Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Leleka писал(а)::mrgreen: я даже комментировать не хочу)))
Leleka писал(а):Конечно главное результат. Я поэтому и написала, что у каждого свое ПП. Каждый выбирает питание под себя, то питание с которым ему комфортнее..
_________
Плюшки ведь тоже не тоннами кушались, так ведь?
Galina6524 писал(а):Leleka писал(а):Конечно главное результат. Я поэтому и написала, что у каждого свое ПП. Каждый выбирает питание под себя, то питание с которым ему комфортнее..
_________
Но все же купались ))))
Leleka писал(а):Galina6524 писал(а):Leleka писал(а):Конечно главное результат. Я поэтому и написала, что у каждого свое ПП. Каждый выбирает питание под себя, то питание с которым ему комфортнее..
_________
Но все же купались ))))
Да именно кушались) ох уж этот Т9?
)) надеюсь, что все купались, конечно))
думаю т9, да? кушались хотела написать??
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Baby one писал(а):Катя, ты прям меня описала)) я за 6 хочу в ближайшее время сходить, поэтому хочу сейчас минимального веса для себя достичь)) чтоб потом не думать, как лишние 20 кг сбросить, т.к. на гв я и так всегда набираю)
За 6??? Ну ты герой!!!
Мы за 4 пойдём, но думаю если и сейчас девочка, то это стоп будет)) судьба у нашего папы такая)))
И то через 2 года,не раньше!
Ekaterina2017 писал(а):Завтра я сажусь на диету.
Sandra SS писал(а):Ekaterina2017 писал(а):Завтра я сажусь на диету.
Не вы писали что с питьевой диеты месяц выходят. А сами нагружаете организм сразу после диеты. То своё др, то у кого-то др. Просто если знали что будут застолья, то надо было другое время для этой диеты выбирать, чтоб нормально выйти с неё. А сейчас опять садиться на другую диету это мягко говоря насилование организма. Как бы потом в тройном объеме не вернулись ваши потерянные кг... но как говорится дело каждого.
Гонясь за мгновенным результатом, потом не удивляйтесь откуда привесы будут даже на пп.
Ekaterina2017 писал(а):Взвешиваться завтра буду. Сегодня как то не до этого.( Вобщем, праздник удался.
Sandra SS писал(а):Ekaterina2017 писал(а):Взвешиваться завтра буду. Сегодня как то не до этого.( Вобщем, праздник удался.
Дело не в празднике совсем. А в том, что неправильный подход к похудению. Особенно эта питьевая диета и такой выход с неё. Конечно привесы будут. Причём что бы вы не поели. Даже начав пп вы сначала поправитесь, т.к. организму нужно восполнить то, чего ему не доставало во время диеты. Найдите для себя своё питание. Но никак не диету. Потом по больницам забегаетесь просто...
svetlana1 писал(а):блин а у меня может вксы не правильно начальный вес показали????взвешивалась вчера первый раз 61.8 как и в начале.потом еще три раза встала и с отвесом одну и ту же цифру.и сегодня с отвесом...А может все же отвес)))))
belo4ka1986 писал(а):svetlana1 писал(а):блин а у меня может вксы не правильно начальный вес показали????взвешивалась вчера первый раз 61.8 как и в начале.потом еще три раза встала и с отвесом одну и ту же цифру.и сегодня с отвесом...А может все же отвес)))))
Свет,может первый раз когда становишся,весы показывают прошлый вес.У меня на электронных так бывает.
Sandra SS писал(а):Ekaterina2017 писал(а):Взвешиваться завтра буду. Сегодня как то не до этого.( Вобщем, праздник удался.
Дело не в празднике совсем. А в том, что неправильный подход к похудению. Особенно эта питьевая диета и такой выход с неё. Конечно привесы будут. Причём что бы вы не поели. Даже начав пп вы сначала поправитесь, т.к. организму нужно восполнить то, чего ему не доставало во время диеты. Найдите для себя своё питание. Но никак не диету. Потом по больницам забегаетесь просто...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1