Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Кира79 писал(а):Регина Кочина, вы не много на себя берете? И какое право имеете оскорблять?! Я вам что то плохого сделала?
Спорить с вами не собираюсь.. Видимо вам хорошего живется с вашими то мозгами..
Олик80 писал(а):Вообще-то Кира права
Кира79 писал(а):Vera15reg писал(а):И пожалуйста,уважаемые противники приема Прогестерона: перестаньте утверждать,что прог- это мелочь, и что его не надо принимать пачками(утрирую) Я сегодня очередное доказательство тому,что прог нужно мониторить, каждые 10 дней И принимать поддержку.![]()
Вот это мой сегодняшний анализ, результат 45.5. А 2 нед назад, был 120 с копейками. Мне ввели ударную дозу прога, ттт и все хорошо, малыши чувствуют себя отлично.
А это- анализ по прогу от Января, когда с более 100, упал до 6.3 и б на 10 неделе не удалось сохранить. И прог тоже не принимала, ибо свой был выше ста.
Учитесь на чужих ошибках.
Вера, прости, но это не пример. На таком сроке прог может не много идти на спад,колебаться, и это нормально. Потому что основную функцию на удержание и поддержание Б берет на себя плацента.
Да и прогик не сдают на этом сроке.. Опять же..каждый остается при своем мнении.
В любом случае, желаю легкой беременности и родов в срок⚘
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Девочки, простите, конечно, что влезаю... Но сколько можно друг друга обсирать... Нк пусть каждый остаётся при своём мнении.... Вера правильно пишет и пример приводит... Вам реально заняться нечем, постоянно свои пять копеек вставлять... Стараюсь вообще ни в какие дискусии не вступать, ну уже просто невозможно.... Эти срачки читать...
Регина Кочина писал(а):Сколько бы не была на форуме, это не повод, что можно всякую шляпу писать. За столько времени,можно было уже узнать про данный вопрос и не писать ерунду. Возраст- это не всегда опыт! Иногда и просто старость. Я всего два года на форуме, и полгода наблюдаю за этой темой, и каждый раз, в твоем новом посте, больше маразма,чем в предыдущем.
Кира79 писал(а):Регина Кочина писал(а):Сколько бы не была на форуме, это не повод, что можно всякую шляпу писать. За столько времени,можно было уже узнать про данный вопрос и не писать ерунду. Возраст- это не всегда опыт! Иногда и просто старость. Я всего два года на форуме, и полгода наблюдаю за этой темой, и каждый раз, в твоем новом посте, больше маразма,чем в предыдущем.
Оставайся при своем мнении.. Твои "умные мозги еще пригодятся в этой теме)
Кира79 писал(а):Регина Кочина писал(а):Сколько бы не была на форуме, это не повод, что можно всякую шляпу писать. За столько времени,можно было уже узнать про данный вопрос и не писать ерунду. Возраст- это не всегда опыт! Иногда и просто старость. Я всего два года на форуме, и полгода наблюдаю за этой темой, и каждый раз, в твоем новом посте, больше маразма,чем в предыдущем.
Оставайся при своем мнении.. Твои "умные мозги еще пригодятся в этой теме)
Олик80 писал(а):Ой, Кира, ща нас сожрут тут))). Аня как вас зацепило то🙄
Олик80 писал(а):Ой, Кира, ща нас сожрут тут))). Аня как вас зацепило то🙄
Галочка_61 писал(а):Олик80 писал(а):Ой, Кира, ща нас сожрут тут))). Аня как вас зацепило то🙄
Что зацепила то? То,что как дурочка метнулась за таблицей хгч? Вопрос: причем тут хгч?
Олик80 писал(а):Ну так а что вы делаете? Кидаетесь и грызете всей сворой. Никто вам тут в приказном порядке не пишет назначения. Все в ваших руках🤗
какие ещё претензии??? Вы чего,очнитесь. Вы мне нет никто,претензии у неёОлик80 писал(а):Галочка_61 писал(а):Олик80 писал(а):Ой, Кира, ща нас сожрут тут))). Аня как вас зацепило то🙄
Что зацепила то? То,что как дурочка метнулась за таблицей хгч? Вопрос: причем тут хгч?
Вот именно причем тут хгч...у Ани ко мне другие претензии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1