Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yana92 писал(а):А мы сегодня были на прививке,ттт перенесли хорошо,мама оставила с папой сына,погуляла по магазинам,накупила всего нужного детям)И в Карри Кидс нам сделали подарок)мягкий плед и бодик)выложу потом в покупки)Все кто не выспался установку спать?Танита,Буся,Мушка,Тфалия вы там как?
mukmal писал(а):Урааа, я сделала великое дело!!! Добралась до парикнахерской ???
lisichka1123 писал(а):Можно мне тоже антидепрессантов? Бусинка, я сегодня с тобой! У меня уже нервы сдают от этого трехчасового укладывания!! Нам блин полтора месяца всего, и уже месяц точно мы укладываемся по три часа. Сначала были колики, мы орали, гуляли по квартире и гладили животик. Сейчас колики закончились и мы просто не спим. Я уж купаю в 8! Она потом вырубается на 15 минут и всё, выспалась. И до двенадцати тусня! Лежать одна не хочет, надо ее носить либо на руках держать столбиком. Всю титьку мне изъелозила, туда сюда, ест, пукнуть приспичит и начинается растягивание соска на километр. Поели мы пол девятого, три часа проходили, пол двенадцатого снова легли кушать и ЦЕЛЫЙ ЧАС она сквозь сон пукает и мучает титьку, и не уйти! Я тоже хочу ужинать хотя бы в 9, а не пол первого... Ппц ? пойду поем ?
Саша23 писал(а):mukmal писал(а):Урааа, я сделала великое дело!!! Добралась до парикнахерской ???
ПарикНАХЕРская?
Показывай давай))
Га_ла писал(а):lisichka1123 писал(а):Можно мне тоже антидепрессантов? Бусинка, я сегодня с тобой! У меня уже нервы сдают от этого трехчасового укладывания!! Нам блин полтора месяца всего, и уже месяц точно мы укладываемся по три часа. Сначала были колики, мы орали, гуляли по квартире и гладили животик. Сейчас колики закончились и мы просто не спим. Я уж купаю в 8! Она потом вырубается на 15 минут и всё, выспалась. И до двенадцати тусня! Лежать одна не хочет, надо ее носить либо на руках держать столбиком. Всю титьку мне изъелозила, туда сюда, ест, пукнуть приспичит и начинается растягивание соска на километр. Поели мы пол девятого, три часа проходили, пол двенадцатого снова легли кушать и ЦЕЛЫЙ ЧАС она сквозь сон пукает и мучает титьку, и не уйти! Я тоже хочу ужинать хотя бы в 9, а не пол первого... Ппц ? пойду поем ?
И у нас такая же песня...
Яна,я сегодня в тихом шоке...Ромаша днём можно сказать и не спал...Я вымотанная и физически и эмоционально..Пойду спать...Всем хорошего и спокойного сна?Yana92 писал(а):А мы сегодня были на прививке,ттт перенесли хорошо,мама оставила с папой сына,погуляла по магазинам,накупила всего нужного детям)И в Карри Кидс нам сделали подарок)мягкий плед и бодик)выложу потом в покупки)Все кто не выспался установку спать?Танита,Буся,Мушка,Тфалия вы там как?
Kpucти писал(а):Всем мамочкам добрый вечер))мы немного пропали у нас всё хорошо массажики? мама в гости приезжала с ней время проводили, у нас похолодало 1 декабря был мелкий снежок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1