Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Evgeniya D писал(а):Ой девочки и правда в этом месяце столько малышей. 👼всех поздравляю😘 а у меня 17 дц
tykovka_95 писал(а):Милашка Кати) Я не удивлюсь если мы еще и родим в один день😄🤗👶
Галина1909 писал(а):tykovka_95 писал(а):Милашка Кати) Я не удивлюсь если мы еще и родим в один день😄🤗👶
Девочки, вам и правда веселее вместе в пузатики идти😄 Поздравляю с замечательными результатами!!!🌸🌸🌸
мы опять с вами в один день идем😊посмотрим что в этом цикле получится надеюсь нам повезёт//👼👼KorolevaPolska писал(а):Evgeniya D писал(а):Ой девочки и правда в этом месяце столько малышей. 👼всех поздравляю😘 а у меня 17 дц
У меня тоже 17 😋
Я в этом месяце на дюф врачом посажена, жду результатов в конце след.недели
Evgeniya D писал(а): мы опять с вами в один день идем😊посмотрим что в этом цикле получится надеюсь нам повезёт//👼👼
Веточка сакуры писал(а):Милашка Кати и Тыковка95 поздравляю с такими замечательными результатами. Лёгкой беременности.
Веточка сакуры писал(а):Милашка Кати и Тыковка95 поздравляю с такими замечательными результатами. Лёгкой беременности.
Лара17 писал(а):Девочки, всем привет. Сдала сегодня ХГЧ, пришёл нулевой результат. М ещё не пришли. Скорее всего пролёт. Милашка Кати и Тыковка 95 поздравляю от всей души 💐💐💐💋💋💋
tykovka_95 писал(а):Милашка Кати) Я не удивлюсь если мы еще и родим в один день😄🤗👶
ksqshik писал(а):Милашка Кати и Тыковка95( вроде так🙊) поздравляю вас с отличными результатами💐💐💐
А марте будет беби-бум)))👼
МилашкаКати писал(а):tykovka_95 писал(а):Милашка Кати) Я не удивлюсь если мы еще и родим в один день😄🤗👶
Тыковка прости незнаю как тебя зовут( Я Катерина🌺 Смотрю на результаты идём ровненько)))))) И давай вместе за ручку переходить а пузатики) Хотя эта темка такая родная стала🙈🙈🙈
Юлияzxc писал(а):Девочки поздравляю от души!!! Держитесь крепко с бусинками и лёгкой вам беременности!!! И меня зачихайте пожалуйста😚😚😚
Тани К писал(а):Поздравляю с 2 полосочками 🎁🌸а у меня уже 6 недель 🌸 хотя вот тут тесты выкладывала. Сегодня взяли кучу кровушки и во вторник узи 🙏 всем здоровья.
Галочка_61 писал(а):Поздравляю полосатиков, крепко держитесь на все 9 мес. И последний раз чихаю на ждуняш, скорейших вам //. А у нас завтра плановое КС, наконец я обниму своих Егорку и Игорька😍😍😍
🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧 дождик вам чихов😘
Галочка_61 писал(а):Поздравляю полосатиков, крепко держитесь на все 9 мес. И последний раз чихаю на ждуняш, скорейших вам //. А у нас завтра плановое КС, наконец я обниму своих Егорку и Игорька😍😍😍
🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧 дождик вам чихов😘
Тани К писал(а):Поздравляю с 2 полосочками 🎁🌸а у меня уже 6 недель 🌸 хотя вот тут тесты выкладывала. Сегодня взяли кучу кровушки и во вторник узи 🙏 всем здоровья.
Юлияzxc писал(а):Девочки поздравляю от души!!! Держитесь крепко с бусинками и лёгкой вам беременности!!! И меня зачихайте пожалуйста😚😚😚
tykovka_95 писал(а):МилашкаКати писал(а):tykovka_95 писал(а):Милашка Кати) Я не удивлюсь если мы еще и родим в один день😄🤗👶
Тыковка прости незнаю как тебя зовут( Я Катерина🌺 Смотрю на результаты идём ровненько)))))) И давай вместе за ручку переходить а пузатики) Хотя эта темка такая родная стала🙈🙈🙈
Ира)) очень приятно) Я из Нижнего Новгорода) Дааа. Не верится что скоро месца через три начнет животик округлятся🌼🌼🌼
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1