ЛенаАбакан писал(а):Gera85 писал(а):Девочки, привет! Подскажите, рост хгч с 70 до 3000 за 6 дней может быть? Или всё таки лаборатория косячнула?? 🤷♀️
Может, особенно если у вас двойня
😁😁😁 Я была бы счастлива
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ЛенаАбакан писал(а):Gera85 писал(а):Девочки, привет! Подскажите, рост хгч с 70 до 3000 за 6 дней может быть? Или всё таки лаборатория косячнула?? 🤷♀️
Может, особенно если у вас двойня
МарьяИвановнаЯ писал(а):Девочки,добрый вечер.
Пришла за вашим мнением.
7 дней до дня X, изредка покалывает живот, неимоверная слаботь и соски "колются".
Я уже как пол года как планирую и каждый месяц нахожу в себе разные признаки, и в результате ухожу в заплыв😕
Уже дурею от изобилия симптомов, каждый месяц что-то новое, в этот раз слабость покалывания в сосках.
Это может быть признаком Б?
Марья 0089 писал(а):Привет,девчонки! Подскажите, у кого-нибудь было подобное? !задержка 7 дней. На 4 тестах вторая полоска бледная. Не пойму ничего.
Gera85 писал(а):Девочки, привет! Подскажите, рост хгч с 70 до 3000 за 6 дней может быть? Или всё таки лаборатория косячнула?? 🤷♀️
Soldatova писал(а):МарьяИвановнаЯ писал(а):Девочки,добрый вечер.
Пришла за вашим мнением.
7 дней до дня X, изредка покалывает живот, неимоверная слаботь и соски "колются".
Я уже как пол года как планирую и каждый месяц нахожу в себе разные признаки, и в результате ухожу в заплыв😕
Уже дурею от изобилия симптомов, каждый месяц что-то новое, в этот раз слабость покалывания в сосках.
Смотря когда у Вас была О, это могут быть и ее признаки, если она была поздняя
Анечка Ф писал(а):МарьяИвановнаЯ писал(а):Девочки,добрый вечер.
Пришла за вашим мнением.
Когда будет оно,то никаких признаков не будет...) ааапчхи на вас 8 недельным токсикозным и ооочень заразным
Gera85 писал(а):Девочки, привет! Подскажите, рост хгч с 70 до 3000 за 6 дней может быть? Или всё таки лаборатория косячнула?? 🤷♀️
Таня0902 писал(а):Gera85 писал(а):Девочки, привет! Подскажите, рост хгч с 70 до 3000 за 6 дней может быть? Или всё таки лаборатория косячнула?? 🤷♀️
У меня в этот раз так. 31.07 хгч 33.5, 08.08 хгч 2800, 14.08 хгч 39000. Плодное яйцо одно)
Марья 0089 писал(а):Привет,девчонки! Подскажите, у кого-нибудь было подобное? !задержка 7 дней. На 4 тестах вторая полоска бледная. Не пойму ничего.
МарьяИвановнаЯ писал(а):Девочки,добрый вечер.
Пришла за вашим мнением.
Лесик1984 писал(а):https://i.s-pic.ru/5b74203aa0b14
Привет, девчонки. Вот так мой призрак выглядел на 9 дпо.
Сейчас лежу в больнице, чтоб исключить внематочную. Хгч на 10 дпо 107, на 13 дпо 420 и на 15 дпо 950. И каждый день проверяют узи, но так ничего не видят.😣
В инете читала, что эмбриончик можно увидеть только с показаниями хгч не менее 2000.
Лесик1984 писал(а):https://i.s-pic.ru/5b74203aa0b14
Сейчас лежу в больнице, чтоб исключить внематочную. Хгч на 10 дпо 107, на 13 дпо 420 и на 15 дпо 950. И каждый день проверяют узи, но так ничего не видят.😣
В инете читала, что эмбриончик можно увидеть только с показаниями хгч не менее 2000.
Mulik писал(а):Лесик1984 писал(а):https://i.s-pic.ru/5b74203aa0b14
Что за врачи то пошли. Нафига делают узи если результат хгч у них на руках.Лесик конечно рано еще. НЕ трепите себе нервы, все у вас хорошо. О вб рано судить. Рост хороший у вас. Что вас беспокоит? Зачем вы в больнице?
Mulik писал(а):Лесик1984 писал(а):https://i.s-pic.ru/5b74203aa0b14
Что за врачи то пошли. Нафига делают узи если результат хгч у них на руках.Лесик конечно рано еще. НЕ трепите себе нервы, все у вас хорошо. О вб рано судить. Рост хороший у вас. Что вас беспокоит? Зачем вы в больнице?
tatka_ja писал(а):Аля,не отчаиваемся,а готовимся на следующий цикл!!😉
Аля24 писал(а):tatka_ja писал(а):Аля,не отчаиваемся,а готовимся на следующий цикл!!😉
Спасибо)) будем готовиться, только вот муж заболел и уже 2 недели антибиотики пьет, может лучше пропустить следующий цикл?
Дорофея писал(а):Аля24 писал(а):tatka_ja писал(а):Аля,не отчаиваемся,а готовимся на следующий цикл!!😉
Спасибо)) будем готовиться, только вот муж заболел и уже 2 недели антибиотики пьет, может лучше пропустить следующий цикл?
Там надо пропустить аж три цикла(72 дня). Я вот не пойму, если следить этому правилу то можно и не планировать, так как то и дело то муж болеет, то я. Пару раз я и пару раз он, вот и выходит никогда. Сейчас уехал в командировку на 2 недели, как раз во время овуляции, если воскресенье будет выходной то приедет, но у них такого не бывает(если только государственный праздник и сделают пол дня). Когда? Вот когда?
Сегодня смотрела про неблагополучные семьи и там рожают, детей отбирают и дальше рожают. И всё у них хорошо с гормональным фоном получается. Кому то говорят надо сбросить вес, что бы получилось забеременнеть, кому то наоборот. А там и тучные мамашки и глистоподобные, и рожают как не из себя. Главное они не парятся по этому поводу и всё получается, но они или пьют, или наркотики, либо недееспособные. Многодетные семьи с уходенными детьми и с хорошими родителями тоже есть(у нас живет одна семья такая: девченки необыкновенно красивые и парней к себе не подпускают, учатся и вообще ооочень приятные в общении, живут бедно, но очень опрятные).
Ольга1991ефремова писал(а):Может у кого то было.буду благодарна за ответы.незащищенный половой акт был 3 августа. На сегодняшний день очень болят груди и из правой груди идет жидкость белого цвета. В больницу обращаться боюсь.а то посмотрят и выйдет все раньше времени. Тест естественно не покажет так как прошло всего 12 дней.похоже это на симптом беременности? До месячных еще 6 дней.задержки нет🤔
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1