Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):♡♡♡ ??? Наталка ай яй яй ? Ох как же вкусно у Натулечки ??? ♡♡♡
♡♡♡ Аиша спит Ттттт и сегодня два сна и на ночь без соски ? решила не давать тк носик забит и воооля прокатило. Может и дальше забудет про нее ??? ♡♡♡
belo4ka1986 писал(а):Натуль,а че за рулет делала?
Саша23 писал(а):Кетинька,Аишке нн болеть???
Ты мне подала идею как зубки смотреть?
belo4ka1986 писал(а):Не,Кетюша сегодня на кефире.Давайте я буду!
У меня тоже макароны на ужин?
mukmal писал(а):А у нас пицца!
Natali134 писал(а):У нас утка с яблоками в духовке стоит. ☺ Угощаю!
keti3927 писал(а):♡♡♡ Ммммм гезлеме ??? моя мама научилась его делать Это ням ням и айранчик ??? Но я его не пью соли много . А тебе Но но незяяяяяя ? я слежу за тобой ? ? ♡♡♡
Очень жду чуда писал(а):Саша23 писал(а):Кетинька,Аишке нн болеть???
А я пропустила эту идею!!!! Повторите!!!?
Натулечка писал(а):Девочки, у меня на ужин салатик из кальмаров, сырный пирог и рулет со смородиной.
keti3927 писал(а):Очень жду чуда писал(а):Саша23 писал(а):Кетинька,Аишке нн болеть???
А я пропустила эту идею!!!! Повторите!!!?
♡♡♡ Что бы Аише сопельки высосать я ее пеленаю ? ♡♡♡
keti3927 писал(а):♡♡♡ ??? Сколько тут обжор ??? ♡♡♡
keti3927 писал(а):♡♡♡ Танит ? Спите с дочей сладко сладко а елку найдешь куда поставить ? ♡♡♡
NatyLin писал(а):Чуть меньше метра в высоту,искусственная
С приобретением вас?Доча теперь гулять будет с комфортом?Tanita M писал(а):Мушка, Саша, во лотерея то, вроде одна вещь...а вещь дорогая, обидно, что сломалась, надеюсь, починят и еще послужит долго✊?
Нам тут брат двоюродный доя дочи суперколясу подарил, привезли, я все собрала, а установить не могу на базу и так и так крутила, оказалось брак! Позвонила, фото отправила, а там на базе штыря не хватило, поменяли на следующий день, но растроилась и гулянки 2 с дочей пропустили...Вот тебе и именитая фирма итальянская,и стоимость как крыло от Боинга, сегодня опробовали колясу в мокрый снег, ой хорошоооо, мать промокла и промерзла, зато доче??
Хвастану нашим Майбахом в покупках, я так назвала дочин транспорт))
привет! Светозар тоже, когда гулить только начал, не мог уснуть и плохо спал. А сейчас петь начал)))lesssta писал(а):Всем привет! До Питера дошёл снежок) даже подзадержался, до сих пор не растаял ?
Второй день раскалывается голова, не могу уже? Кируся наша начала гулить активно) причём ей так понравилось, болтает со всеми и сама с собой, такая забавная..) первый день как разговорилась, аж спать днём не могла, 20 минут спит и опять болтать)
Кушать стала меньше.. вот прям по груди даже чувствую. Но вроде активничает так же.
Вот и все новости..
Наташ, планы у вас грандиозные!) и Аврора маленькая путешественница☀️☀️☀️ мы тоже дома не сидим, но до солнышка боюсь доберёмся не раньше поздней весны)
Танита, как там моя почти тезка- Аника?)
И вообще наши малыши-ровесники, как ваши дела обстоят? Дают пупсы мамкам поспать?))
Всем желаю спокойной ночи) пусть детки спят сладко ?
businka0606 писал(а):Аишка, выздоравливай! Я уже добром не могу одна сопли отсасывать, нужен как минимум еще человек, чтобы ноги-руки держать. Пихается ужасно сильно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0