Iness писал(а):Сделай с физ раствором и туда пару капель Лазолвана
Окей, спасибо?, сейчас сделаю
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iness писал(а):Сделай с физ раствором и туда пару капель Лазолвана
Natalya_V писал(а):Девочки, по поводу бронхита. У меня у старшего хронический бронхит с рождения. Антибиотиками не лечили даже с темп. Потому что как врач объяснила, бронхит - это вирусное, а не инфекционное заболевание. Слава богу ингаляции всегда спасают положение. Ну и сопутствующие лекарства. Вот даже не знаю теперь насчет антибиотиков...у нас ни 1 врач их не назначает...
Мусямба писал(а):110 плохой гемоглобин?
Marfa_od писал(а):У меня было 109 - поставили диагноз Анемия 1 степени, сейчас уже 129. Но диагноз не снимают, достали, как ярлыки вешают эти диагнозы!
Томочка87 писал(а):Marfa_od писал(а):У меня было 109 - поставили диагноз Анемия 1 степени, сейчас уже 129. Но диагноз не снимают, достали, как ярлыки вешают эти диагнозы!
А чем подняли его так?
Кретова писал(а):У меня кашель появился, пью чай с лимоном и малиной, сейчас выпила мукалтин, вопрос : можно пользоваться небулайзером во время Б?
Коновалкина писал(а):Natalya_V писал(а):Девочки, по поводу бронхита. У меня у старшего хронический бронхит с рождения. Антибиотиками не лечили даже с темп. Потому что как врач объяснила, бронхит - это вирусное, а не инфекционное заболевание. Слава богу ингаляции всегда спасают положение. Ну и сопутствующие лекарства. Вот даже не знаю теперь насчет антибиотиков...у нас ни 1 врач их не назначает...
Бронхиты могут быть и вирусные, и бактериальные-кот.должны лечиться антибами?
а почему нет? Конечно можно, если туда добавлять разрешенные препараты-минералка, мирамистинКретова писал(а):У меня кашель появился, пью чай с лимоном и малиной, сейчас выпила мукалтин, вопрос : можно пользоваться небулайзером во время Б?
Clo писал(а):SMarina писал(а):Может для каждого свое. Предлагаю сменить препарат тогда. И добавить что то типа граната, и что там еще поднимает гемаглобин))
SMarina писал(а):Clo писал(а):SMarina писал(а):Может для каждого свое. Предлагаю сменить препарат тогда. И добавить что то типа граната, и что там еще поднимает гемаглобин))
Я на гранаты смотреть уже не могу! Не то что есть!!! А ферлатум работает, медленно но поднимает. Уж точно не падает, как при приеме мальтофера))
SMarina писал(а):а почему нет? Конечно можно, если туда добавлять разрешенные препараты-минералка, мирамистинКретова писал(а):У меня кашель появился, пью чай с лимоном и малиной, сейчас выпила мукалтин, вопрос : можно пользоваться небулайзером во время Б?
Ангелина_03 писал(а):О, а мне назначали именно мальтафер не сдавала ещё не знаю поднял ли... Упаковку съела , неужели результата ноль?
Amanda know писал(а):Добрый день всем))
Девочки можете подсказать, вот у меня обнаружена в воскресенье гематома около 1 см. Как долго может рассасываться она???!
Amanda know писал(а):Добрый день всем))
Девочки можете подсказать, вот у меня обнаружена в воскресенье гематома около 1 см. Как долго может рассасываться она???!
SMarina писал(а):Amanda know писал(а):Добрый день всем))
Если постельный режим со всем рекомендациями то быстро. Я ее на *ногах перенесла* принимая все препараты. Месяц наверно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1