Наташа✋, я шашлыка с луком тоже. И лежу... ох как страшно завтра вставать на весы? А что с машиной то случилось? Мы недавно хоть отбили каско (муж не увидел столбик и поцарапал дверь)... Решили опять на 3 месяца зимних тем более застраховать.
Девочки, привет! Юль, какой же у вас холод. Одевайся теплее, не мёрзни! ?☃️❄️ Наташ, машина всегда не во время ломается... Закон такой. У нас тоже страховка в этом месяце, 26 декабря заканчивается ??? Может не на год, а на полгода возьмём, а то с деньгами теперь туго... Обещали у нас морозы, а за окном идёт дождь. ? Главное, чтобы после дождя не вдарил бы мороз... А то будет пипец пипецкий ??? А я учусь шпаклевать стены. Муж посказывает что надо делать, а я делаю. Выкручиваемся из ситуации ??? Схожу сейчас в баньку и буду отдыхать ???
Спасибо,девочки! А что делать, хочется своё гнёздышко скорее ??? Муж сказал, сейчас научишься и будешь халтурить у других ?? Как раз заходил сосед, и сказвл на весну позовёт к себе поработать. Так что одного клиента уже нашла ??? шучу конечно. Хотя кто знает Я уже так привыкла мыться в бане, что не помню какого это в душе помыться ??? а на дворе то 21 век. Ахаха ? Дркг пригласил в гости. Муж уговаривает съездить. Думаю теперь ???
Женёк, сегодня ты за всех отдыхаешь) Хорошо что поехали, завтра отоспишься может как следует. Завтра у моей крестнице д.р. 19 лет? Как сейчас помню этот красный комочек в первые часы после родов, нас пустили в палату... первый раз за эти годы не пойду к ним, они уехали? кума тоже расстроенная) говорю ей, ну ничего, через год оторвемся на юбилее. Так она говорит, может и раньше на свадьбе. Божечки боже как время пролетело!
Всем привет! Доброе утро! У меня сегодня в планах готовка и завтрашний открытый урок до ума довести. В СП трикотаж пришёл,но ехать за ним в другой конец города в -25 не хочется. Хотя забрать очень хочется. Посмотрим что победит.
Спиииите? А я борщик сварганила. Заливное варю. За трикотажем сегодня не пойду. Лучше с мужем сходим в спортмагазин посмотрим мне новый лыжный костюм,а то холода скоро будут. МЧС прислало оповещение о -33-35 ночью и утром.
Всем привет! Юля, удачных покупок! -33 у нас бывает только в январе и то, по утрам. Мы дела переделали с мужем, сейчас пообедаем и отдыхать. Потом я фарш куриный буду делать.
Доброе утро, Девочки ? Вот это мы спали..соседи-подростки с 5 утра шумели с музыкой, муж ходил к ним ругаться но им пофиг все. В итоге мы заснули только в 7-30. И вот почти 11 я только проснулась. Муж ещё спит. Юль, хвались потом костюмом. Что ж так холодно у вас..а обувь у тебя есть хорошая теплая? Ой, я вчера ещё ночью холодца наделала, надо пробовать ??
Машуль,нам обещали холодную зиму,вот она и пришла. Обувь есть. У меня четыре пары зимней обувки:сапоги "концертные" на каблуке,сапоги на платформе,сапоги без каблука,валенки на подошве с вышивкой.?
Девочки привет! Света мы знакомы? Если нет то я Бэлла, можно Бэллочка, можно заинька )))
Девочки ну вот почему я как пью, так мне обувь вечно надо снимать. Но я рада что хоть обувь только. Мои белые носочки похожи как у мужика шахтера. Я по випу бегала пела и босая )))
Привет девчули, я сегодня спала долго, потом в магазин поехали, неожиданно отхватила себе зимние сапоги?. Довольна я как слон))) Щас к родителям пойдем на ужин
Что за тишина сегодня? Мы вчера поехали в Швецию в гости. Веселились до поздна. У них тоже три пацана, почти ровесники моим(это чтобы вы представили как мы веселились???) Друзья не отпустили нас в отель. Переночевали у них. Едем домой. Не люблю я дорогу((