Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
KatushaViktorova писал(а):А у меня все такая же слабая полоска. Не ярчает...что и думать...4 день задержки, должен наверно уже поярчать. Купила ещё электронный)) сегодня поеду сдам хгч
Nurkaaa писал(а):Ufo, слежу за тобой 🧐очень хороший рост, мне кажется все же во второй раз ошибка какая то была у лабы
ksqshik писал(а):Ufo писал(а):Сегодня 28.06 пришел третий анализ ХГЧ-220,9. До этого 25.06 был 25,6, а 23.06 всего 23,8. Завтра приём гинеколога. Надеюсь ситуация прояснится. Вроде как не уплыла, но боюсь повторной внематочной 😔
Очень похоже, что второй раз была ошибка и маська с Вами. 🌹 пусть все будет хорошо, подожду чих от Вас😉
Плюшка_23 писал(а):Девочки , замерла моя беременность на 8 неделях 😭 через 2-3 месяца снова в бой
Анна Андреева писал(а):Милые девочки, здравствуйте!
Поговорите со мной, пожалуйста. Очень хочу малыша, поэтому прислушиваюсь к каждому изменению в организме. Может, из-за такого огромного желания нахожу и признаки беременности. Многие из вас тут уже чудесные мамочки. Успокойте меня...
овуляция была 10 дней назад, через 4-5 дней после О двое суток кололо правый бок. Несколько дней болит спина ( но подозреваю усталость из-за огорода), сегодня кружится голова и жутко хочется есть всякую всячину, которую терпеть не могла раньше. А сейчас заметила розовые выделения до М ещё 5 дней. Либо сбой, либо я не знаю. Сопливая уже несколько дней. Засыпаю плохо, но сплю так крепко, что не слышу будильник мужа, а раньше слышала даже как он поворачивается рядом. Низ живота тянет ее при М. Но грудь на болит и не не тошнит.
Так хочу 2 полосочки.
Katrin_Ka писал(а):Девочки, привет! Скажите, какая чувствительность лучше 15-20 или 30? Вчера сделала attest (15-20) показал //, сегодня утром ева(30) и /. На хгч только в пн.😞
ДаринаИгоревна писал(а):tykovka_95 писал(а):Девочки привет!) У меня такой вопрос. Месячные идут 6 дней ПА был в этот самый 6 день потом еще через два дня т.е. в 8 день цикла и в этот 8 день за 6 часов я сделала тест на овуляцию и он оказался положительным после теста был ПА и уже на следующий день я сделала тест он уде был отрицательным. Какая вероятность беременности? Просто даже цистит слабый начался уже три дня как и давит низ живлта тянет слегка... Месячные придти должны 10 июля. Тест думаю рано покупать. Хотя читая различные форумы и инет мнения у всех расходятся и у всех организмов все по разному) Говорят что на 8 день после зачатия можно делать тест. Но я думаю он еще ничего не покажет. А хочется сразу и наверняка знать. Думаю может электронный купить их очень хвалят. Просто надеюсь, что он будет положительный))) Поделитесь пожалуйста своим опытом)
Я так и забеременела, тест был положительный в понедельник вечером, ПА в тот день не было, во вторник ночью был ПА, тест уже был отрицательный, через 11 дней уже были две явные полоски на тесте на Б, так что удачи.
☆КАТЮНЯ☆ писал(а):
Танюша,какая красота,ттт😊😍Я даже не сомневалась,что так будет!Мои поздравления🤗🌺🌺🌺Крепитесь как следует на все 9 месяцев😊😙И жду чихов😋😃
Korolena писал(а):Хочу первый раз в список. Вдруг и правда волшебный. Не жду 25.07.
Тани К писал(а):☆КАТЮНЯ☆ писал(а):
Танюша,какая красота,ттт😊😍Я даже не сомневалась,что так будет!Мои поздравления🤗🌺🌺🌺Крепитесь как следует на все 9 месяцев😊😙И жду чихов😋😃
Большущее спасибо за поддержку 🤗😘 обязательно отпишусь после результатов хгч на след неделе, тогда и мужу скажу )💫 желаю того же))
Ufo писал(а):Korolena писал(а):Хочу первый раз в список. Вдруг и правда волшебный. Не жду 25.07.
Список и правда волшебный 💫✨💥
Я в мае первый раз записалась(читала до этого просто) , тут в апреле прям бэби бум был 😊
И вот , июнь, увидела две полоски. Осталось только подтвердить, что беременность маточная и все идёт как надо 🙏🏼
Сейчас этот форум просматривают: Tata_28 и гости: 1