Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Люба86 писал(а):Если я забеременею в этот раз то буду скрывать до последнего пока сами не заметят
Люба86 писал(а):Если я забеременею в этот раз то буду скрывать до последнего пока сами не заметят
Флора писал(а):У меня в обе беременности слюни текли!прямо разговаривала и боялась вдруг плюнул на кого!говорят при беременности это нормально !
Люба86 писал(а):Крис давайте вместе не ждать 9 сентября. У вас есть какие нибудь симптомы?
AlexAlex писал(а):Всем привет.Планируем второй цикл. Девочки, что то я ничего не пойму. В прошлом цикле после овуляции постоянно тянул низ живота и ныло то с левой то с правой стороны(яичники) , была задержка 4 дня, потом пошли М. И вот опять до М ещё 8 дней, а с дня овуляции те же ноющие боли. У кого такое было?
Мармазетка писал(а):AlexAlex писал(а):Всем привет.Планируем второй цикл. Девочки, что то я ничего не пойму. В прошлом цикле после овуляции постоянно тянул низ живота и ныло то с левой то с правой стороны(яичники) , была задержка 4 дня, потом пошли М. И вот опять до М ещё 8 дней, а с дня овуляции те же ноющие боли. У кого такое было?
У меня такое было в прошлый раз. Прям с 2 дпо начались боли. Думала получилось. К сожалению нет...
Мармазетка писал(а):AlexAlex писал(а):Всем привет.Планируем второй цикл. Девочки, что то я ничего не пойму. В прошлом цикле после овуляции постоянно тянул низ живота и ныло то с левой то с правой стороны(яичники) , была задержка 4 дня, потом пошли М. И вот опять до М ещё 8 дней, а с дня овуляции те же ноющие боли. У кого такое было?
У меня такое было в прошлый раз. Прям с 2 дпо начались боли. Думала получилось. К сожалению нет...
AlexAlex писал(а):Мармазетка писал(а):AlexAlex писал(а):Всем привет.Планируем второй цикл. Девочки, что то я ничего не пойму. В прошлом цикле после овуляции постоянно тянул низ живота и ныло то с левой то с правой стороны(яичники) , была задержка 4 дня, потом пошли М. И вот опять до М ещё 8 дней, а с дня овуляции те же ноющие боли. У кого такое было?
Будем ждать и надеяться на лучшее!!!
Хотя я уже от этих признаков-"призраков" Б уже устала😰😰😰
Polina96 писал(а):Мармазетка писал(а):AlexAlex писал(а):Всем привет.Планируем второй цикл. Девочки, что то я ничего не пойму. В прошлом цикле после овуляции постоянно тянул низ живота и ныло то с левой то с правой стороны(яичники) , была задержка 4 дня, потом пошли М. И вот опять до М ещё 8 дней, а с дня овуляции те же ноющие боли. У кого такое было?
У меня сейчас тоже так... не хочется пролетать((
Svetlano4ka писал(а):Девочки,всем привет! На днях стало мазать коричневыми выделениями. Сегодня все-таки решила сходить к гинекологу. Наругала меня. Сказала,что срок 5/6 недель. Прописала покой,утражестан вагинально. Витамины . Завтра на УЗИ дала направление.очень боюсь(((
KatushaViktorova писал(а):Рука Лицо 🤦♂️
Аманда__22 писал(а):Всем привет!! Как дела девочки у кого тесты полосатятся!???
Svetlano4ka писал(а):Девочки,всем привет! На днях стало мазать коричневыми выделениями. Сегодня все-таки решила сходить к гинекологу. Наругала меня. Сказала,что срок 5/6 недель. Прописала покой,утражестан вагинально. Витамины . Завтра на УЗИ дала направление.очень боюсь(((
AlexAlex писал(а):Svetlano4ka писал(а):Девочки,всем привет! На днях стало мазать коричневыми выделениями. Сегодня все-таки решила сходить к гинекологу. Наругала меня. Сказала,что срок 5/6 недель. Прописала покой,утражестан вагинально. Витамины . Завтра на УЗИ дала направление.очень боюсь(((
А чего вы боитесь Светик, вроде взрослая барышня? Тут радоваться надо, беречь себя и ребёночка!!!! А бояться пока будем мы, те кто М не ждут))))))
А у тебя, первый тест до задержи показал 2 полоску????
Svetlano4ka писал(а):AlexAlex писал(а):Svetlano4ka писал(а):Девочки,всем привет! На днях стало мазать коричневыми выделениями. Сегодня все-таки решила сходить к гинекологу. Наругала меня. Сказала,что срок 5/6 недель. Прописала покой,утражестан вагинально. Витамины . Завтра на УЗИ дала направление.очень боюсь(((
А чего вы боитесь Светик, вроде взрослая барышня? Тут радоваться надо, беречь себя и ребёночка!!!! А бояться пока будем мы, те кто М не ждут))))))
А у тебя, первый тест до задержи показал 2 полоску????
Боюсь на УЗИ идти.... мало ли,чего скажут(
У меня за неделю до М показало слабую,еле видную полоску. Вчера опять делала(в день предполагаемых М),уже поярчала .
Лера_33 писал(а):KatushaViktorova писал(а):Рука Лицо 🤦♂️
Две руки. Одной мало
Сейчас этот форум просматривают: Юлия-С и гости: 1