Вика86 писал(а):Девочки, ждуняшки, почихаю на вас 34 недельным девчачим💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦давайте пополеняйте списочки
Ловлю ваш чих🙏
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вика86 писал(а):Девочки, ждуняшки, почихаю на вас 34 недельным девчачим💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦давайте пополеняйте списочки
Alenka13 писал(а):Девочки, всем привет!!! Помогите пожалуйста разобраться! С утра пришли результаты ХГЧ не могу понять какой срок. 11717,0
__nina__ писал(а):Olesya9600 писал(а):Девочки всем привет! До м 5 дней , О была 15 сентября секс был 14 сентября,а уже второй день дикая сонливость и живот каменный с ночи и немного тянет вниз с левой сторы,не сильно но дискомфортно,может быть оно или накручиваю?заранее спасибо за ответ
У меня тоже 5 дней до месячных, никаких симптомов беременности,зато повыходили прыщи,у меня они выходят перед месячными, поэтому думаю пролет
Oksana-tretyakowa писал(а):Девочки тоже очень сильно переживаю до М осталось 3 дня симптомов ощущаю слабо, только аппетит сильно увеличился))
Oksana-tretyakowa писал(а):Девочки тоже очень сильно переживаю до М осталось 3 дня симптомов ощущаю слабо, только аппетит сильно увеличился))
Mulik писал(а):Аленка как твои дела? Тестик не мочила еще?
Alenka_tish писал(а):Mulik писал(а):Аленка как твои дела? Тестик не мочила еще?
Привет😊Тест сегодня мочила, опять призрак как в тот раз..мес должны быть послезавтра..грудь тяжелая..когда была простужена, грудь колола как буд то приливы молока..буду ждать еще дня 3..хотелось бы надеяться🙏
Victosha писал(а):Alenka_tish писал(а):Mulik писал(а):Аленка как твои дела? Тестик не мочила еще?
Привет😊Тест сегодня мочила, опять призрак как в тот раз..мес должны быть послезавтра..грудь тяжелая..когда была простужена, грудь колола как буд то приливы молока..буду ждать еще дня 3..хотелось бы надеяться🙏
Аленка, держу кулачки и жду тебя в пузатиках. Мы завтра на УЗИ. Очкую...😂😂
Evgeniya D писал(а):Что то я совсем ни чего не понимаю🤷🏻♀️ пошла час назад в туалет (сори за подробности) нежно розовые выделения уж подумала ну М расходятся. А сейчас пошла ничего нету🧐 2 дня задержки тесты пустые как лист.
Alenka_tish писал(а):Mulik писал(а):Аленка как твои дела? Тестик не мочила еще?
Evgeniya D писал(а):Siena Noche писал(а):Всем привет. Задержка 2 дня, розовые выделения, грудь болит, тест отрицательный. Всегда месячные шли как по часам, а вот 2ой месяц такое. В прошлом месяце 5-6 дней были такие выделения и низ живота болел, а потом месячные пошли. В этом месяце низ живота не болит. Но каждый раз перед месячными за неделю начинается озноб, дрожю весь день. Никогда такого не было, я в ступоре. Планируем малыша уже 5 месяцев. Может у кого было чтото подобное.
Вы прям описали точь в точь мою ситуацию. Я даже сначала подумала,что это мое сообщение😱у меня все тоже самое что и у вас. Так же сегодня 2 дня задержки тест пустой а в прошлом месяце 4 дня задержки было что то с нами не то. Тоже месяцев 5 уже не получается,но задержки стали только вот 2мес подряд🤷🏻♀️
Olesya9600 писал(а):__nina__ писал(а):Olesya9600 писал(а):Девочки всем привет! До м 5 дней , О была 15 сентября секс был 14 сентября,а уже второй день дикая сонливость и живот каменный с ночи и немного тянет вниз с левой сторы,не сильно но дискомфортно,может быть оно или накручиваю?заранее спасибо за ответ
У меня тоже 5 дней до месячных, никаких симптомов беременности,зато повыходили прыщи,у меня они выходят перед месячными, поэтому думаю пролет
Alenka_tish писал(а):Девочки мои хорошие! Сегодня повторила..пустота пустая🙄🙄🙄, жду свои м..😣😣😣😣
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1