lucky_marly писал(а):Не могу удержаться. Процесс на фото сопровождается обычно грызущим звуком и попытками выбраться? а недавно под этот процесс папа песню пел. Короче.
"Мне очень тесно взаперти, И я мечтаю об одном Скорей свободу обрести Прогрызть свой ветхий старый дом"
Наталин, как здорово развлекаетесь)) Кристи, какая милотааа, щёчкииии ???
Девчат, спасибо! Уже не такая рыженькая стала, как думали, что будет, больше златовласка, светлеет потихоньку. А на гимнастику да, нас ждут через 3 годика ? в шпагате ещё очень удобно за стены в ванной цепляться, чтобы не уплыть, куда не надо ? да и вообще удобная вещь, по мнению карапуза
Рустам маленький сонный зайчик! Наташа, шахматы рулят! Сын фигурки на зуб попробовал?:)))доча -картинка! Мурадик развлекается, а мама подловила кадр:) лапусик! Алиса мамина рыжинка. шпагат-это сильно??. Поможет от мамы с папой удрать если что ))
Сколько деток показалось! Алиса маленькая шоколадочка)))) Рустамчик щечки на подушечку сложил! Кристи, сыночек закгляденье))) Артемка то как повзрослел. Уже 6!!!!
Спасибо девочки большое ?? Да, щёчки мы потихоньку наелась, жирочек появляется. У нас все в рост идёт. И изменился так малыш, тоже заметила. Спасибо ещё раз. Мы очень любим наших форумских тётушек ???