Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Svetlano4ka писал(а):Mulik писал(а):Svetlano4ka писал(а):Девочки,у меня паника! Обычные тесты все показывают еле заметную вторую полоску,а электронный и струйный сверхчувствительный - отрицательные!(((( Я скоро с ума сойду(((
А какой смысл паниковать? Только хуже себе делаете? Про анализ хгч думаю вы в курсе.
Конечно в курсе. Но КД должны начаться 27 августа. Если не придут,пойду ,конечно ,сдам ХГЧ.
Svetlano4ka писал(а):Девочки,у меня паника! Обычные тесты все показывают еле заметную вторую полоску,а электронный и струйный сверхчувствительный - отрицательные!(((( Я скоро с ума сойду(((
МилашкаКати писал(а):Всем приветик 🙌 Девчулечки планюшечки зашла вам пожелать доброго утра и почихать на вас ☝️уже 10ти недельным заразнючим чихом 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Желаю всем поскорее увидеть заветные // полосочки и терпения во всем! 🙏🙏🙏 Все будет обязательно! Чих на каждую 💦💦💦 по 3 раза 😘😘😘
Аманда__22 писал(а):Привет девочки!! У кого день X 30 .08 как себя чувствуете, мочили тестики?!
Диaшка писал(а):Аманда__22 писал(а):Привет девочки!! У кого день X 30 .08 как себя чувствуете, мочили тестики?!
..поясница сегодня начала болеть ,ох чувствую что опять пролет )а грудь и живот молчат 😕тест не буду делать ,зря разочарование раньше времени 😣
Svetlano4ka писал(а):Диaшка писал(а):Аманда__22 писал(а):Привет девочки!! У кого день X 30 .08 как себя чувствуете, мочили тестики?!
..поясница сегодня начала болеть ,ох чувствую что опять пролет )а грудь и живот молчат 😕тест не буду делать ,зря разочарование раньше времени 😣
У меня день Х 27,тесты мочила. Показывают еле видную вторую полоску. Но всё равно пока Б под вопросом. Так как электронный показал отрицательный. Попробуйте,может и у Вас уже есть что-то))))
Alenka_tish писал(а):
Не хочу вас расстраивать, я вчера радовалась тихо ночью такой же полосочке, на таком же тесте зелёном, а утром пошли М🙈
Mulik писал(а):Мармазетка видно вторую.А что за фирма тестов? Клевер-Я родился? Я такой в свое время делала, ужасно тормозит.На вашем месте я бы эвиком переделала.Желаю //
Мармазетка писал(а):Mulik писал(а):Мармазетка видно вторую.А что за фирма тестов? Клевер-Я родился? Я такой в свое время делала, ужасно тормозит.На вашем месте я бы эвиком переделала.Желаю //
Тест Клевер, 12,5 чувствительность, сейчас переделала Клеарблю - электронный отрицательно, но чувствительность у них 25. Завтра с утра пойду за Эвиком и на ХГЧ сдам. Вся в нетерпении, сил нет.. тестоманка, блин. Завтра 12 дпо. Пожелайте мне удачи, девчулички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2