чернушка писал(а):Лера_33 писал(а):Олик80 писал(а):Утрик 100 это мало. Минимум по 200 2 раза в день
Месяц назад,Вы выступали ярым противником прога,теперь сами делаете назначения.
Когда это Оля была противником прога?🤔
Vera15reg
Re: Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)
Вс июл 01, 2018 8:42 am
Кира79 писал(а):
Vera15reg писал(а):
И пожалуйста,уважаемые противники приема Прогестерона: перестаньте утверждать,что прог- это мелочь, и что его не надо принимать пачками(утрирую) Я сегодня очередное доказательство тому,что прог нужно мониторить, каждые 10 дней И принимать поддержку.
Изображение
Вот это мой сегодняшний анализ, результат 45.5. А 2 нед назад, был 120 с копейками. Мне ввели ударную дозу прога, ттт и все хорошо, малыши чувствуют себя отлично.
Изображение
А это- анализ по прогу от Января, когда с более 100, упал до 6.3 и б на 10 неделе не удалось сохранить. И прог тоже не принимала, ибо свой был выше ста.
Учитесь на чужих ошибках.
Вера, прости, но это не пример. На таком сроке прог идет на спад и это нормально. Потому что основную функцию на удержание и поддержание Б берет на себя плацента.
Да и прогик не сдают на этом сроке.. Опять же..каждый остается при своем мнении.
В любом случае, желаю легкой беременности и родов в срок⚘
Надо же, прог идет на спад, как и хгч? 🤔 вот ведь. Я то думала, чего это до 36 недель на поддержке многих держат. Вот ведь как, зачем я пошла мониторить прог?🤔 и для чего у меня сейчас поддержка 1000 мг прогестерона ? Ведь он же на спад с 13 нед идет😁