Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
+++ASYA+++ писал(а):Девочки , задержка сегодня первый день , сделала тест отрецательный ((( если бы была беременность тест бы сразу показал ???
+++ASYA+++ писал(а):Девочки , задержка сегодня первый день , сделала тест отрецательный ((( если бы была беременность тест бы сразу показал ???
[/quote]Про100Эся писал(а):Привет ) думала я одна такая, два сообщения и 0 на массу , даже обидно стало.. хоть не одна такая 😂
quote="Natashenka"]Понятно новеньким как всегда никто не отвечает. Раньше так же было всегда игнорили
Victosha писал(а):Про100Эся писал(а):Привет ) думала я одна такая, два сообщения и 0 на массу , даже обидно стало.. хоть не одна такая 😂
quote="Natashenka"]Понятно новеньким как всегда никто не отвечает. Раньше так же было всегда игнорили
МусикПусик писал(а):Девочки,может кто сталкивался с подобным? Цикл совсем нерегулярный,овуляцию поймать всегда сложно.Старались в этом месяце с мужем.Сейчас до предпологаемых М примерно 10 дней.Но как то странно побаливает слева где яичник,улучшилось обоняние и дней 5 мучает изжога.Не могу понять что это можеть быть.
[/quote]Про100Эся писал(а):Привет ) думала я одна такая, два сообщения и 0 на массу , даже обидно стало.. хоть не одна такая 😂
Люба86 писал(а):Девочки сделала тест вторая слабая полоска не на месте. На сгибе где приклеиваюся это глюк? Фото не могу выслать камера слабая не видно ничего
straaap писал(а):Не жду 04.10, вчера сделала текст утром (4 дня до месячных) - отрицательный 🙁 даже призраков никаких.. Расстроилась) у кого до задержки были отрицательные тесты? можно меня тоже в список включить, это наш первый месяц планирования второго малыша.
Люба86 писал(а):Девочки в этом месяце начала заниматься арабскими танцами, чтобы отвлечься может ли быть задержка из за танцев?
Gera85 писал(а):Люба86 писал(а):Девочки сделала тест вторая слабая полоска не на месте. На сгибе где приклеиваюся это глюк? Фото не могу выслать камера слабая не видно ничего
Скорее всего брак. Переделайте другим тестом. Желаю удачи!
Люба86 писал(а):Gera85 писал(а):Люба86 писал(а):Девочки сделала тест вторая слабая полоска не на месте. На сгибе где приклеиваюся это глюк? Фото не могу выслать камера слабая не видно ничего
Скорее всего брак. Переделайте другим тестом. Желаю удачи!
Спасибо большое попробую дня через 2 переделать если месячные конечно не придут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1