Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Jfrxhbknhibrt писал(а):Привет всем я здесь в первый раз 😊 чихните на меня кто уже беременный ну очень хочется бейбика
Mulik писал(а):Алена тоже бдю. Давай там не раскисай, жду //.
ПО поводу прокладок, у меня аналогично было. Зашла в магнит кометик, набрала по акции прокладонов, и через пару дней тест с //))
Vophina писал(а):Вот кстати по поводу темпы у меня всю беременность 37 была)
Alina2306 писал(а):https://ibb.co/gDCMUz. Девочки глазастенькие посмотрите🙏🏻🙏🏻🙏🏻сегодня день х
Alenka_tish писал(а):Vophina писал(а):Вот кстати по поводу темпы у меня всю беременность 37 была)
Это нормальное явление..и у меня всю беременность была повышенная темпа..у меня ярко выраженная простуда..🙄🙄🙄надеюсь конечно на лучшее, не пью никакие лекарства, только мёд, малина, чай и тд..дай бог что бы простуда была на фоне беременности..
. Спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻очень надеюсь,сдала сегодня хгч п дюфастон,если оно это счастье мы ждали три года[/quote]Alina2306 писал(а):Я вижу)) дай Бог чтоб это было оно🙏👶
спасибо 🙏🏻Vophina писал(а):Алина, конечно пусть будет привет от малыша или малышки!, пускай подсохнет может, и замочи еще, я так сделала,когда муж не поверил,д а и я тоже)) ну тесты ж всякие бывают, типо бракованный туда сюда, я ему много рассказывала про случаи, я тут же минут через 10 может больше, еще на один, и показал //
Аля24 писал(а):Я тоже уже прокладками запаслась, не планировали в этом месяце. Но если это оно, я только счастлива))
. Спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻очень надеюсь,сдала сегодня хгч п дюфастон,если оно это счастье мы ждали три года[/quote]Alina2306 писал(а):Я вижу)) дай Бог чтоб это было оно🙏👶
+++ASYA+++ писал(а):Всем привет )) у меня такой вопрос прописали фолиевую кислоту по 400 мг в день с в аптеке дали омега Мама 9 месяцев пью уже 2 месяц не жду 29 сентября , сегодня температура целый день сонливость такое ощущение что простуда , может это быть оно? И когда можно будет сделать тест ? Еще рано так я понимаю , или лучше в день x
+++ASYA+++ писал(а):Всем привет )) у меня такой вопрос прописали фолиевую кислоту по 400 мг в день с в аптеке дали омега Мама 9 месяцев пью уже 2 месяц не жду 29 сентября , сегодня температура целый день сонливость такое ощущение что простуда , может это быть оно? И когда можно будет сделать тест ? Еще рано так я понимаю , или лучше в день x
Evgeniya D писал(а):+++ASYA+++ писал(а):Всем привет )) у меня такой вопрос прописали фолиевую кислоту по 400 мг в день с в аптеке дали омега Мама 9 месяцев пью уже 2 месяц не жду 29 сентября , сегодня температура целый день сонливость такое ощущение что простуда , может это быть оно? И когда можно будет сделать тест ? Еще рано так я понимаю , или лучше в день x
Есть фолиеваявая кислота этой же фирмы «9месяцев» или купите обычную за 30р фольку
Ангара писал(а):https://ibb.co/nfJHMe
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1