Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лина13 писал(а):Сначала ждёшь, когда забеременеешь, потом когда родится, месяц, полгода, год, вот уже и полтора, а тут только к 2-3 обещают норм сон ? а потом ой, как вы быстро выросли, такие хорошие маленькие были ??
natalka0607 писал(а):Тут все дело в отношении к ситуации)) вот с дочкой я была в состоянии как ты описываешь, с глазом??? а по прошествии 7ми лет ситуация как то поменялась, хотя тоже бессонные ночи, дерготня, ещё и школа старшей бонусом. Но все равно я кайфую от Севки, знаю, что он тоже быстро вырастет, и эти первые годы жизни пролетят как один миг. Стараюсь ценить эти денечки и моменты))))
belo4ka1986 писал(а):Лина13 писал(а):Сначала ждёшь, когда забеременеешь, потом когда родится, месяц, полгода, год, вот уже и полтора, а тут только к 2-3 обещают норм сон ? а потом ой, как вы быстро выросли, такие хорошие маленькие были ??
Не,потом насинается садик с вечными соплями,школа с удпмными уроками,переходный возраст и тадам!сидишь и ждешь,во сколько ж великовозрастный лоб придет домой со свиданок.И вроде ток расслабилась-мам,мы тебе внука скоро подарим!А если это не один ребенок,то это вообще нонстоп!
Пы.сы.Хорошо быть матерью!
belo4ka1986 писал(а):Ань,привет.Сегодня все норм.
У кого днюха то,Ань?вкусняшки будешь готовить?
belo4ka1986 писал(а):Лина13 писал(а):Сначала ждёшь, когда забеременеешь, потом когда родится, месяц, полгода, год, вот уже и полтора, а тут только к 2-3 обещают норм сон ? а потом ой, как вы быстро выросли, такие хорошие маленькие были ??
Не,потом насинается садик с вечными соплями,школа с удпмными уроками,переходный возраст и тадам!сидишь и ждешь,во сколько ж великовозрастный лоб придет домой со свиданок.И вроде ток расслабилась-мам,мы тебе внука скоро подарим!А если это не один ребенок,то это вообще нонстоп!
Пы.сы.Хорошо быть матерью!
Svetlanavorob писал(а):Девочки, всем привет, кто ещё нас помнит)! Да редковато мы заглядываем сюда, у меня соц сети на какое то далекое место перешли так, что не обижайтесь)
Все у нас хорошо, я о таком ребёнке мечтала) Спокойная, засыпает сама стоит только по головке погладить, а иногда и без этого обходиться, ттттт.
Много гуляем, ходим на массаж, читаем книжки, прыгаем на мячике, учимся переворачиваться (но Тоня, что-то не горит желанием) и т.д) А когда Тоня спит, я что то постоянно делаю)
По выходным у нас папины дни и я галопом скачу на всякие процедуры и в зал, наконец то я до него добралась) Ещё к 7:15 три раза в неделю (пока папа дома) мчусь на аквааэробику? Вот где доп время взять, а тут уже и к новому году пора готовиться?
Yana92 писал(а):Моего мужа на субботние пинки ??Сначала душить начал,типо в шутку ?А потом сильно начал(Орал что его все бесят сегодня ? И снял обручальное кольцо и бросил?Вот где я проглядела,что не так стало в отношениях??А поплакаться некому,родителей у меня нет.За полтора года совместной жизни он меня ни разу не трогал???
Yana92 писал(а):Девочки спасибо за поддержку ?Муж как мы поругались,ушёл на час,вернулся с букетом роз 31 штук.Пришел,встал на колени,обнял меня и сказал прости.Он сказал что очень испугался,когда причинил мне больно,дал мне время успокоится,очень жалеет о данной ситуации.Весь вечер нацеловывает меня и говорит прости)Сказал что никогда в жизни не причинит боль)Фразу такую интересную сказал "Ты мне подарила чудесного сына,а я повёл себя как осел)
Svetlanavorob писал(а):Девочки, всем привет, кто ещё нас помнит)! Да редковато мы заглядываем сюда, у меня соц сети на какое то далекое место перешли так, что не обижайтесь)
Все у нас хорошо, я о таком ребёнке мечтала) Спокойная, засыпает сама стоит только по головке погладить, а иногда и без этого обходиться, ттттт.
Много гуляем, ходим на массаж, читаем книжки, прыгаем на мячике, учимся переворачиваться (но Тоня, что-то не горит желанием) и т.д) А когда Тоня спит, я что то постоянно делаю)
По выходным у нас папины дни и я галопом скачу на всякие процедуры и в зал, наконец то я до него добралась) Ещё к 7:15 три раза в неделю (пока папа дома) мчусь на аквааэробику? Вот где доп время взять, а тут уже и к новому году пора готовиться?
Киселюшка писал(а):Приииивеееет всем) наши зубы осложнились присутствием дома папы?
были сегодня у педиатра. Сказали нам что 4 моляра ждем чуть ли не завтра и клыки недельки через 3-4. У меня просто шок? зачем нам столько сейчас зубов????
Да девочки,первый раз,поэтому я была в сильном шоке?Сегодня целый день занимается с малышом,я жду подругу в гости,хоть поболтаем о своём.Сказала ему что ещё раз,и конец всему.Да от не досыпа,но это маловероятно.Я бы не сказала что мы очень плохо спим.Просто я всегда говорила,и буду говорить,что жить с родителями очень плохая идея.Живем с его мамой.Я сказала,что когда купим квартиру,будем съезжать.И вот хочу спросить,а как долго нужно давать витамин Д3?Я старшему тоже давала,а до скольки забыла?♀️Очень жду чуда писал(а):Yana92 писал(а):Девочки спасибо за поддержку ?Муж как мы поругались,ушёл на час,вернулся с букетом роз 31 штук.Пришел,встал на колени,обнял меня и сказал прости.Он сказал что очень испугался,когда причинил мне больно,дал мне время успокоится,очень жалеет о данной ситуации.Весь вечер нацеловывает меня и говорит прости)Сказал что никогда в жизни не причинит боль)Фразу такую интересную сказал "Ты мне подарила чудесного сына,а я повёл себя как осел)
Уф, отлегло)))) но будь внимательна! Он походу дела устал малость, не высыпается, да?! Янчик, дай бог, чтобы это было в первый и последний раз!!!!!!! А за 1.5 года он впервые так был взбешён?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1