Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Сашуль,как Настюха?
Ань,мы спали еще в 1,3 два раза,потом сам перешел на один.Может Димке рано еще,чего дитя мучать
Киселюшка писал(а):У меня сонное царство) кот спит, папа спит, Элишка спит? одна я не сплю. То папу толкну, чтоб не храпел, то Элину переверну, чтоб нос дышал и не храпела, то кота шишикну, чтоб не храпел.
Одни храпуны?
Киселюшка писал(а):Неее, я не храплю) у меня никаких предпосылок для этого)))
У кота нос приплюснутый, у Элины сопли, у папы кривая перегородка))))
А у меня ровный, длинный и не сопливый носик))))
Yana92 писал(а):Девочки вот вопрос такой.А какую прививку будут ставить в два месяца и вызывают она ли температуру?Просто нам завтра делать будут,и я боюсь до трясучки?Вдруг температура а им ничего ещё нельзя давать?♀️Сын научился тереть кулачками глазки,так смешно.А ещё пытается укусить кого нибудь,а если не получается достать,то руку свою,и при этом злится))И слюни в два месяца текут,это нормально?Вот вообще не могу вспомнить как со старшим было в этом возрасте ?♀️И ещё мы сегодня получили денюжку за рождение ребёнка,пойдём завтра тратить на деток?)Всем удачного вечера и спокойных ночек?
я не мучаю, я наоборот за два сна! А он вот никак не определится(( нет, он у меня по сну не из ранних, тяжко ему с одним. Да и мне. Я не против, чтоб подольше с двумя былbelo4ka1986 писал(а):Сашуль,как Настюха?
Ань,мы спали еще в 1,3 два раза,потом сам перешел на один.Может Димке рано еще,чего дитя мучать
devikjane писал(а):Yana92 писал(а):Девочки вот вопрос такой.А какую прививку будут ставить в два месяца и вызывают она ли температуру?Просто нам завтра делать будут,и я боюсь до трясучки?Вдруг температура а им ничего ещё нельзя давать?♀️Сын научился тереть кулачками глазки,так смешно.А ещё пытается укусить кого нибудь,а если не получается достать,то руку свою,и при этом злится))И слюни в два месяца текут,это нормально?Вот вообще не могу вспомнить как со старшим было в этом возрасте ?♀️И ещё мы сегодня получили денюжку за рождение ребёнка,пойдём завтра тратить на деток?)Всем удачного вечера и спокойных ночек?
нурофен можно! в сиропе! только дозировку смотреть. там на коробочке все написано. о прививках можно спросить в темке про прививки. в этом же разделе.
natalka0607 писал(а):Детки сегодня жгут??? у меня дочь только что закончила уроки делать ??? сидела время тянула. Вот ей в кайф что ли вместо мультиков и компа за столом сидеть?!
businka0606 писал(а):Ну что, что он хочет от меня?! Я больше не могу, материнство и раньше было не сахар, а теперь просто превратилось в ад!!!! Я готовила ужин-он поднял дикий ор, не давал говорить с мужем; свернула готовку, накормила его ужином,он капризничает и глаза трет. УЖЕ ЧАС Я ЕГО УКЛАДЫВАЮ!!!! Я ХОЧУ ЕСТЬ!!! Я УСТАЛА ЖРАТЬ В ДЕСЯТЬ ВЕЧЕРА!!!!он закрыл наконец глаза спустя полчаса, посидела так, убрала руки от него-перевернулся, сел и с улыбкой на меня смотрит! И все по-новой!!!!!
keti3927 писал(а):♡♡♡ ???? Аксан Ттттт хорошо что не растерялась. Ужасссссс . Целуй сыночка от нас ? ♡♡♡
Sladkaya07Anna писал(а):полгода мож назад?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1