Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Доброе утро.
Мы на удивление спали отлично.Я Егора переложила около 12 к себе,и таи он проспал до утра.Потом приполз ко мне,видимо замерз,лн вечно раскрывается,и мы еще до 9 поспали.
Наташ,про борщ улыбнуло.Давай решайся и корми семью)
Натуль,наблюдай.Рвота,вялость,сонливость,капризность откпз от еды.А кататься каждый раз с ними на рентген не вариант.Макс у тебя тот еще летчик.Целуй от меня шишку.
Натулечка писал(а):Девочки, соль иногда помогает иногда нет.
Сейчас у меня истерика была. Максим упал с нашей кровати, головой в шкаф. Разбилось зеркало, трещина. Шишка на затылке. Капееец, я испугалась. Мгновение. Только я повернулась и вот уже треск и он лежит
businka0606 писал(а):Маш, а что с вашей желтухой и прививкой?
У нас был сильный снегопад, город стоит, мы не смогли поехать к врачу, но ремонтники снизу до нас доехали без проблем????
businka0606 писал(а):Маш, а что с вашей желтухой и прививкой?
У нас был сильный снегопад, город стоит, мы не смогли поехать к врачу, но ремонтники снизу до нас доехали без проблем????
Yanotik писал(а):Всем привет!)
Наташ, во Макс лётчик! Слушай, а головные боли не могут его мучать ночью? Или это просто капризы?
Наташ, мы в тебя верим))) вари уже борщ наконец)))
Маш, как сегодня спала Элиша?
Ир, с хорошей ночой вас, ттт...
Ань, Димка то как спал?) После ваших вчерашних укладываний?))
Саша23 писал(а):Привет мамульки!
Ох бедныц Максик! Целуем шишку?
Ой и я борщечка хочу,ням-ням?
Мы спали более менее сегодня)
Sladkaya07Anna писал(а):Ань, мы в вашем возрасте спали уже один раз, но и вставали мне кажется раньше. Ну мы спали один раз уже мес с 10, и ей норм было. Ложились в ночь в 9. Никогда не капризила, что спать хочет вечером, она б вообще не спала, была б ее воля?
mukmal писал(а):Светуль, молодцы какие! Еще и на акваэробику успеваешь сгонять ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1