Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анечка Ф писал(а):Вера, уберите мне малыша((( Я уплыла 😪
KatushaViktorova писал(а):А у меня М на 26 назначены...как заставить себя не делать тесты так рано, когда они лежат! И когда ты так хочешь малыша? Вот снова не сдержалась и сделала...чистый...когда можно начинать делать тесты? Конечно сейчас многие скажут в первый ДЗ
Анечка Ф писал(а):Пришёл результат моего прога 2.13 нг/мл или 6,8 нмоль. Это очень низкий Рассчитала на калькуляторе прога,говорит была 4 неделя Б и из-за низкого прогига все сорвалось. Сдавала на 30 дц из 28 своих обычных. Нормы лабы 1.7-27
KorolevaPolska писал(а):АнечкаФ, я в том году сдавала прог. В понед сдала хгч-45.9,потом в четверг сдала хгч-был уже 12.5, и прог 5.25⬇, стрелочка была - вниз,типа уменьшается, в нормы лабы не вошла,там от 27 было. В пятницу закровила. Вот и всё.
KorolevaPolska писал(а):Прогестерон вырабатывается желтым телом после овуляции. Возможно, что жт было неполноценное,или як бракованная 😕
Анечка Ф писал(а):Вера, уберите мне малыша((( Я уплыла 😪
☆КАТЮНЯ☆ писал(а):Анечка Ф писал(а):Вера, уберите мне малыша((( Я уплыла 😪
Анечка,не расстраивайтесь,я уверена,что уже очень скоро мы увидим свои // с хорошим продолжением😊😉
Сама в этот раз как никогда огорчилась,но собралась и с новыми силами в следущий цикл за малышом,чего и вам желаю!!!🤗🌺🌺🌺
KatushaViktorova писал(а):А у меня М на 26 назначены...как заставить себя не делать тесты так рано, когда они лежат! И когда ты так хочешь малыша? Вот снова не сдержалась и сделала...чистый...когда можно начинать делать тесты? Конечно сейчас многие скажут в первый ДЗ
Анечка Ф писал(а):☆КАТЮНЯ☆ писал(а):Анечка Ф писал(а):Вера, уберите мне малыша((( Я уплыла 😪
Анечка,не расстраивайтесь,я уверена,что уже очень скоро мы увидим свои // с хорошим продолжением😊😉
Сама в этот раз как никогда огорчилась,но собралась и с новыми силами в следущий цикл за малышом,чего и вам желаю!!!🤗🌺🌺🌺
Спасибо за пожелания))) Я сегодня порасстраиваюсь,а завтра уже к врачу иду и все выясню ,что там так и не так
Dashutok1986 писал(а):Привет девочки ! Чихаю на вас 14 недельными девчачьими 💦💦💦💦💦💦всем желаю скорейшего запузачивания! Вот читаю форум давно ,все девочки планюшки как расстраиваются когда приходят М,да я и сама была в такой ситуации,каждый месяц отслеживала О,старались и все впустую... разочаровалась,забила и просто отпустила ситуацию,думала ну не дано значит,не время ,займусь думаю собой ,поеду на море и тут 4 дня задержки ,тест положительный ,второй третий и все как один .... правильно говорят,отпусти и оно придёт ,удачи вам девчонки ,желаю скорее увидеть приветы от бусинок 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
Анечка Ф писал(а):Анечка Ф писал(а):Пришёл результат моего прога 2.13 нг/мл или 6,8 нмоль. Это очень низкий Рассчитала на калькуляторе прога,говорит была 4 неделя Б и из-за низкого прогига все сорвалось. Сдавала на 30 дц из 28 своих обычных. Нормы лабы 1.7-27
Девочки,кто что скажет насчёт прога? Я просто никогда с этим не сталкивалась
KorolevaPolska писал(а):Прогестерон вырабатывается желтым телом после овуляции. Возможно, что жт было неполноценное,или як бракованная 😕
Vera15reg писал(а):Анечка Ф писал(а):Анечка Ф писал(а):Пришёл результат моего прога 2.13 нг/мл или 6,8 нмоль. Это очень низкий Рассчитала на калькуляторе прога,говорит была 4 неделя Б и из-за низкого прогига все сорвалось. Сдавала на 30 дц из 28 своих обычных. Нормы лабы 1.7-27
Девочки,кто что скажет насчёт прога? Я просто никогда с этим не сталкивалась
Прог ниже плинтуса. Тут тысячу раз писали,что надо принимать прог с 15 дц при ПЛАНИРОВАНИИ. или хотя бы с первым признаком //.
Олик80 писал(а):Поэтому надо ПЛАНИРОВАТЬ. Если долго не получается, пойти к гинекологу хорошему, сдать гормоны и отсюда плясать с назначениями
Lёна писал(а):Валентинка1988 писал(а):Девочки, записывалась на 28 июня, но овуляция неожиданно наступила на 5 дней раньше, и вот уже как три дня тесты рисуют вторую полосочку! Этот месяц видимо плодоносный))) Девочки, желаю всем увидеть свои долгожданные полосочки, они обязательно будут!
Как здорово,поздравляю! Держитесь крепко-крепко с бусинкой все 9 месяцев.
Kisssa6665 писал(а):Последний па был примерно 7-8 недель назад, после была задержка дня 3,4 (в том месяце). В этом месяце 6 дней задержка, возможна ли беременность?
Марина51 писал(а):Kisssa6665 писал(а):Последний па был примерно 7-8 недель назад, после была задержка дня 3,4 (в том месяце). В этом месяце 6 дней задержка, возможна ли беременность?
Т.е. в прошлом месяце месячные так и не пришли или что?
Сделайте тест...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1