Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nastya277 писал(а):Петрушка, правильно девчонки говорят, лучше хгч и прогик. По узи ничего не будет видно, а если ещё не аккуратно сделают, может и навредишь только. Тут не раз писали девочки, что узисты «наковыривают», что потом кровит.
Петрушечка писал(а):Nastya277 писал(а):Петрушка, правильно девчонки говорят, лучше хгч и прогик. По узи ничего не будет видно, а если ещё не аккуратно сделают, может и навредишь только. Тут не раз писали девочки, что узисты «наковыривают», что потом кровит.
Уговорили, девочки? Поехала сдавать хгч)))
Tosha85 писал(а):Скину сейчас тест. Гляньте плиз ?
Nata756 писал(а):Петрушечка писал(а):Nastya277 писал(а):Петрушка, правильно девчонки говорят, лучше хгч и прогик. По узи ничего не будет видно, а если ещё не аккуратно сделают, может и навредишь только. Тут не раз писали девочки, что узисты «наковыривают», что потом кровит.
Уговорили, девочки? Поехала сдавать хгч)))
Хороших результатов)) скидывай потом нам, вместе порадуемся ✊??
Tosha85 писал(а):Скину сейчас тест. Гляньте плиз ?
Nata756 писал(а):Утром уже будет прям полоска полосок))?
Ждём красивый тестик утренний))
Tosha85 писал(а):Блииин чёт прям не верится. Но я тоже вижу ? Хотя пока // ярких наверно не поверю.
слабенькая но есть ?Петрушечка писал(а):Tosha85 писал(а):Скину сейчас тест. Гляньте плиз ?
Ждём-ждем))) И чтоб со второй полосочкойобязательно)
Света_kuz писал(а):Tosha85 писал(а):Блииин чёт прям не верится. Но я тоже вижу ? Хотя пока // ярких наверно не поверю.
Поярчают, не переживайте!
Мааааленький привет от бусинки я вижу на тесте!
Tosha85 писал(а):Nata756 писал(а):Утром уже будет прям полоска полосок))?
Ждём красивый тестик утренний))
Ой надеюсь ?? ? Причём симптомов и нет толком. Грудь чуть чувствительна, живот вчера не болел как на М, а покалывал слева. Как раз в след понед к Гине записана, анализы сдавала вот ??
Петрушечка писал(а):8-й день задержки? На тесте пра-пра-призрак дедушки https://ibb.co/kKtU7w
Nata756 писал(а):Есть есть возможность возьмите цифровой) ну а динамику лучше тестом одной фирмы отслеживать) так что либо опять эвик, либо клиа)
Tosha85 писал(а):Оёй девочки ? Утром ещё сделаю. А то воды напилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1