Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Олик80 писал(а):Натулечка писал(а):Блин, я на автопилоте с утра. Опять неспокойная ночка. Муж встал помочь, так Макс разорался "мама!". Пришлось мне укладывать.
А вчера днём, кстати, Димка укладывал Макса. Так мииило. Максим проснулся, а Дима на треню ушёл, так горько плакал, брата звал)))))
Правда мииилооо?! Представила себе эту картину ?. Мама пожалела Максюшу?)
mukmal писал(а):Мздец!!!! Сегодня после душа и смытых кудрях обнаружила полный мздец!!!! Поооолный! Мало того, что отрезал 3 см «сухих кончиков» (я теперь сомневаюсь в проф взгляде на мои кончики), так другие 3 см все вкривь и вкось! Где то даже длинее на пару см! Как! Каааааак так то, млин все это г оказалось на моих волосах!
ФЕНИКС писал(а):Девы, привет! Анют, с днем рождения тебя!
Инна, прилетела и улетела...
Буся, держись, Анют!
Мы прошлую ночт тоже ужасно спали и дочка опять двоек схватила. Вот как???сидим с уроками до ночи. На черновике сделает, проверю. Иду укладывать Светика... Тадам! В чистовик, дай бог, если половину дз перепишет! Взяла её в ежовые рукавицы. Светика привыкает засыпать на ночь один. Спать ложимся в 12ночи. Яришка, Андрей и Егор до этого времени тоже не спят из-за нас.
Людочекцветочек писал(а):lisichka1123! Только сосок и несколько секунд.
lisichka1123 писал(а):Людочекцветочек писал(а):lisichka1123! Только сосок и несколько секунд.
Скорее всего трещинки небольшие. Попробуй бепантеном мазать (его даже смывать перед кормлением не надо, но некоторые советуют всё-таки смывать, сама решишь) и почаще грудь держать голенькой. Воздушные ванны так сказать) мне с первым очень помогало! А сейчас со второй уже и проблем таких нет)
Natali134 писал(а):Марина, Маргошина мама, ты дочу как зовешь? У меня тоже Маргарита. Я её зову Марго,Маргоша, Маргусик и подобное. Она не особо отзывается. А вчера - Рита. Зову ее , улыбается козявка. А мне Рита не очень, не выговаривается как-то. ?
Дашуля))) писал(а):Боже, Марин, связь раз в два месяца. У меня бы крыша за пол года поехала. Думать как он там, все ли в порядке, ждать весточки. Мой страшный сон...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0