Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Evgeniya D писал(а):Привет девочки завтра день Х сегодня были в Твери с мужем гуляли фоткались. Отправила фотки куме. Она говорит что я изменилась на лицо типа не беременна ли я??? Ну сделала я тест он пустой😞 эх видать завтра прийдут монстры😞всем добра и //💐
МилашкаКати писал(а):Девочки мои односрочницы как у вас дела? Как самочувствие? Какие анализы сдавали? Мне так все интересно) 😘😘😘
Алёна99 писал(а):МилашкаКати писал(а):Девочки мои односрочницы как у вас дела? Как самочувствие? Какие анализы сдавали? Мне так все интересно) 😘😘😘
У меня самочувствие норм. Сегодня по УЗИ подтвердили 5 недельную беременность. Анализы пока только мазки взяли и все. Назначили глицин, т. к. я капец как переживаю и сплю только до 4 часов утра.
03Лучик Света28 писал(а):Привет всем. У меня этот цикл пока что последний для стараний. Муж уезжает в августе в командировку, и на неопределенное время. Так что если в этом месяце ничего не получится, то заброшу пока все это дело в долгий ящик. Календарь выдает, что эту неделю всю надо стараться. Будем пробовать и заодним ловить тестами овулю.
Иринка82 писал(а):Алёна99 писал(а):МилашкаКати писал(а):Девочки мои односрочницы как у вас дела? Как самочувствие? Какие анализы сдавали? Мне так все интересно) 😘😘😘
У меня самочувствие норм. Сегодня по УЗИ подтвердили 5 недельную беременность. Анализы пока только мазки взяли и все. Назначили глицин, т. к. я капец как переживаю и сплю только до 4 часов утра.
Успокойся не переживай все хорошо будет. Легкой Б главное не нервничай и не переживай ведь это все ребенку передается.
KorolevaPolska писал(а):Пришел мой хгч
20.07 - 44,14
23.07 - 161,3
Написала в поликлинику, попросила продлить рецепт на дюф, так ответили Нам неизвестно, насколько Вы нуждаетесь в препарате, поэтому запишитесь на прием к врачу. 😤
На мою Г до конца октября записи нет, пойду к другому, 😤, завтра. Предполагаю, что новый Г по новой назначит анализы...как же меня деморализует местная медицина
ирина911 писал(а):KorolevaPolska писал(а):Пришел мой хгч
20.07 - 44,14
23.07 - 161,3
Написала в поликлинику, попросила продлить рецепт на дюф, так ответили Нам неизвестно, насколько Вы нуждаетесь в препарате, поэтому запишитесь на прием к врачу. 😤
На мою Г до конца октября записи нет, пойду к другому, 😤, завтра. Предполагаю, что новый Г по новой назначит анализы...как же меня деморализует местная медицина
Я бы на вашем месте бегом к частному врачу бежала и срочно анализ в платной лабе на прогестерон.
Дай Бог, чтобы у вас все хорошо сложилось. Берегите себя.
Иринка82 писал(а):Главное успокойся...глубоко вдохни и выдохни. Попробуй пока выбросить мысли о зачатии...не думай не считай и все само придет наступит долгожданная беременность.
Все будет хорошо.
KorolevaPolska писал(а):Прогестерон я вместе с хгч утром сдала, результат будет завтра к обеду, в пятницу был 34,4 нг/мл
НастёнаЯ писал(а):KorolevaPolska писал(а):Прогестерон я вместе с хгч утром сдала, результат будет завтра к обеду, в пятницу был 34,4 нг/мл
Добрый день. Я думаю у вас плохо усваивается дюфастон, раз такое происходить. Вам нужно включить утрожестан200×2 раза в день. Конечно нужно предварительно переговорить с гинекологом. У меня просто от дюфастона прогестерон не рос, а падал даже и за этого выкидыши были. Сейчас принимаю утрожестан. И нам 17 неделек))) Чихаю на вас мальчуковым 🙃💦💦💦💦💨💨💨💨 закрепляйтесь на все 9 месяцев и рожайте в срок😉🌷🌷🌷
KorolevaPolska писал(а):Настена, у меня, согласно данных лаборатории, хороший прогестерон, завтра придет сегодняшний результат, сравню.
Здесь я не могу самостоятельно купить гормональные таблетки, запрещено законом. Были выписаны по 1т в день для способствования прикрепления. Завтра иду к врачу, буду настаивать на рецепте
НастёнаЯ писал(а):KorolevaPolska писал(а):Прогестерон я вместе с хгч утром сдала, результат будет завтра к обеду, в пятницу был 34,4 нг/мл
Добрый день. Я думаю у вас плохо усваивается дюфастон, раз такое происходить. Вам нужно включить утрожестан200×2 раза в день. Конечно нужно предварительно переговорить с гинекологом. У меня просто от дюфастона прогестерон не рос, а падал даже и за этого выкидыши были. Сейчас принимаю утрожестан. И нам 17 неделек))) Чихаю на вас мальчуковым 🙃💦💦💦💦💨💨💨💨 закрепляйтесь на все 9 месяцев и рожайте в срок😉🌷🌷🌷
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2