Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
КисаЛиза писал(а):Всем приветики. Я к вам в список !!! День Х 19.12 , ждем // ♡♥♡♥♡ если не чего не изменится , тьфу тьфу , а то с циклом беда после лапары и климокса , тьфу тьфу еще раз !!! Ждем только //
Крис-tya писал(а):Девченочки милые привет! Нужен совет, у меня задержка 9 дней , позовчера делала тесты все -, в овуляцию ПА не было , был после наверно на третий день, очень хотим ребеночка! Живот чуток тянет как перем М в день наверно пара минут от силы , что мне ждать дальше ! Месячные идут хаатично но задержки в 38 дней такого не было , раньше когда то очень давно было потому что был мужской гармон увеличен как мне врач говорила и я лечила его пила Медиану и месячные шли как по часам а потом врач сказала хватит пить их, и месячные стали идти на 30-32-34 день , но стабильно , сейчас либо опять с ними начались проблемы либо что это такое уже 39 день а их нет ! Может это Б , очень хочется
Э_Юлия_М писал(а):Девочки почему так удивляетесь) ведь есть схемы лечения где женщину вводят в искуственный климакс.
Крис-tya писал(а):Девченочки милые привет! Нужен совет, у меня задержка 9 дней , позовчера делала тесты все -, в овуляцию ПА не было , был после наверно на третий день, очень хотим ребеночка! Живот чуток тянет как перем М в день наверно пара минут от силы , что мне ждать дальше ! Месячные идут хаатично но задержки в 38 дней такого не было , раньше когда то очень давно было потому что был мужской гармон увеличен как мне врач говорила и я лечила его пила Медиану и месячные шли как по часам а потом врач сказала хватит пить их, и месячные стали идти на 30-32-34 день , но стабильно , сейчас либо опять с ними начались проблемы либо что это такое уже 39 день а их нет ! Может это Б , очень хочется
ДаринаИгоревна писал(а):Крис-tya писал(а):Девченочки милые привет! Нужен совет, у меня задержка 9 дней , позовчера делала тесты все -, в овуляцию ПА не было , был после наверно на третий день, очень хотим ребеночка! Живот чуток тянет как перем М в день наверно пара минут от силы , что мне ждать дальше ! Месячные идут хаатично но задержки в 38 дней такого не было , раньше когда то очень давно было потому что был мужской гармон увеличен как мне врач говорила и я лечила его пила Медиану и месячные шли как по часам а потом врач сказала хватит пить их, и месячные стали идти на 30-32-34 день , но стабильно , сейчас либо опять с ними начались проблемы либо что это такое уже 39 день а их нет ! Может это Б , очень хочется
Либо сбой, либо овуляция была не тогда когда вы думаете, а позже. Сдайте хгч, или к врачу сходите.
Юлена1 писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Девочки почему так удивляетесь) ведь есть схемы лечения где женщину вводят в искуственный климакс.
Я видимо вообще дуб дубом) не знала о таком)
Простите если обидела вопросом кого)))
Пуговка.ru писал(а):Тоже хочу в ваш список. Верю, что он волшебный)) день Х примерно 14.12.
ЖВС писал(а):Привет всем! Сашенька поздравляю тебя с // это так здорово! Мне ставь пловца! Вернее можешь вообще стереть меня! Ничего не получится у меня, грешная видать, аллах не хочет мне ляльку давать! Всех поздравляю с долгожданными//!
Анастасия Лобач писал(а):Пуговка.ru писал(а):Тоже хочу в ваш список. Верю, что он волшебный)) день Х примерно 14.12.
И у меня 14.12. Вот сегодня О по графику. УЗИ на 12 день был фолик маленький,думаю сегодня завтра должна быть...ЛЯ тянет и живот как при М ноет. Давайте вмесье не ждать...а ждать //.Всем терпения и всё у нас получится???
Петрушечка писал(а):А у меня 4-й день задержки, а тест чистый? Уж уплыла бы скорее, все ж лучше, чем эта неопределенность((((
Nata756 писал(а):Rusya1980 писал(а):Так мне аналогично всего этого охота.... бантики платичка... ох...Nata756 писал(а):Буду держать за тебя ✊?
Моя тоже мечта- девочка)) хочется всё это-хвостики, косички, в дальнейшем разговоры по душам)) но это я уж конечно далеко вперёд заглянула?
Ну всё, я теперь буду следить за тобой, мой единомышленник☺️?
Сашенька22 писал(а):Список ноябрьских малышей:
Burunduk-01.11?
Amanda know-01.11?
Настя1996-04.11?
Настенка-08.11?
sultanhik-17.11?
+Юлечка+-17.11?
Мистика-17.11?
Милок-С-18.11?
Н@дюшк@-20.11?
Сашенька22-22.11?
Businkae-?
Vetka-?
Maryuha-?
Adelyas1990-?
Леся86-?
AnnaTog-?
Evgeniya874-?
julietteezh-?
Natali59-?
Indira(Alimger)-?
AlenaBogdanova25-?
Ольга1289-?
Merry_bberry-?
Arika-?
Настенькаааааа-?
Dasha86-?
Варвара22 писал(а):Вау, сколько лялечек. Девочки всем Вам желаю, легкой беременности и родов в срок.
Девочки, а мы должны в декабре не подкачать, чтобы списочек лялечек был не меньше?✊✊✊Тем более время такое волшебное, новогоднее. Так что всё у нас получится.✊✊✊
Сашенька ,такая молодец, так со списками всё четко организовано. Просто супер.?
Крис-tya писал(а):Просвятите меня я очень много не знаю а хотелось бы, что значит овуляция пришла в день х , я думала день х это и есть день овуляции , извените за глупые вопросы но я просто не знаю всего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1