♡♡♡Ален торт очень красивый ??? все лучшее для деток ???? ♡♡♡
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
businka0606 писал(а):Тортик у Матвея супер!Катюня, что за масса, я не поняла? Дашуля, это где продают?
businka0606 писал(а):Тортик у Матвея супер!Катюня, что за масса, я не поняла? Дашуля, это где продают?
Лёлик1 писал(а):businka0606 писал(а):Тортик у Матвея супер!Катюня, что за масса, я не поняла? Дашуля, это где продают?
Самсу наверно)
Дашуля))) писал(а):businka0606 писал(а):Тортик у Матвея супер!Катюня, что за масса, я не поняла? Дашуля, это где продают?
Ань, это Dunkin Donuts. В Зеленограде их нет. Мы на Сходненской были и там взяли)
Олик80 писал(а):Алена! Ух ты какой торт суперский!!!! Просто ВАУ!!!! Это ты сама!?? У вас когда год то???)))
Даша, пончики класссссс!!!
Alenka1411 писал(а):Олик80 писал(а):Алена! Ух ты какой торт суперский!!!! Просто ВАУ!!!! Это ты сама!?? У вас когда год то???)))
Даша, пончики класссссс!!!
Был вчера нам годик?
Торт заказывала,подруга подсказала женщину,она берет продукты+1000 руб рф за работу,торт около 9 кг,это просто 2 раза дешевле,чем если бы я за кг как у всех.Даже как то жалко,такой труд,а она так мало берет.В общем вышло около 2400 руб рф.Я очень довольна???
Дашуля~*763*~ писал(а):Свет, выглядит весьма аппетитно! ? Как это без жидких ингредиентов?))
Делись рецептиком! ?
Натулечка писал(а):Блин, Аня, я чуть не захлебнулась слюной!
Твой выбор одобряю. Ты на заказ делаешь или сама?
businka0606 писал(а):Натулечка писал(а):Блин, Аня, я чуть не захлебнулась слюной!
Твой выбор одобряю. Ты на заказ делаешь или сама?
Наташ, ну ты же видела мой рулет, что за вопросы, конечно, заказываю??????
businka0606 писал(а):Девочки, хелп! мне нужно выбрать начинку для капкейков на годик сына. есть, конечно, будут только взрослые.
"Капкейки могут быть 3 х видов: воздушные ванильные, тотальные шоколадные на итальянском какао, яркие и нежные-красный бархат. Начинка ягодная на выбор( вишня, малина, клубника, черника, абрикос ), домашняя карамель или шоколадный ( молочный , белый )ганаш. Сверху шапочка из ванильного или шоколадного кремчиза. " что лучше сочетать? мне 2 вида нужно. Я не знаю,что такое красный бархат и ганаш))))) У меня одни капкейки сверху с плюшкой мастичной и с метрикой, а другие сверху с шапочкой кремовой, ягодками-шоколадками. Думаю,под метрику сделать ванильные с ягодной начинкой, например, малина, а под кремовые-тотальные шоколадные с домашней карамелью и ванильным кремчизом. как думаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2