а):Девочки всем привет! Поздравляю всех кто увидел свои //💖💖💖 Девочки у нас с мужем в этом месяце будет пролет, муж клеща полцепил😢 вот сидим ждем результатов его экспертизы, как раз О намечается, даже пытаться не будем😢😢😢
Дорофея писал(а):Юлияzxc писал(а):Девочки всем привет! Поздравляю всех кто увидел свои //💖💖💖 Девочки у нас с мужем в этом месяце будет пролет, муж клеща полцепил😢 вот сидим ждем результатов его экспертизы, как раз О намечается, даже пытаться не будем😢😢😢
Сама бы тоже не рискнула. Но читала, что больные не смогут оплодотворить, а если уж и получится то до М не доживают.
Дорофея писал(а):Юлияzxc писал(а):Девочки всем привет! Поздравляю всех кто увидел свои //💖💖💖 Девочки у нас с мужем в этом месяце будет пролет, муж клеща полцепил😢 вот сидим ждем результатов его экспертизы, как раз О намечается, даже пытаться не будем😢😢😢
Сама бы тоже не рискнула. Но читала, что больные не смогут оплодотворить, а если уж и получится то до М не доживают.
Hannnah писал(а):Девочки, я наверное вас уже придолбала, но пока поделиться не с кем;)
Вот вечерний тестик мой
https://ibb.co/dsOG8T
Hannnah писал(а):Девочки, я наверное вас уже придолбала, но пока поделиться не с кем;)
Вот вечерний тестик мой
https://ibb.co/dsOG8T
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1