Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
tatka_ja писал(а):https://ibb.co/juwvGK тестик вот такой взяла в аптеке..первый попавшийся дали..а там такая лапулечка на картинке..😍беременный мозг во всем видит знак😂😂
Lёна писал(а):Kristi27 писал(а):Девочки, кто НЕ ждет 7.08, какие ощущения?
Стараюсь не циклиться на выискивании признаков, уже столько раз считала, что вот точно беременна и упс.. Просто жду день х. А у вас?
Mordashka писал(а):Настенька вычеркивайте меня из июльских полосатиков. Сегодня все сорвалось.Видимо не судьба.
Подлечусь и снова в бой...
Itstina писал(а):Девушки, скажите пожалуйста , до того как сделать тест, у вас были какие либо предположения о беременности , симптомы какие нибудь (тошнота, температура)? 👀
Екатерина0108 писал(а):tatka_ja писал(а):https://ibb.co/juwvGK тестик вот такой взяла в аптеке..первый попавшийся дали..а там такая лапулечка на картинке..😍беременный мозг во всем видит знак😂😂
это отличные тесты,как показала практика. у меня в июле за 4дня до месячных показали. поздравляю вас!
Алёна99 писал(а):Mordashka писал(а):Настенька вычеркивайте меня из июльских полосатиков. Сегодня все сорвалось.Видимо не судьба.
Подлечусь и снова в бой...
Очень вам сочувствую и понимаю, у меня тоже это случилось 1.08, ещё не отошла полностью.....7.08 на УЗИ иду.
Елена7721 писал(а):Девочки всем привет.Зачем пишу не знаю.в прошлом месяце прошла проверку труб.трубы проходим.овуляция есть.Менструация пришла,но постоянно ноет низ живота.она уже прошла,а низ живота беспокоит.тошнота уже неделю держится.Тест покупать даже боюсь.не хочу видеть одну полоску.
Елена7721 писал(а):Девочки всем привет.Зачем пишу не знаю.в прошлом месяце прошла проверку труб.трубы проходим.овуляция есть.Менструация пришла,но постоянно ноет низ живота.она уже прошла,а низ живота беспокоит.тошнота уже неделю держится.Тест покупать даже боюсь.не хочу видеть одну полоску.
Лера_33 писал(а):Елена7721 писал(а):Девочки всем привет.Зачем пишу не знаю.в прошлом месяце прошла проверку труб.трубы проходим.овуляция есть.Менструация пришла,но постоянно ноет низ живота.она уже прошла,а низ живота беспокоит.тошнота уже неделю держится.Тест покупать даже боюсь.не хочу видеть одну полоску.
А мы должны вас уговорить таки купить тест и замочить, я вас правильно поняла?
tatka_ja писал(а):Елена7721 писал(а):Девочки всем привет.Зачем пишу не знаю.в прошлом месяце прошла проверку труб.трубы проходим.овуляция есть.Менструация пришла,но постоянно ноет низ живота.она уже прошла,а низ живота беспокоит.тошнота уже неделю держится.Тест покупать даже боюсь.не хочу видеть одну полоску.
А зачем боятся?? Купите! А лучше на прием к Г..выяснить причину вашего состояния..и вперед к мечте!!
Дорофея писал(а):tatka_ja писал(а):Елена7721 писал(а):Девочки всем привет.Зачем пишу не знаю.в прошлом месяце прошла проверку труб.трубы проходим.овуляция есть.Менструация пришла,но постоянно ноет низ живота.она уже прошла,а низ живота беспокоит.тошнота уже неделю держится.Тест покупать даже боюсь.не хочу видеть одну полоску.
А зачем боятся?? Купите! А лучше на прием к Г..выяснить причину вашего состояния..и вперед к мечте!!
Так гинеколог не увидет беременность, она может только рыхлую матку наблюдать, но это не 100% гарантия. Тест надо сделать.
KIM_ писал(а):Девочки всем привет))
В июне была задержка 3 дня сделала 8 тестов, на обычных тест полосках была призрак, на струнном был плюс, на электронном было показано «беременна 1-2 недели». В итоге пришли месячные, сразу побежала на УЗИ, сказали, что пока ничего не видят, но угроз Нет. Сейчас задержка 10 дней, три дня назад делала обычный тест и две яркие полосочки.
Болит грудь.
Завтра с утра пойду на УЗИ
Держите кулачки)))))
Очень очень хочется, а так страшно , что скажут нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2