Красота ааааааа!)💐💐💐💐💐
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Natashenka писал(а):Понятно новеньким как всегда никто не отвечает. Раньше так же было всегда игнорили
Anita92 писал(а):Привет. Вообщем 32 дц , 3 теста показали четкие жирные ‼️, электронный показал 2-3 недели , сдала хгч и прогик , хгч пока нет результатов , а вот прогик меня смутил 102,3 нмоль , это много или все норм?
Zvezdochka646 писал(а):Anita92 писал(а):Привет. Вообщем 32 дц , 3 теста показали четкие жирные ‼️, электронный показал 2-3 недели , сдала хгч и прогик , хгч пока нет результатов , а вот прогик меня смутил 102,3 нмоль , это много или все норм?
Я думаю, что очень много для вашего срока... Надо к врачу срочно
Лерочка 88 писал(а):Девочки зашла чихнуть на вас почти 38 недельный мальчуковым чихом!!!!! 👣💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦👶Всем скорейшего запузачивания!!!!!
Лиана 95 писал(а):Приветик , у меня задержка уже 20 дней тест показывает // , на узи ходила уже подтвердили мою беременность в среду иду слушать сердечко малыша , грудь набухла очень болезненные утром если не покушать что нибудь прям тошнит голова кружится токс скоро похоже начнется ) Желаю всем увидеть свои долгожданные //
Gera85 писал(а):Zvezdochka646 писал(а):Anita92 писал(а):Привет. Вообщем 32 дц , 3 теста показали четкие жирные ‼️, электронный показал 2-3 недели , сдала хгч и прогик , хгч пока нет результатов , а вот прогик меня смутил 102,3 нмоль , это много или все норм?
У меня в самом начале беременности был около 130 нмоль. В течение 2-3недель снизился до нормы и опять начал расти, но уже соответственно сроку. Так что ничего страшного тут нет. Нужно ориентироваться на нормы лаборатории. Я бы пересдала через дней 10 и уже потом делала бы выводы.
AlexAlex писал(а):Лиана 95 писал(а):Приветик , у меня задержка уже 20 дней тест показывает // , на узи ходила уже подтвердили мою беременность в среду иду слушать сердечко малыша , грудь набухла очень болезненные утром если не покушать что нибудь прям тошнит голова кружится токс скоро похоже начнется ) Желаю всем увидеть свои долгожданные //
Хорошего вам самочувствия на все 9 месяцев! Ждём ваших чихов)))))
Nenaglyada писал(а):Да, и правда отличная идея! Уважаемые модераторы, если есть возможность, давайте добавим длительность ожидания чуда?
Лиана 95 писал(а):Приветик , у меня задержка уже 20 дней тест показывает // , на узи ходила уже подтвердили мою беременность в среду иду слушать сердечко малыша , грудь набухла очень болезненные утром если не покушать что нибудь прям тошнит голова кружится токс скоро похоже начнется ) Желаю всем увидеть свои долгожданные //
Nenaglyada писал(а):Уважаемые ведущие списки, если есть возможность включить инфо по длительности ожидания чуда Б, пожалуйста, учтите пожелания! Станет более информативно + такая инфо поможет не отчаиваться тем, кто в начале пути + всегда можно увидеть те имена, кто особенно нуждается в поддержке и ободрении.
Gera85 писал(а):Zvezdochka646 писал(а):Anita92 писал(а):Привет. Вообщем 32 дц , 3 теста показали четкие жирные ‼️, электронный показал 2-3 недели , сдала хгч и прогик , хгч пока нет результатов , а вот прогик меня смутил 102,3 нмоль , это много или все норм?
У меня в самом начале беременности был около 130 нмоль. В течение 2-3недель снизился до нормы и опять начал расти, но уже соответственно сроку. Так что ничего страшного тут нет. Нужно ориентироваться на нормы лаборатории. Я бы пересдала через дней 10 и уже потом делала бы выводы.
Yulenka56 писал(а):Девчонки привет! Была задержка сделала тест, показал вторую слабую полоску. Очень хотим ребёнка. В это время уехали отдыхать за границу. Через неделю была мазня...очень расстроились...5 дней, вроде как месячные. Приехали домой, даже забыли про это...сделала 2 теста и дешёвый и дорогой две чёткие полоски...надеемя на беременность. В понедельник иду к врачу. Болит внизу, где яичники. Подскажите, тест показывает только беременность или отклонения в здоровье? Бывают ли боли внизу при беременности и что это означает???
Zvezdochka646 писал(а):Anita92 писал(а):Привет. Вообщем 32 дц , 3 теста показали четкие жирные ‼️, электронный показал 2-3 недели , сдала хгч и прогик , хгч пока нет результатов , а вот прогик меня смутил 102,3 нмоль , это много или все норм?
Сейчас этот форум просматривают: Диана Си и гости: 2