Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Jula89 писал(а):Поздравляю всех кто увидел свои заветные // полоски🌹🌹🌹🌹🌹 А кто ещё в ожидании делаю поскорее их увидеть. Чихаю на всех желающих почти 25 недельным девичьим чихом 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
МилашкаКати писал(а):
Спасибо огромное 🙌 Ловите ваш персональный и свеженький чих💦💦💦💦💦 До скорой встречи в пузатиках😍
Галочка_61 писал(а):Поздравляю полосатиков, крепко держитесь на все 9 мес. И последний раз чихаю на ждуняш, скорейших вам //. А у нас завтра плановое КС, наконец я обниму своих Егорку и Игорька😍😍😍
🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧 дождик вам чихов😘
Nata756 писал(а):На всех девочек чих заразный, завтра уже 15-ти недельный💦💦💦💦💦 заражайтесь девочки и пошлите уже все в пузатики🦄🌸🌈🌺🦋
чернушка писал(а):Настя, я в этом цикле точно в пролете😓заболела отитом, лечусь антибиотики, поэтому с мужем отложили планирование.
Всех полосатиков поздравляю! Перебирайтесь в пузатики, там тепло и уютно, точно знаю🤗
Itstina писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста
После первого полового акта месяц назад с парнем месячные пошли на даже день раньше своей даты
Мы предохранялись и всегда предохраняемся
А на второй месяц ( то есть уже сейчас) задержка 2 дня, может ли быть беременность, и задержка из за неё?
KorolevaPolska писал(а):Анечка Ф, мои поздравления 💐
В прошлый раз переживала за Вас 🙈
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):KorolevaPolska писал(а):Анечка Ф, мои поздравления 💐
В прошлый раз переживала за Вас 🙈
Ирина, теперь ждем Ваших двух... Уверенна, чтов этом месяце увидим.... Девочки, всех поздравляю кто увидел две.... Кушайте фрукты, только положительные эмоции и держитесь крепко с рыбками...))) 🤗👍🙏🙌
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1