Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Svetlano4ka писал(а):Девочки,есть что -то?
http://images.vfl.ru/ii/1534934799/5d45 ... 995155.jpg
Саша23 писал(а):Девочки, зашла на вас почихать почти 38 недельным чихом💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 в пузатиках места освобождаются, давайте-ка все туда!!!!
Вика86 писал(а):Аленка, ну ты герой терпеть. Жду тоже твой тестик😊
Виктоша, удачи, пусть всё получиться ✊✊✊
💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦Чихаю на всех, почти 30 недельным девчачим
Саша23 писал(а):Девочки, зашла на вас почихать почти 38 недельным чихом💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 в пузатиках места освобождаются, давайте-ка все туда!!!!
Alenka_tish писал(а):Вика86 писал(а):Аленка, ну ты герой терпеть. Жду тоже твой тестик😊
Спасибо Викуль! Муж пришел с работы по раньше..сейчас зашлю казачка в аптеку😂но что то надежды особой нет🙄
Alenka_tish писал(а):Вика86 писал(а):Аленка, ну ты герой терпеть. Жду тоже твой тестик😊
Спасибо Викуль! Муж пришел с работы по раньше..сейчас зашлю казачка в аптеку😂но что то надежды особой нет🙄
Alenka_tish писал(а):Девочки, фрау тест снова с такой же еле еле видной полоской как тот на котором многие ничего не увидели..завтра с утра делаю контрольный, если ничего нет, жду покорно новый цикл! 🙄🙄🙄
Вика86 писал(а):Alenka_tish писал(а):Девочки, фрау тест снова с такой же еле еле видной полоской как тот на котором многие ничего не увидели..завтра с утра делаю контрольный, если ничего нет, жду покорно новый цикл! 🙄🙄🙄
Ну, ждём ещё завтра 😚 только фрау делала?
Alenka_tish писал(а):Лера_33 писал(а):Vera Z. писал(а):Я не доверяю экстра тестам 😕
Пока не знала, что трубы не проходимы, мочила тестики, мне показывало всегда вторую полубледную полоску, хорошо видимую. В итоге Б то не было и в помине.
Сейчас ЭКО, на 10 дпп сделала ХГЧ показало Б, решила проверить как тест покажет (завалялось парочку) ни какой второй полоски.
Лучше потерпите и сдайте кровь на ХГЧ.
Не пишите чушь. 99% женщинам тест показывает наличие или отсутствие б уже на 10-12 дпо. И чем раньше женщина увидет //, тем больше шансов сохранить малыша. А не сидеть и ждать месяц (утрирую) от задержки, и спрашивая на форуме беременна она или нет, когда она сама не в курсе. И если есть в крови хгч хотя бы 20, то любой тест покажет хоть очень слабую полоску.
Я вас поправлю немного, не в крови, а в моче должно быть 20ЕД ХГЧ, что бы тест показал хотя бы слабенькую..в моче хгч появляется чуть позже чем в крови..
Тусяныч писал(а):Лера, вы что такая грубая?
тест тесту тоже рознь!
Я живой пример тому. У меня с 6 дня начали полосатиться Бишурс, а на 10 день другой тест не показал вообще ничего! Я побежала сдала ХГЧ - он был уже 343 на тот момент.
Так что все индивидуально.
Девочки, будьте добрее друг к другу, прям неприятно читать последнее время, столько злости и сарказма
Лера_33 писал(а):Тусяныч писал(а):Лера, вы что такая грубая?
тест тесту тоже рознь!
Я живой пример тому. У меня с 6 дня начали полосатиться Бишурс, а на 10 день другой тест не показал вообще ничего! Я побежала сдала ХГЧ - он был уже 343 на тот момент.
Так что все индивидуально.
Девочки, будьте добрее друг к другу, прям неприятно читать последнее время, столько злости и сарказма
Наталья, я написала 99%, а не 100, это первое. Второе, по поводу злобы: во мне ее Нет, есть лишь раздражение, от наиглупейших вопросов, когда человек сам ничего не делает, но у других спрашивает, она беременна или нет. Зачастую, даже теста нет под рукой, хотя активно планируют. Но если активно планирует человек, как может не быть в заначке пары тестов??? И опять же, спрашивают у форума о наличии б. Я могла бы не заходить сюда, но не могу не заходить, ибо, я в активном планировании. А из раза в раз натыкается на маразм, мне тоже неприятно.
Лера_33 писал(а):Vera Z. писал(а):Я не доверяю экстра тестам 😕
Пока не знала, что трубы не проходимы, мочила тестики, мне показывало всегда вторую полубледную полоску, хорошо видимую. В итоге Б то не было и в помине.
Сейчас ЭКО, на 10 дпп сделала ХГЧ показало Б, решила проверить как тест покажет (завалялось парочку) ни какой второй полоски.
Лучше потерпите и сдайте кровь на ХГЧ.
Не пишите чушь. 99% женщинам тест показывает наличие или отсутствие б уже на 10-12 дпо. И чем раньше женщина увидет //, тем больше шансов сохранить малыша. А не сидеть и ждать месяц (утрирую) от задержки, и спрашивая на форуме беременна она или нет, когда она сама не в курсе. И если есть в крови хгч хотя бы 20, то любой тест покажет хоть очень слабую полоску.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2